Отзывы об Ольгинке


Добавить 782 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 пер.Прохладный,3    08.01.2020 17:55   Елена    г. Новомосковск Тульской области 
Отдыхали в июле 2019г.Отдыхом остались очень довольны. Хотим выразить благодарность хозяйке этого прекрасного дома Елене Васильевне и её очаровательной помощница. В доме чистота и уют,атмосфера доброжелательная. Если хотите готовить сами, то для этого есть все условия,если в столовой тоже не проблема. Мы готовили сами или питались в столовой 1. Пробывали и в других столовых,но фаворитом осталась эта. До моря дорога ровная и мы не уставали. Мы рекомендуем отдых именно в этом гостином доме.
комментировать   
 ул.Заречная,4    11.07.2019 11:40   Леонид Катерина Павел    Курская обл. 
Спасибо Елена Корнеевна за прелестный отдых! Мы снимали у вас трехместный номер в июне. Если помните, семья Аникеевых. Мы прекрасно отдохнули у вас. Очень удобный номер, чистый, уютный. Абсолютно все понравилось! И бассейн, возле которого можно было поваляться в шезлонгах, и мангальныя, где мы жарили себе шашлычок, и все, все, все! Автомобиль наш отдыхал себе во дворе Море в Ольгинке чистое и бесконечное! Благодарствуем вам за то время, которое мы так чудно у вас провели.
комментировать   
 пер.Прохладный,3    09.07.2019 11:37   Степан    Новомосковск 
Уже второе лето отдыхали с ребенком в пос. Ольгинка! Елена Васильевна, мы вас любим!!! Нижайший поклон, огромное спасибо за радушный прием, заботу. У вас действительно лучшее место для отдыха! Нам есть с чем сравнивать. Ждите, в июне приедем. А еще в Ольгинке нам понравилось, море чистое и тёплое, есть и магазины и кафе, большой пляж с аттракционами. Спасибо сайту, что когда-то познакомили нас.


комментировать   
 мкрн Горизонт,37    08.07.2019 11:59   Евгения    Москва 
Мы отдыхали в Ольгинке в Туапсинском районе в Горизонте «37». Прежде всего понравилось расположение – всего 70 метров от пляжа. Для отдыхающих все сделано добросовестно, комфортные номера, качественная детская площадка, большие зеленые пальмы, удобная кухня. Номера опрятные со всем необходимым. Горничные Марина и Лариса убирали номер на отлично, причем очень позитивные женщины. Большое спасибо всем за прекрасно организованный отдых, особенно хозяевам гостиницы. Процветания вам и всего самого наилучшего!
комментировать   
 ул.Солнечная,1    05.07.2019 19:08   Алена    Пермь 
Отдыхали с 23.06.19-30.06.19.Все было просто шикарно.Хозяйка Марина приветливо встретила нас и на протяжении всего отдыха интересовалась, тем как нам отдыхается.Бассейн просто шикарный и там хорошо и детям и взрослым.Питание просто великолепное и обслуживание не хуже чм в дорогом ресторане.Спасибо вам Марина , что сделали нам шикарный отдых!!!обязательно приедем к вам еще и посоветуем эту гостиницу своим друзьям!!!!
комментировать   
 пер.Прохладный,1    05.07.2019 12:41   Ирина    Урал 
Отменный получился отдых! Прилетели мы сюда в начале сентябре того года. Номер был точно такой же, как и на фотографиях. Может даже чуточку лучше. Когда в нем находишься кажется все красивее и уютнее. Возле дома есть две беседки. оплетенные виноградными гроздьями. Очень приятно было находится в них в жару. В сентябре температура была около 30 градусов. Наш ребенок игрался на хорошей игровой площадке, плескался в бассейне и прыгал на батуте. За забором протекает речка над которой высятся лиственные деревья. Лариса и Олег, хозяева этого дома, сердечные, душевные семейная пара. Очень часто вспоминали о вас, а сейчас я решилась наконец написать свой отзыв. Спасибо вам за отменный отдых!


комментировать   
 мкрн Горизонт,37    03.07.2019 12:07   Лола    Москва 
В поселке Ольгинка жили в Горизонте,37. Отель новый. Очень красивый интерьер, номера просторные. Уборка номера, смена полотенец каждый день. Также в отеле есть столовая и кафе. В столовой вкусная и качественная еда. В кафе обалденные чебуреками, которые готовят при вас. Ещё есть крытый бассейн. Хозяйка очень приятная дама, любая проблема решается сразу. И самое главное до моря 3 минуты ходьбы.
комментировать   
 ул.Приморская,1    01.07.2019 14:31   Дарья    Новочеркасск 
Отель нам очень понравился. За месяц до отъезда я забронировала 3-местный номер с видом на горы. Когда приехали были удивлены насколько фотки отличаются от того, что на самом деле. Все намного красивее!!! Видать фотоаппаратом не передать всю прелесть самого номера и вида с балкона. Фирменный ремонт, дорогущая сантехника, громаднешая ванная комната и поразительная чистота. Питание тоже было на высшем уровне. Приятная администратор и весь персонал. Удачно отдохнули, всем СПАСИБО!
комментировать   
 мкрн Горизонт,48    28.06.2019 13:45   Елизавета    Ростов-на-Дону 
В июне мы сняли в Горизонте,48 4-х местный номер. Поздно ночью нас встретили на ж/д вокзале Туапсе и привезли в отель. Номер у нас оказался не просто просторным, а огромным. Пока мы отдыхали, нам ежедневно убирали номер и меняли полотенца. Расположение отеля удачное, совсем рядом с пляжем, но шума от него не слышно. С балкона мы любовались речкой со смешным названием «Ту» и видом на Ольгинку. Понравился крытый бассейн. Все там стерильно и чисто. В столовой на 1 этаже мы с удовольствием обедали, и иногда ужинали. Кормили на убой качественными блюдами. Ребенок постоянно возился на детской площадке рядом со столовой. Администратор, повара, горничные и все работники гостиницы просто молодцы! Очень отзывчивы и человечны во всех отношениях. Приезжайте сюда, очень рекомендуем!


комментировать   
 ул.Солнечная,1    27.06.2019 12:20   Елена    Тамбов 
Когда мы приехали сюда нам сразу понравилась хозяйка Марина! Она не просто открыла нам номер для вселения, а рассказала куда сходить в Ольгинке и где лучше провести время. Весело ответила на все наши вопросы, поэтому уже в первый день мы знали, как проведем отпуск в поселке. Номер был с балконом, на который муж выходил покурить, а я полюбоваться местной красотой. После моря мы еще купались в большом бассейне. Хотелось насладиться всем что есть. Кушали у Марины в столовой. Приличные по размеру порции были отличного качества. Если бы питались где-нибудь на пляже, мы бы разорились. А в гостинице получалось намного дешевле. Ольгинка вообще суперкурорт! В этом году, скорее всего в июле мы приедем еще.
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Ольгинке