НОВОСТИ ТУРИЗМА И ОТДЫХА

Берег Солнца

Этот раздел посвящен новостной информации, как по курортам Краснодарского края, так и по отдыху на Черном море. Здесь же будут публиковаться новые скидки и акции по гостиницам и гостевым домам на побережье.

ВСЕ НОВОСТИ
Остерегайтесь развода в абхазской гостинице

Остерегайтесь развода в абхазской гостинице

Совсем недавно наш знакомый вернулся из Абхазии. Жил он в одной из гостиниц, название которой мы сообщать не будем, так как доказательств мошенничества тамошней администрации у нас нет.

Несколько дней наш товарищ прожил в гостинице и когда собирался уезжать ему выставили сумасшедший счет за якобы поцарапанную им мебель. Он долго пытался объяснить, что, когда заезжал, столы и шкафы уже были с царапинами. В ответ ему сказали, что это надо было зафиксировать при приеме номера, когда он расписывался в правилах поведения в гостинице. Когда администраторы поняли, что с него денег заполучить не удастся, на ломанном русском высказали всё, что о нем думают. Полицию он побоялся вызвать, предполагая, что здесь другое государство и другие «законы». Затем разговорив охранника на территории, выяснил, что эта схема используется здесь очень часто.

фото

Таким образом подрабатывают администраторы гостиницы. А если попадается такой несговорчивый клиент, как он, то его отпускают. Остальных в достаточно жесткой разговорной форме разводят на деньги. О таких же случаях в Краснодарском крае мы еще не слышали, но не дай бог, если с вами такое приключится сразу вызывайте полицию.

*****

А вот несколько видео отдыхавших в Абхазии людей, знающих не понаслышке, что там может случится. Мы не говорим, что это там повсеместно, но можете поднять статистику в интернете о количестве погибших россиян в Абхазии, которые отправились туда на отдых.

Просто, планируя поездку в Абхазию, нужно учитывать особенности отдыха здесь. Стоит с осторожностью посещать не туристические места этой республики. Понятно же, что вероятность нарваться на неприятности там гораздо больше, чем в оживленных курортных поселках. Так же глупо и опасно, шататься в хорошем подпитии ночами по темным улицам, горланя во весь голос «шансон». И будьте очень внимательны /автомобилистам/, потому что местные на дорогах очень ведут себя неадекватно и в ДТП /не дай бог/ будете виноваты именно Вы.





20.06.2018