Отзывы об отдыхе в Аше


Добавить 215 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 пер.Фруктовый,5    15.04.2019 14:39   Клара Степановна    Краснодар 
Провела неделю с мужем и детьми (дети уже взрослые) в сентябре во Фруктовом,5. В целом я абсолютно всем довольна, начиная от условий, в которых мы пробыли все эти семь дней, заканчивая даже настроением, царившем в нашей семье. Выяснилось, что сюда особенно хорошо приезжать на машине, так как все равно есть автостоянка, а на море пешком ходить откровенно говоря лень. Из самого мне на отдыхе запомнившегося – день, когда волны поднялись, и на них можно было кататься. Как ни странно, меня до сих пор приводит в восторг злобно фырчащее море)))


комментировать   
 пер.Изобильный,10    09.04.2019 13:31   Леся    Архангельск 
После долгой и нудной работы я нашла прекрасное место для восстановления сил в этой гостинице. Она расположилась в тихом переулке с завлекающим названием. Не было здесь шума с трассы или музыки от ресторанов и кафе. Пляж, конечно, не в 10 минутах от этого места, но прогулки по Лазаревскому доставляют одно удовольствие. Все равно, находясь на отдыхе все люди гуляют по красивым местам городка, а так и все посмотришь, и деньги сэкономишь за размещение. Ведь все ближние гостиницы стоят в разы дороже, и не факт, что там такие замечательные условия, как в этой. Не лукавя скажу, мне на самом деле все очень понравилось у Ларисы Петровны в гостях. Гостиница комфортабельная, чистая и уютная. Заботливый персонал и администратор. Кто-то ищет что-то навороченное, дорогостоящее, а по мне лучше уют. Это место, как свой дом. Куда я обязательно через год вернусь. Отдыхала в июле 2018.
комментировать   
 ул.Тормахова,36 кв-л 3    20.03.2019 16:10   Диана    Муром 
Отдыхали в прошлом году всей семьей третий год подряд. В номере холодильник, спутниковое ТВ, сплитсистема, туалет с душем, хорошая мебель и кровати. Гостиница находится в красивом месте у реки и деревьев и здесь чистый воздух. Никакой загазованности, шума машин не чувствуется и не слышится. Очень интересно оборудована территория. Красивейшие каменные фонтаны, резные беседки, бассейн с гидромассажем под открытым небом, лежаки для загара. Просто красота! Огроменная столовая с разным недорогим ассортиментом. Мы не ходили в другие кафе, а питались только там. При гостинице предлагаются экскурсии. Из списка мы выбрали только две, хотя выбор очень большой. Огромное спасибо персоналу и отдельно Элле за отличный отдых. Гостиница создана только для положительных эмоций!


комментировать   
 ул.Хризантем,4    08.10.2018 20:13   Сергей и Елена    г.Киров 
Отдыхали в поселке Аше, ул.Хризантем, 4 в сентябре 2018 года. Проживали в 3-х местном номере вдвоем. Все очень понравилось: уютный номер, чистота, тишина, замечательные условия и очень душевные хозяева. Остались очень довольны. Отдохнули прекрасно! Планируем приехать снова.
комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    30.08.2017 15:14   Виктория    Пятигорск 
Всем привет. Хочу поделится нашим отдыхом у Людмилы Степановны и Сергея (пос. Лазаревское, ул. Октябрьская, д.10). Это просто ужас. Мы отдыхали с 30 июля 2017 г. по 8 августа 2017 г. Везде висят объявления: мусор крупный и бутылки выносить с собой, когда идешь на пляж; воду экономить, после 22:00 не сидеть во дворе за столиками которых 4; детям не бегать и не кричать. Должна быть гробовая тишина. Людмила Степановна не дает даже положить вещи в номер, бежит уже сразу с тетрадкой записать наши данные, и чтобы мы расплатились с ней. Постоянно сидят около своей калитки во дворе чтоб никого не привели и ничего противозаконного не делали (смешно мы приехали на отдых и у нас там сразу появятся друзья :). короче заплатили мы до 6 августа и решили продлить до 8 там такая у них истерика началась что они рассчитывали на номера в которых мы живем. в итоге продлили. Потом мы уже в 21:00 8 августа, когда собирались ехать на ж/д вокзал увидели, что поезд завтра (согласна некрасиво и в этом вина наша. Но нас было 3 взрослых и ребенок 6 лет) мы попросили продлить на 1 день Людмила Степановна согласилась, а вот ее муж Сергей начал на меня кричать. А не уходили потому что деньги они бы не вернули. Я им сказала, что согласна что вина наша. Так он слушать не хотел ничего, сказал, чтобы нас в 6 утра здесь не было. Я ему сказала, что мы пришли в 11 часов вот во столько 9 числа и уйдем. Мы не захотели там находиться и в итоге мы в 9 вечера пошли искать другую квартиру нашли и перекрестились что уходим. Я им сказала, что Вы испортили весь отдых. Мы жили как в концлагере. Курить только за забором на улице, громко не разговаривать. Через 7 дней боялась подойти попросить поменять постельное белье (но я его постельным не назову, т.к. светится как марля). В номере была 2-х спальная кровать, маленький вентилятор, стол 80-х годов, телевизор такой же, и 4 крючка куда вещать вещи; наши вещи стояли под кроватью в сумках, с которыми мы приехали. В итоге мы с еще одной постоялицей пошли на смерть, чтоб белье попросить. Когда мы попросили я думала она своим взглядом нас убьет. Да кстати, на счет посуды. Ни тарелок, ни ложек, ни вилок нет. Все, кто там отдыхал были в таком шоке. Они 1000 раз пожалели, что туда попали. И все, кто приходил смотреть жилье всем хотелось сказать: "БЕГИТЕ ОТСЮДА". Приехали отдыхающие с Липецкой области. Начали выгружать вещи с машины, а она уже стоит с папкой своей ждет от них деньги. В общем, не приезжайте к ним никогда если не хотите испортить свой отдых. Привет Людмила Степановна и Сергей, как обещала пишу о Вашем бизнесе.


комментировать   
 ул.Октябрьская,11    12.08.2017 14:22   Игорь    Батайск 
Отличное место. остался доволен на 110%. Сам отдохнул, теперь пошлю сюда жену с тещей. Море шикарное, теплое и ни разу за неделю шторма не было. Лазаревка понравилась, омрачало лишь то, что много народу было, но так наверное везде в августе. Не один же я хотел успеть отдохнуть,этим летом. До Сочи близко, свободно можно ездить на электричке. плюс там Ласточки с кондиционерами ходят. Завидно немного, нам бы их. А так Предыдущий комментатор все более подробно описала, мне и добавить нечего
комментировать   
 ул.Октябрьская,11    05.08.2017 20:56   Яна    Москва 
Отличное место для семейного отдыха!В номерах есть туалет, душ, кондиционер. Там есть номера и с мансардой.А вообще,там большой выбор, на любые средства и вкус. Море совсем близко. Кухни замечательные, их там целых несколько , поэтому всегда можно спокойно приготовить что-нибудь.
Хозяева радушные. Мы вот забронировали номер за несколько дней, так никаких эксцессов не было.Мы в том году в Сочи отдыхали, так там тоже забронировали, нас встретить обещали. Хозяин говорил САМ, лично приедет, а как приехали,так понеслось. Встретить не смогли,пришлось на такси ехать, а это дополнительные неудобства и затраты. Затем номер не тот дали, вообще не с видом на море...бррр, скандалить не стали, но от этого лучше не стало. Плохой осадок остался. А вот Лазаревским или Лазаревской эммм, короче, остались довольны
комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    04.08.2017 20:30   Григорий    Тамбов 
Я человек не очень красноречивый, поэтому по существу. Приехали впервые, целенаправленно ничего не искали, заселились на месте.Долго искать не пришлось. Приняли нас хорошо,все-таки выгодно это в первую очередь хозяевам.На центральный пляж лучше не ходить, много народу, зато чуть от него отошел, так куча свободного места. Все близко, любой магазин под рукой, если что-то нужно- найдешь практически сразу. в аквапарк ходили, дельфинарий. Познакомились с местным парнем, с района, так он бесплатно турпоходы на гору Фишт устраивает, с ним увязались. Красотень нереальная. по дороге для отдыха палаточная стоянка есть, правда Андрюха нас истязал и мы особо не задерживались. по деньгам в принципе удовлетворительно вышло, жилье, пропитание,СУВЕНИРЫ... но сам отдых прошел замечательно.
комментировать   
 пер.Фруктовый,5    03.08.2017 11:28   Илья Титов    Брастк 
Мои родители чертовски меня обрадовали, сказав, что в этом году мы поедем в такой веселый, пусть и дорогой поселок. Сказали, что едем за успехи в учебе. Блин, ради таких поездок я готов не только учиться на отлично, но еще и проекты всякие защищать))) Были в аквапарке, террариуме, сидели частенько в МакДаке, объедались мороженым… А младшая сестренка объявила, что больше всего ее впечатлил парк аттракционов. А ведь помимо всего этого мы ежедневно ходили на море и плавали, плавали, плавали. Странно, как мне это не надоело до самого конца пребывания там. Про гостиницу говорить особо нечего, были и были. Хотел очень на экскурсию, но так и не успели туда попасть( Надеюсь, мы тут еще побываем, очень уж хочу я повторить эмоции этого лета


комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    01.08.2017 11:06   Эльвира    Архангельск 
Посёлок хороший, мы с семьей приезжаем сюда третий раз. В этот раз приехали на машине, но для того чтобы нам на работе оплатили за бензин, нам необходимо поставить печать на справке, в которой указывается, что мы были в данном поселке Лазаревское. Администрация нам отказала, да и не только нам. Почему? У них один ответ:"запретили". Согласитесь, от этого отдых сразу портиться. Мы потеряли пол дня, пытались найти тех кто мог бы нам поставить печать. В ОМВД ставят только своим сотрудникам, а мы простые граждане. Большая просьба, очень хотелось бы чтобы администрация решила данную проблему. Такое отношение к отдыхающим, которые приезжают на автомобиле, не красит администрацию.
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Аше и рядом в поселке Лазаревское