Отзывы об отдыхе в Лазаревском


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором.
Непристойные сообщения и реклама будут удаляться.
Если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!
  Выберите раздел
загрузить фото (не более 200 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Аплодирую Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Звездочка Женщина Мужчина Награда Собака

отправить    закрыть
Добавить 215 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 Отзывы о поселке и о6о всем    04.01.2020 21:59   Кристина    Волгоград 
Отдыхали в этом отеле в августе 2018 года.С первого взгляда покажется, что это идеальное место.Рядом пляж, вроде симпатично.Но.....Жили мы на втором этаже в четвером, я муж и две дочки.Наши окна выходили на дорогу и железную дорогу.В номере есть кондиционер, но при детях его постоянно включать не будишь, ночью приходилось открывать окно.И вот тут была полная жопа.Откроешь окно, громыхают машины , и поезда.Закроешь окно, дышать не чем, кондей непонятно как работал, дул только холодный воздух и то на кровать, которую мы постоянно двигали от него.Я не назову себя привередой, наоборот очень терпелива, но это правда очень тяжело.В старинной кухоньке где то сбоку кухонька.Кастрюли все старые, уж не знаю, где все это нашли.Я вообще не советую тут останавливаться.Не совершите нашу ошибку.
комментировать   
 ул.Октябрьская,11    27.06.2019 12:49   Дима    Богучар 
Мы отдыхали в Лазаревке в 2018 году. Арендовали номер на троих на Октябрьской улице д.11. Понравилось!!! Если в 2019 летом попадем в Лазаревскую, остановимся опять здесь.
комментировать   
 ул.Хризантем,4    24.06.2019 16:53   Виктория Петрова    Красногорск 
Выбирая место отдыха прошлым летом, мы не пожалели, что выбрали здесь, что подтвердилось на практике. Никогда еще не отдыхала так близко к морю, рада, что нашла место, где это можно сделать по доступной цене.


комментировать   
 пер.Инжировый,3    19.06.2019 12:40   Ричард    Орел 
Отдыхали в начале августа неделю, все очень понравилось, хозяева гостевого дома гостеприимные, всегда помогут и подскажут. Везде чисто. Отдыхали небольшим семейством 3 человека, все было нормально. Очень порадовала столовая №1, которая находится недалеко от дома. До моря идти вдоль магазинчиков совсем рядом. Расположение такое, что хоть и близко до моря, но с набережной всякого шума и гама не слышно.
комментировать   
 пер.Фруктовый,5    17.06.2019 12:20   Амалия    Морозовск 
Отдыхали в августе 2018г. Большущее спасибо Татьяне Алексеевне!!!!! Индивидуальный подходк каждому гостю, даже к самому маленькому. Указанные условия проживания на сайте соответствуют действительности. И даже больше всяких приятностей здесь есть. Очень удачное расположение гостевого дома, рядом все магазины и все необходимое. Бассейн и детская площадка на территории просто потрясающие. Было приятно отдыхать от моря. Номера приличные, полностью все сделанные для комфортного проживания. Все работает, никаких неприятных моментов не было. Только положительные эмоции! Благодарим за все!!!
комментировать   
 пер.Лучистый,23    12.06.2019 12:32   Шевченко    Волгоград 
В том году в августе жил в гост. Доме в Лучистый,23. Если смогу то с удовольствием ещё приеду, ибо претензий я никаких не имею! Очень круто отдохнул, понравилось как и жить по этому адресу, так и просто сам поселок! (коли кто надумает приехать, обязательно сходите на море ночью, это бесподобно, правда).


комментировать   
 ул.Днепровская,2 В    03.06.2019 14:29   Мария    Санкт-Петербург 
Привет)))Хочу рассказать вам об отдыхе в поселке Лазаревское Краснодарский край... Ездила я туда в июне год назад, хочу сказать нам там очень понравилось! Мест для размещения отдыхающих там больше чем достаточно, и цены на любые кошельки... Море чистое, но это зависит и от погодных условий, природа шикарная, много зелени, пейзажи потрясающие! Чистый воздух сразу чувствуется, особенно это заметят жители мегаполисов... Чистый пляж тоже очень порадовал! Все облагорожено и подготовлено к приезду отдыхающих, руководство поселка позаботилось об отдыхе на все сто! Так же есть экскурсии на местные реки и озера... Вообще я довольна отдыхом в поселке Лазаревском! Там чисто, красиво, все есть... Продукты там дороговаты, но это того стоит, я не пожалела что поехала туда! Советую всем кто там ещё не был) Хорошего вам отдыха и замечательного настроения!) П.С. Жила в номере гостевого дома на Днепровской,2В. Все идеально. И сам номер, и отношение к гостям.
комментировать   
 пер.Изобильный,10    23.05.2019 12:29   Гость   
Надежде, Александру и Антону и его жене. Приняли нас как родных! И еще самое большое спасибо Надежде, которая нас не бросила в трудную минуту, когда наш автобус оче-е-е-ень задержался: она попросила соседку принять нас на 12 часов. Девочки!! Надя и Эля! Вам обеим спасибо!! Здоровья вам, счастья и хороших постояльцев!!!
комментировать   
 пер.Октябрьский,2    16.05.2019 12:54   Юлия    Москва 
Я обожаю отдыхать в поселке Лазаревское! Пляж хоть и многолюдный, но чистый и современный. Все для отдыха и развлечений представлено в огромном количестве. Какие хочешь аттракционы, кафе на набережной с разнообразным ассортиментом, куча недорогих столовых, парки всякие. Отдыхала уже второй раз в пер. Октябрьский д.2. Хозяйку зовут Ольга, но я ее ни разу не видела. Все вопросы по размещению и по всяким мелочам решал ее сын Эдуард. Горничные Наталья и Валентина прекрасно справлялись со своими обязанностями, везде было чисто-пречисто. До моря вообще идти пару минут, вокруг гостевого дома есть столовки, кафешки, бары. Недалеко Магнит, да и магазинов там столько рядом, что можно ходить хоть каждый день в новый и все находятся близко. Можно дойти до Макдонольса и аквапарка. Тоже недалеко. В целом, все отлично, не придраться. Сама себя хвалю, что когда-то выбрала именно этот гостевой дом из сотен других, которые сдаются в Лазаревском.


комментировать   
 ул.Лазарева,134    13.05.2019 15:29   Артем    Белгород 
Достаточно приличная, уютная гостиница, вежливый персонал, находится возле самого моря. идти два шага.
Пляж средняя и мелкая галька. Были в августе, народа на пляже прилично. Но нам все равно понравилось. В тесноте, но не в обиде) Номер нам достался большой, с телевизором и кондером. Туалет в номере. Мебелировка новая, все опрятно. По вечерам сидели на балконе, глазели на море и пили южное вино. Отдыхом остались довольны на все 100!
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Лазаревском