Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    692 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.08.2018 15:15     Елена    Курск       СТ Черноморье,299
Агой-поселок, конечно, красивый: река, горы, широкий просторный пляж, открытое море, зелени как в джунглях, повсюду красивые, большие коттеджи. Мы уже третий раз выбрали Агой для отдыха именно из-за природы и покоя. Рынок, супермаркет, различные магазинчики и само море далековато расположены от Черноморья, в сильную жару это существенный минус. Для себя сделали вывод: в следующий раз в Агой только на машине!!! Теперь о гостевом доме: отдыхали мы здесь первый раз, нам понравилось! Хозяева приятные в общении люди, абсолютно не вмешиваются и не контролируют ваш отдых. Чистые, уютные номера, которые соответствуют всему заявленному на сайте. На кухнях (их две: в доме и во дворе) порядок, чистота, есть всё, что нужно для готовки, даже рабочая духовка! Территория-это небольшая стоянка на несколько автомобилей, сад с плодовыми деревьями, декоративные растения, качели, беседки со столами и стульями. Всё видно на фото, они абсолютно соответствуют реальности. Приезжайте в Черноморье 299, здесь вам будет уютно, комфортно и спокойно! Приятного всем отдыха!!!
комментировать
 28.07.2018 13:26     Татьяна    Псков       СТ Дорожник,215
Здравствуйте, собираемся поехать, на сайте указано что в экономе есть холодильник, на фотографиях и в видео отзывах не увидела?
комментировать
28.07.2018 13:39    Администратор
Здравствуйте, собираемся поехать, на сайте указано что в экономе есть холодильник, на фотографиях и в видео отзывах не увидела?
Спасибо, что заметили. Фотографии прошлогодние. В номерах холодильников нет, но там появились сплит-системы. А холодильник общий в коридоре на четыре номера. Исправим.
 18.07.2018 18:44     Татьяна    Балашиха       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в Агое,дачный поселок Агой( в списке его нет) ул Центральная 285,та которую дает объявление зовут Татьяна,бабка которая хозяйка Алла Михайловна.Отдых был ужасный.Ездили с обакой,то жилье которое было обещано,было занято,предложили,вонючую,грязную комнату,воняло плесенью и сыростью.ВЫ спросите а почему не уехали,оплата была на сайте,деньги эти хамки возвращать не собирались,с собакой деваться не куда,хватило нас на 4 дня,бронировали на 9.Водой пользоваться в ограниченном количестве,на участке змеи,неусыпный контроль хозяйки и ее родственников! Все просто ужасно,отдых испорчен! Берегите себя! Море очень чистое,сам поселок понравился,чисто,но местные злые,хуже собак!!!


комментировать
 19.06.2018 15:17     Вероника    Пермь       СТ Дорожник,7
Очень-очень понравилось! Виктория, спасибо за чудесный отдых! Планировали на десять дней, но когда увидели свой номер, решили, что остаёмся минимум на две недели (если бы не границы отпуска, остались бы ещё). Чудесный дом и его гостеприимная и внимательная хозяйка! Очень советую всем! Кстати, фото все реальные.
комментировать
 12.06.2018 20:42     Алёна    г. Москва       СТ Дорожник,99
Добрый вечер! Были в Агое проездом на пару дней. Само это место более подойдет людям, ищущим отдых в спокойствии и тишине. Место совсем не тусовое, но тут как говорится дело вкуса. Написать хочу именно про гостевой дом, где мы остановились. Мы с супругом нашли этот гостевой дом сами, методом "прозвона в каждый двор"). Открыли нам только в Дорожнике 99. Хозяйка гостевого двора-очень приятная приветливая женщина. Как первым постояльцам сделала скидку на стоянку авто (кстати паркинг крытый и вмещает до 10 автомобилей). Мы жили в двухместном без балкона и кондиционера, но там было довольно прохладно и без них). Полотенца, белье, одеяла свежие, выглаженные. Номеров много и на разный кошелек. В столовой есть все от рюмок до кастрюль. Все так же чисто. Приятно на этой кухне находиться и готовить. Знаете, есть такие общие кухни, где вилку противно в руки брать, эта кухня к таковым не относится. Все поделено на комнаты и у каждой есть даже прихватка с полотенцем. В общем видно что хозяйка следит за чистотой. К сожалению не помню, как зовут ее супруга, он оказался таким же приветливым. Разрешил нам вымыть авто. Во дворе все опрятно и много столов и лавок для обеда на улице. В итоге можем сделать вывод, что все в этом гостевом доме направлено на то, чтобы его гости провели отдых в комфорте
комментировать
 25.05.2018 15:57     Татьяна    Кемерово       СТ Дорожник,99
Ездим уже второй год подряд туда с внучкой. И в этом году тоже собираемся приехать в августе. В комнатах чисто и не жарко. До моря близко. Мне очень нравится, что рядом с домом всегда есть, где посидеть, а для детей вообще есть целая детская площадка. Спокойно можно ребенка оставлять, с территории никуда не денется. Приезжали на день родственники из Краснодара, так и машину припарковали и шашлыки на мангале пожарили, и посидели, никому не мешая. Замечательное место.
комментировать
 25.05.2018 15:46     Марина    Тверь       СТ Дорожник,99
Отдыхали там с подругой летом 2017 года. Сейчас собираемся поехать опять, и поедем только туда. Очень понравилось. Чисто, уютно. До моря близко, спускаешься вниз прогулочным шагом минут 7. Сам участок очень зеленый, много деревьев, и из окон видно лес. По всей территории в разных местах стоят столики со стульями, есть где посидеть своей компанией, а не только в комнате. Как-то никто никому не мешает. Подруге не понравился душ на улице, а по мне так - наоборот так лучше, в комнате нет сырости, и после жаркого пляжа теплый душ на свежем воздухе - самое то. Мы еду в основном покупали, но кто-то и салаты резал на общей кухне. Вообще атмосфера очень дружеская.
комментировать
 22.05.2018 13:26     Анастасия       Отзывы о поселке и о6о всем
Планируем отдых с 14.06-26.06. подскажите температура воздуха и моря какая?
комментировать
25.05.2018 15:48    Ольга
Планируем отдых с 14.06-26.06. подскажите температура воздуха и моря какая?
Воздуха от 22 до 26. Пекла еще нет, но уже очень тепло и вечера теплые. Море в начале июне может показаться прохладным, будет около 18-20 градусов, но это надо только зайти, в воде совсем не холодно. А в конце июня доберется до 22, это уже совсем комфортная температура
 17.05.2018 16:48     Надежда    Москва       СТ Дорожник,235
Здравствуйте! Рассматриваю вариант отдыха в Агое, в СТ Дорожник, 235. С ребенком 8 лет. Очень волнует вопрос о расстоянии до моря. В описании гостиницы написано, что до моря 6-7 мин., а в отзывах отдыхающих - 15 минут. Какое расстояние до моря? Т.к. у ребенка есть проблемы, вопрос не праздный...
Заранее спасибо за ответ)
комментировать
17.05.2018 18:23    Александр
Здравствуйте! Рассматриваю вариант отдыха в Агое, в СТ Дорожник, 235. С ребенком 8 лет. Очень волнует вопрос о расстоянии до моря. В описании гостиницы написано, что до моря 6-7 мин., а в отзывах отдыхающих - 15 минут. Какое расстояние до моря? Т.к. у ребенка есть проблемы, вопрос не праздный...
Заранее спасибо за ответ)
Если идти с ребенком, то не менее 15 минут. И там небольшой подъем в горку в самом Дорожнике. Поэтому это тоже учитывайте.
18.05.2018 22:56    Надежда
Если идти с ребенком, то не менее 15 минут. И там небольшой подъем в горку в самом Дорожнике. Поэтому это тоже учитывайте.
Александр, спасибо большое! Буду думать...так хочется очень рядом с морем..
 12.04.2018 09:54     Елена    Курск       СТ Родник,2
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
комментировать
12.04.2018 16:22    Татьяна
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
12.04.2018 19:43    Елена
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
Спасибо Татьяна!
12345678910