Отзывы об отдыхе в Аше





Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Аплодирую Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Звездочка Женщина Мужчина Награда Собака

отправить    закрыть
Добавить 215 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Тормахова,36 кв-л 3    07.05.2019 13:53   Роман    Набережные Челны 
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
комментировать   
 пер.Изобильный,10    30.04.2019 14:56   Николаевы    Дивногороск 
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать   
 пер.Фруктовый,5    29.04.2019 13:18   Лена    Пятигорск 
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать   
 пер.Инжировый,3    26.04.2019 12:37   Леонид    Санкт-Петербург 
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать   
 ул.Тормахова,36 кв-л 3    24.04.2019 18:31   Алексей    Лабытнаги 
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать   
 ул.Днепровская,2 В    24.04.2019 13:38   Ксения    Казань 
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать   
 ул.Хризантем,4    23.04.2019 13:07   Раиса Любова    Москва 
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать   
 пер.Инжировый,3    22.04.2019 18:22   Никита Рыбников    Дмитров 
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать   
 пер.Лучистый,23    22.04.2019 13:44   Аленка и Сережа    Санкт-Петербург 
Прошлым сентябрем мы отдыхали у Любовь Никитовны на Лучистом. Перед этим посмотрели на сайте все фотографии, отзывы тех, кому уже посчастливилось отдохнуть. Нас все устроило. Гостевой дом оказался точно такой же, как и на фотках – чистенькие приятные номера, большие комнаты, все сделано на совесть. Раньше мы отдыхали в разных гостиницах частного сектора, но такого уровня номеров нам не попадалось – чтобы и биде и ванная была в санузле, это действительно редкость. К морю ходили пешком, а обратно иногда брали такси. Выходя с пляжа на дорогу там их много стоит. Все таксисты брали по-разному от 100 до 150 рублей. Как они определяли, какую сумму нам назвать до сих пор не понятно. Наверно, когда видно, что люди усталые с моря идут, им можно и побольше ценник взвинтить. Но мы все равно в накладе не остались. Стоимость номеров у Любовь Никитовны намного меньше, чем у разных гостиниц даже в километре от моря. А условия супер! Желаем и вам к ней попасть на отдых. Уверены, что когда-нибудь поблагодарите нас за этот отзыв, попав сюда. Реально отличное место!
комментировать   
 пер.Октябрьский,2    17.04.2019 11:43   Стася    Камышин 
Поселок Лазаревское подарил мне несколько замечательнейших дней, насквозь пропитанных запахом соленого моря, криками чаек, танцами доупаду и вкусной ресторанной едой. Давно я так не расслаблялась – не надо готовить, не надо убирать, никаких забот – сиди себе на море да загорай. Уезжала чуть не со слезами на глазах, очень надеюсь приехать также и в следующим году! Отдыхала в гостинице в пер. Октябрьский д.2. Там все супер! Рекомендую всем!
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Аше и рядом в поселке Лазаревское