НОВОСТИ ТУРИЗМА И ОТДЫХА

Берег Солнца

Этот раздел посвящен новостной информации, как по курортам Краснодарского края, так и по отдыху на Черном море. Здесь же будут публиковаться новые скидки и акции по гостиницам и гостевым домам на побережье.

ВСЕ НОВОСТИ
Джиппинга станет меньше в Краснодарском крае

Джиппинга станет меньше в Краснодарском крае

Для владельцев экскурсионных «Уазиков» и похожих машин приняты новые законы на осуществление предпринимательской деятельности. Кроме того, что автомобиль должен быть обеспечен ремнями безопасности, у перевозчика должна быть страховка на каждого пассажира. Как эта страховка будет индивидуально оформляться на каждого, пока не понятно.

фото

Как правило, занимаются экскурсионными прогулками на водопады и другие рядом расположенные достопримечательности Краснодарского края не крупные фирмы, а частные лица. Много денег с экскурсий на своем «джипе» за сезон не заработаешь, учитывая амортизацию машины по горным дорогам и прочие расходы, все поездки обходятся в приличную сумму. Теперь организаторам небольших экскурсий надо задуматься, как оформлять страховку на каждого человека лично перед поездкой. Обычно своих клиентов перевозчики забирали из гостиницы или с пляжа, затем проезжая по федеральной трассе сворачивали где-нибудь в сторону гор. Покатав людей по горным вершинам, отвозили обратно. Сейчас каждый такой автомобиль с туристами будут останавливать инспекторы ГИБДД. Что будут делать в этот момент пока с нарушителями не известно.
18.06.2018