Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    689 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2018 15:17     Вероника    Пермь       СТ Дорожник,7
Очень-очень понравилось! Виктория, спасибо за чудесный отдых! Планировали на десять дней, но когда увидели свой номер, решили, что остаёмся минимум на две недели (если бы не границы отпуска, остались бы ещё). Чудесный дом и его гостеприимная и внимательная хозяйка! Очень советую всем! Кстати, фото все реальные.
комментировать
 12.06.2018 20:42     Алёна    г. Москва       СТ Дорожник,99
Добрый вечер! Были в Агое проездом на пару дней. Само это место более подойдет людям, ищущим отдых в спокойствии и тишине. Место совсем не тусовое, но тут как говорится дело вкуса. Написать хочу именно про гостевой дом, где мы остановились. Мы с супругом нашли этот гостевой дом сами, методом "прозвона в каждый двор"). Открыли нам только в Дорожнике 99. Хозяйка гостевого двора-очень приятная приветливая женщина. Как первым постояльцам сделала скидку на стоянку авто (кстати паркинг крытый и вмещает до 10 автомобилей). Мы жили в двухместном без балкона и кондиционера, но там было довольно прохладно и без них). Полотенца, белье, одеяла свежие, выглаженные. Номеров много и на разный кошелек. В столовой есть все от рюмок до кастрюль. Все так же чисто. Приятно на этой кухне находиться и готовить. Знаете, есть такие общие кухни, где вилку противно в руки брать, эта кухня к таковым не относится. Все поделено на комнаты и у каждой есть даже прихватка с полотенцем. В общем видно что хозяйка следит за чистотой. К сожалению не помню, как зовут ее супруга, он оказался таким же приветливым. Разрешил нам вымыть авто. Во дворе все опрятно и много столов и лавок для обеда на улице. В итоге можем сделать вывод, что все в этом гостевом доме направлено на то, чтобы его гости провели отдых в комфорте
комментировать
 25.05.2018 15:57     Татьяна    Кемерово       СТ Дорожник,99
Ездим уже второй год подряд туда с внучкой. И в этом году тоже собираемся приехать в августе. В комнатах чисто и не жарко. До моря близко. Мне очень нравится, что рядом с домом всегда есть, где посидеть, а для детей вообще есть целая детская площадка. Спокойно можно ребенка оставлять, с территории никуда не денется. Приезжали на день родственники из Краснодара, так и машину припарковали и шашлыки на мангале пожарили, и посидели, никому не мешая. Замечательное место.
комментировать
 25.05.2018 15:46     Марина    Тверь       СТ Дорожник,99
Отдыхали там с подругой летом 2017 года. Сейчас собираемся поехать опять, и поедем только туда. Очень понравилось. Чисто, уютно. До моря близко, спускаешься вниз прогулочным шагом минут 7. Сам участок очень зеленый, много деревьев, и из окон видно лес. По всей территории в разных местах стоят столики со стульями, есть где посидеть своей компанией, а не только в комнате. Как-то никто никому не мешает. Подруге не понравился душ на улице, а по мне так - наоборот так лучше, в комнате нет сырости, и после жаркого пляжа теплый душ на свежем воздухе - самое то. Мы еду в основном покупали, но кто-то и салаты резал на общей кухне. Вообще атмосфера очень дружеская.
комментировать
 22.05.2018 13:26     Анастасия       Отзывы о поселке и о6о всем
Планируем отдых с 14.06-26.06. подскажите температура воздуха и моря какая?
комментировать
25.05.2018 15:48    Ольга
Планируем отдых с 14.06-26.06. подскажите температура воздуха и моря какая?
Воздуха от 22 до 26. Пекла еще нет, но уже очень тепло и вечера теплые. Море в начале июне может показаться прохладным, будет около 18-20 градусов, но это надо только зайти, в воде совсем не холодно. А в конце июня доберется до 22, это уже совсем комфортная температура
 17.05.2018 16:48     Надежда    Москва       СТ Дорожник,235
Здравствуйте! Рассматриваю вариант отдыха в Агое, в СТ Дорожник, 235. С ребенком 8 лет. Очень волнует вопрос о расстоянии до моря. В описании гостиницы написано, что до моря 6-7 мин., а в отзывах отдыхающих - 15 минут. Какое расстояние до моря? Т.к. у ребенка есть проблемы, вопрос не праздный...
Заранее спасибо за ответ)
комментировать
17.05.2018 18:23    Александр
Здравствуйте! Рассматриваю вариант отдыха в Агое, в СТ Дорожник, 235. С ребенком 8 лет. Очень волнует вопрос о расстоянии до моря. В описании гостиницы написано, что до моря 6-7 мин., а в отзывах отдыхающих - 15 минут. Какое расстояние до моря? Т.к. у ребенка есть проблемы, вопрос не праздный...
Заранее спасибо за ответ)
Если идти с ребенком, то не менее 15 минут. И там небольшой подъем в горку в самом Дорожнике. Поэтому это тоже учитывайте.
18.05.2018 22:56    Надежда
Если идти с ребенком, то не менее 15 минут. И там небольшой подъем в горку в самом Дорожнике. Поэтому это тоже учитывайте.
Александр, спасибо большое! Буду думать...так хочется очень рядом с морем..
 12.04.2018 09:54     Елена    Курск       СТ Родник,2
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
комментировать
12.04.2018 16:22    Татьяна
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
12.04.2018 19:43    Елена
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
Спасибо Татьяна!
 14.10.2017 20:29     Оксана    Набережные Челны       СТ Родник,2
Всем доброго времени суток!
Мы с семьей (двое взрослых+ребенок 11 лет) отдыхали у Оксаны и Романа с 26.07.2017 г по 07.08.2017 г. Добирались до места отдыха на машине, это около 2200 км в одну сторону.
Скажу сразу, что это наш первый опыт такого вида отдыха.
Долго искала информацию в интернете. Было несколько требований к отдыху:галечный не городской пляж, проживание не далеко от моря, а самое главное что бы было тихо, без разнообразной музыки из всех кафе (как на набережной в Геленджике, где воздух пахнет не морем, а шашлыком)
На сайте Берег солнца просмотрела очень много вариантов частных гостиниц, но Родник2 подкупил бассейном
Приехали, расположились.... и три дня ждали когда хозяева возьмут с нас деньги за проживание очень не привычно, а им было некогда, т.к Оксана работала на кухне!
Питание: ооччеенньь вввкккуууссснннноооо, разнообразно, недорого!!! , но для меня лично! очень большие порции.... Брали на троих две порции, вполне хватало!!! Столовая находится на территории гостиницы, очень удобно!!!
Номера: чисто!!!, постельное белье санузел уборка номера полотенца в номере горячая вода всегда, холодильник, кондиционер.
Территория:бассейн , место для приготовления шашлыка,беседка, добрые хозяева разрешают пользоваться своей посудой.
У хозяев есть черный кот Марсель- красавец! и собачка маленькая, рыженькая, добродушная
До пляжа минут 15-18 пешком, дорога на 4+.... Море
Огромное спасибо хозяевам гостиницы, всем кто работает на кухне, всем кто поддерживал порядок в номере!!!!
Очень хочется провести отпуск у вас на следующий год!!!!
комментировать
 18.09.2017 21:56     любовь    донецк украина       СТ Черноморье,299
комментировать
 24.08.2017 21:03     Дмитрий    Нальчик       ул.Ручейная,273
Уже третий раз отдыхали в этой гостинице семьёй из пяти человек. Прекрасное место для семейного отдыха. Огромное преимущество - ОЧЕНЬ тихо и сравнительно недалеко от пляжа. По нашим данным - 645 метров, что совсем близко по современным меркам. Отдельный коттедж - мечта утомлённых работой и мегаполисом. Абсолютно все удобства с единоличной кухней в придачу. Добрые дружественные отношения с хозяином гостиницы Сергеем Робертовичем. Я наверно консервативен, но в следующем году опять выберу этот тихий уголок...


комментировать
12345678910