Отзывы об отдыхе в Аше


Добавить 215 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Тормахова,36 кв-л 3    07.05.2019 13:53   Роман    Набережные Челны 
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
комментировать   
 пер.Изобильный,10    30.04.2019 14:56   Николаевы    Дивногороск 
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать   
 пер.Фруктовый,5    29.04.2019 13:18   Лена    Пятигорск 
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать   
 пер.Инжировый,3    26.04.2019 12:37   Леонид    Санкт-Петербург 
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать   
 ул.Тормахова,36 кв-л 3    24.04.2019 18:31   Алексей    Лабытнаги 
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать   
 ул.Днепровская,2 В    24.04.2019 13:38   Ксения    Казань 
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать   
 ул.Хризантем,4    23.04.2019 13:07   Раиса Любова    Москва 
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать   
 пер.Инжировый,3    22.04.2019 18:22   Никита Рыбников    Дмитров 
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать   
 пер.Лучистый,23    22.04.2019 13:44   Аленка и Сережа    Санкт-Петербург 
Прошлым сентябрем мы отдыхали у Любовь Никитовны на Лучистом. Перед этим посмотрели на сайте все фотографии, отзывы тех, кому уже посчастливилось отдохнуть. Нас все устроило. Гостевой дом оказался точно такой же, как и на фотках – чистенькие приятные номера, большие комнаты, все сделано на совесть. Раньше мы отдыхали в разных гостиницах частного сектора, но такого уровня номеров нам не попадалось – чтобы и биде и ванная была в санузле, это действительно редкость. К морю ходили пешком, а обратно иногда брали такси. Выходя с пляжа на дорогу там их много стоит. Все таксисты брали по-разному от 100 до 150 рублей. Как они определяли, какую сумму нам назвать до сих пор не понятно. Наверно, когда видно, что люди усталые с моря идут, им можно и побольше ценник взвинтить. Но мы все равно в накладе не остались. Стоимость номеров у Любовь Никитовны намного меньше, чем у разных гостиниц даже в километре от моря. А условия супер! Желаем и вам к ней попасть на отдых. Уверены, что когда-нибудь поблагодарите нас за этот отзыв, попав сюда. Реально отличное место!
комментировать   
 пер.Октябрьский,2    17.04.2019 11:43   Стася    Камышин 
Поселок Лазаревское подарил мне несколько замечательнейших дней, насквозь пропитанных запахом соленого моря, криками чаек, танцами доупаду и вкусной ресторанной едой. Давно я так не расслаблялась – не надо готовить, не надо убирать, никаких забот – сиди себе на море да загорай. Уезжала чуть не со слезами на глазах, очень надеюсь приехать также и в следующим году! Отдыхала в гостинице в пер. Октябрьский д.2. Там все супер! Рекомендую всем!
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Аше и рядом в поселке Лазаревское