Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    714 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2019 12:17     Наталья    Курск       СТ Дорожник,7
Здравствуйте! Гостевой дом , действительно, соответствует описанию и фотографиям. Мы снимали "Комфорт". Очень понравилось расположение, так как до моря минут 10 с двумя детьми (1 г 7мес и 7 лет), недалеко аптека, продуктовый магазин и еще много всего. Хозяева - очень отзывчивые люди. Отдых понравился! А море... я такое чистое впервые встретила в Краснодарском крае.
комментировать
 16.05.2019 12:30     Оленька    Питер       СТ Дорожник,215
Прошлым летом отдыхали в СТ Дорожник дом 215. Очень душевная нам попалась хозяйка Зинаида Федоровна. Дом просторный,чистый,всегда есть теплая водичка:) До берега идти недалеко. Море чистое и на пляже всегда можно было найти свободное место. Где мы только не были, кроме моря. Вся семья была в восторге.Честное слово такой красоты,мы еще нигде не видели. Водопады,ручьи,дегустация вин,дольмены и прочие радости:) Красота Агоя не сравнится ни с одним местом,где мы отдыхали! Мы вообще в восторге от отдыха в Агое. Спокойно,красиво,чисто и очень уютно! В сообщениях прочитала,что негде погулять. Ничего подобного:) Гуляли по всем кафешкам на побережье. Кафе " Анна" запомнилось больше всего. Танцы и живая музыка до утра! Ну что могу еще написать, приезжайте в Агой! Понравится всем!!!


комментировать
 15.05.2019 16:57     Александр       СТ Черноморье,115
Решили рвануть с друзьями к морю, Выбрали этот гостевой дом. Вышло недорого, номера понравились, на улице стоит большой классный стол, куда наша компания влезла с легкостью. Кухня имеет место быть. Во дворе растет очень много зелени и цветов. Моря конечно еще холодное и Лиля Васильевна отправила нас в гостиницу Черноморье,275, поплавать в бассейне. Рядом есть кафе и столовая. Спасибо Вачеславу и Лилии.
комментировать
 15.05.2019 16:52     Ольга       СТ Черноморье,115
Отдыхали на праздники, тихое и спокойное место. В номере чисто и уютно, есть все для приготовления пищи. Хозяйка разрешили пойти поплавать в бассейне гостиницы Черноморье,275. До моря добрались пешком за 15 минут, шли вдоль горы и речке, места очень красивые. Хозяева адекватные и приветливые, чувства юмора им не занимать Летом обязательно приедем. Спасибо вам!
комментировать
 15.05.2019 16:47     Дмитрий       СТ Черноморье,275
Друзья предложили провести праздники в Агое. Нашли недорогой двухместный номер, но проживали в двухкомнатном, так как были свободные места. Знали бы что так получиться, взяли бы с собой детей. Накупались в бассейне вдоволь, покушали шашлыков. Ходили до моря, очень радует наличие бетонной дороги. Номер хороший, сделан ремонт, кухня и душевая радует. Спасибо вам, приедем еще.
комментировать
 15.05.2019 16:43     Юля       СТ Черноморье,275
Нам очень повезло. В мае еще мало отдыхающих и хозяйка предложила двухкомнатный номер, вместо однокомнатного без доплаты С кухней и кондиционером. Вода в бассейне чистая, мангал и прудик радует. У номера есть терасса со столиком. Дорога к морю не утомляет. Летом обязательно приедем с детьми
комментировать
 14.05.2019 13:29     Алексей И.    Брянск       пер.Изумрудный,1
Привет всем кто собирается провести свой отпуск на юге России!Выбрать место для отдыха не такое простое решение.Мы в 2018 году открыли чудесное место для себя и своих друзей - посёлок Агой.
Остановились в на Изумрудном,1. Это великолепные хозяева и администрация. Все сделано, как в первоклассной зарубежной гостинице. Прекрасные номера с евроотделкой. Кухня необыкновенно вкусная, повар просто волшебница. А какую пиццу нам там пекли-пальчики оближешь. Ездили на всякие прогулки. Наиболее интересными оказались экскурсии на водопады,вечёрку в Адыгейскую деревню и на дольмены + скалу Киселёва. Море в Агое очень чистое,а пляж широкий.На пляже много кафе,в которых можно отдохнуть ,вкусно поесть или потанцевать вечером. Обстановка как в большой дружной семье. Впечатления остались самые благоприятные.


комментировать
 13.05.2019 13:37     Дмитрий    Вологда       СТ Дорожник,7
Отдыхали семьёй в июне 2018 года. Очень порадовала атмосфера в гостевом доме. Хозяева встретили самым лучшим образом, такое ощущение, что при ехали к близким родственникам. Номера отличные, чистые. В номере было всё, что нужно для комфортного проживания. Море чистое, относительно глубокое. Пройдя метров десять в воде я уже не доставал ногами до дна при своих 180 см. От Агоя и гостевого дома мы остались в восторге! Это была неделя рая!
комментировать
 07.05.2019 12:19     Титан    Россия       СТ Грушевый сад,4
Здравствуйте! Хочу Вам поведать о пребывании, с семьей и друзьями, в Гостевой дом "Грушевый сад 4" (Россия, Туапсинский район, Агой). Данное направление путешествия было выбрано нашими друзьями, по наводке предыдущих знакомых путешественников. Обо всём по порядку. В поездку мы отравились на двух автомобилях и первым положительным моментом явилось наличие автомобильной стоянки на территории гостевого дома, хотя и расположен дом на окраине поселка на тихой улочке. Несмотря на близкое расположение Новороссийского шоссе, звуков проезжающих авто не было слышно. Есть не большой магазин в 150 метрах. В полутора километрах магазин "Магнит" и небольшой рынок, с пивточками (потому нас с другом не надо было долго уговаривать сходить в магазин или на рынок). Сама территория и номера ухоженные и чистые, единственно на фото дома не было строящейся пристройки, но строительных работ не проводилось, поэтому она нас не смущала. На территории под навесом расставлены столики со стульями, кафе-столовая. Рядом в небольшой постройке кухня со всеми необходимыми принадлежностями, для самостоятельного приготовления пищи, так же можно было заказывать завтраки, обеды, ужины. Два мангала возле навеса с дровами, за пользование которыми ни какой платы не взималось, дрова по той же схеме бери сколько нужно. Чем мы и пользовались практические ежедневно. Номер достался на втором этаже, с видом на реку, которую на момент нашего прибывания сложно было назвать таковой. Ширина её составляла не больше 10 метров, а глубина сантиметров 25, знаю так как мы через неё ходили к морю. Там же на её берегах водится голубая глина. Маршрут до моря откровенно говоря не близкий около 1,5 км., но можно проехать на машине. На основном пляже крупная галька, поэтому рекомендую уходить влево, под гору, которая обеспечит вас тень всю первую половину дня, тогда как море будет на солнышке, и галка там значительно меньше. В остальном всё стандартно для курортов краснодарского края. Развлекух и людей конечно поменьше. В самом поселке тоже особо делать нечего, как таковой набережной нет.
Ездили в дельфинарий в Небуг. Достаточно приличное выступление, в конце по желанию фото с обитателями, детям очень понравилось. Общественным транспортом ездили в Туапсе посмотреть город.
Одним словом, если хочется размеренности и тишины, как в дневное, так и в ночное время, то вам сюда.
Ставлю 4 звезды за удаленность от моря, хотя она и помогала мне не набрать лишние килограммы.
комментировать
 30.04.2019 13:27     Горюнова Анжела    Подгорное       ул.Ручейная,273
Привет теплый и гостеприимный Агой! Ездили в том году отдыхать с семьей, жили на Ручейной,273. Гостневой дом просто супер.Просторные и идеально чистые номера,незабываемый пейзаж ,причем откуда не глянь -везде красиво. По приезду приятно удивил радушный прием хозяев.Было такое ощущение что встречают не постояльцев а долгожданных и желанных гостей.и на протяжении всего нашего проживания там ,мы и наши непоседливые чада ,можно сказать,наслаждались гостеприимностью и вниманием. Мысль материальна! Теперь я это точно знаю. Еще когда я была дома, мне безумно хотелось побывать на Дольменах, наверное мне очень искренне этого хотелось.Приятно, что нам встретился очень интересный и удивительно разносторонний человек экскурсовод Сережа. Мы посетили очень много интересных мест только благодаря ему. Мало того! Ах как он готовит шашлык!!!!!!! Безумно приятное и в тоже время необычное чувство драйва я испытала побывав на водопадах у адыгов. Это тоже только благодаря Сергею. Его жена Лена и сыновья стали за этот короткий период очень родными и навряд ли я когда нибудь смогу стереть из памяти их открытые и добрые глаза, их помощь и понимание, их тепло и заботу. Спасибо вам что ВЫ есть. У вас многому можно научиться, но я приложу массу усилий для того чтобы научиться той доброте которая исходит от вас. В общем если сказать что отдых был чудесным - это не сказать ничего. Эмоции льют через край!


комментировать
12345678910