НОВОСТИ ТУРИЗМА И ОТДЫХА

Берег Солнца

Этот раздел посвящен новостной информации, как по курортам Краснодарского края, так и по отдыху на Черном море. Здесь же будут публиковаться новые скидки и акции по гостиницам и гостевым домам на побережье.

ВСЕ НОВОСТИ
На днях мы были в Лазаревском

На днях мы были в Лазаревском

Лазаревское - красивый южный городок, где прямо на улице (не за забором) можно увидеть плодовые растения с поспевающим урожаем: мушмула, вишня, гранат, виноградные лозы с наливающимися гроздями ягод. Изобилие красивейших цветущих южных кустарников. Гулять по улицам было приятно.

фото

фото

фото

фото

Прошли мимо аквапарка, оттуда слышны восторженные визги детворы. Зашли в кафешку, выпили очень приличный кофе. И отправились на пляж.

фото

Надо сказать, что от Лазаревского пляжа ожидали большего. Людей здесь больше, чем на других курортах, а вот пляж не совсем готов. Некоторые кафе совсем не работают, там что-то ремонтируют, убирают. А есть такие, которые уже открылись, но там тоже ещё что-то вешают, раскладывают, переносят. И от этого неуютно.

Зашли в один из платных туалетов на пляже. Цена немаленькая - 25 рублей. Неприятный запах, унитаз старый и грязный - антисанитария. Спросили - "Чего так?". Кавказский мужчина ответил, что ещё не успели всё привести в порядок. Но разговаривал по-доброму, без хамства. Вы бы тоже его простили)

Вода в море прозрачная, тёплая, но плавает какой-то "человеческий" мусор: пакеты, огрызки верёвок и т.д.

фото

фото

фото

фото

фото

Лежак нам предложили за 100 рублей. Мы сказали, что это дешевле, чем на других пляжах, тогда женщина добавила: "на полдня" Теперь вот и не знаем, увидела ли она в нас богатых клиентов или так для всех. Прейскурантов цен мы так и не нашли.

Аттракционщики уже приступили к своей работе, катер стоит у берега и ждёт клиентов. "Бананы" тоже готовы к отплытию. Где-то далеко в море парит парашютист, прикреплённый верёвкой к катеру.

Очень красивые, молодые спасатели на своих местах (вышках), на данный момент просто одним своим видом спасают ситуацию)

Мы надеемся, что в ближайшее время на Лазаревском пляже наведут порядок, и все, кто там отдыхает и будет отдыхать будут довольны. Ведь местное население, которое нам сегодня встретилось, очень приятные и добрые люди, и сами переживают за то, что еще не успели основательно подготовиться к сезону.

Всё о посёлке: Лазаревское.
12.06.2018