Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    687 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.08.2017 16:25     Наталья    Люберцы       СТ Черноморье,272
Всем доброго времени суток! Я отдыхала в июне 2017 года с двумя детьми у Татьяны и Виктора. Уютный дом,приветливые хозяева,чудесные виды,прекрасный воздух и незабываемое чистейшее,прозрачнейшее море!
Дорога до моря проходит вдоль реки Агой,что само по себе является небольшим путешествием,так как можно рассматривать и растения и животных,попадающихся на пути. Для детей,живущих в городе,многое стало открытием.
Нам было хорошо! Благодарю Татьяну и Виктора за теплый прием!
комментировать
 07.08.2017 21:28     Ирина    Сызрань       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в Агое с 13 по 20 июля. Были на море первый раз. Остановились в гостевом доме. Гостеприимные хозяева, встретили, привезли, разместили, накормили. Все чисто и опрятно. Пляж понравился, вода чистая, правда один день какие-то мошки утонувшие были.
комментировать
 05.08.2017 19:31     Кокины-Воробьевы    Киров       СТ Дорожник,235
Это место для семейного отдыха. Время с 23 июля по 02 августа 2017 пролетело как один день. Никаких забот - все, что написано на сайте - правда. Огромный ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ номер, встретили как родных, кормили ОЧЕНЬ вкусно, быстрый Wi-FI в номере. для детей были аниматоры. Всё просто супер!
комментировать
 04.08.2017 17:05     Ирина    Москва       СТ Родник,2
Добрый день. Сейчас находимся в этой гостинице и честно пишу,что здесь очень здорово. Все соответствует действительности. Все работники большие молодцы. Чисто и уютно,как будто находишься на своей даче. Кухня вообще выше всех похвал.Оксана и Роман весь день трудятся,чтобы нам отлично отдыхалось. Приехали сюда по совету Ольги и ни разу не пожалели. Теперь осенью и наша дочь с друзьями сюда. Всем от души советую
комментировать
 04.08.2017 15:17     Назар    Воркута       СТ Дорожник,235
Тоже провел здесь время своего отпуска, по-моему, так положительно об этом месте пишут не просто так. Как и обещано, условия отличные. Идеально чистые номера (хоть Ревизорро приглашай ), вкуснейшее питание (как будто к маме заехал ) и просто приятная атмосфера. Очень много зелени красивой на участке
комментировать
 03.08.2017 13:45     Анастасия    Нефтеюганск       СТ Черноморье,272
У Татьяны отдыхали всей семьёй , двое взрослых и двое детей 12 и 2,5 года , с 6 по 16 июля 2017 г.Проживали в двухкомнатном номере с душем и туалетом , также имеется всё необходимое для самостоятельного приготовления еды . Номер чистый уютный. Во дворе имеется удобная стоянка для машины, большой чистый бассейн ,детские качели.Посёлок сам не большой ,всё находиться рядом магазины , аптека , пляж чистый не многолюдный. Татьяна очень внимательная милая женщина , сразу всё объяснила где что по чём ,куда можно сходить.Нам всё очень понравилось , чувствовали себя как дома. Особенно было приятно когда мы уезжали , а уезжали мы рано утром в 5 часов, Татьяна нас проводила , пожелала хорошей дороги , было чувство что уезжаем от давно знакомых людей .Спасибо Вам большое за замечательный отдых.
комментировать
11.08.2017 16:41    Татьяна
У Татьяны отдыхали всей семьёй , двое взрослых и двое детей 12 и 2,5 года , с 6 по 16 июля 2017 г.Проживали в двухкомнатном номере с душем и туалетом , также имеется всё необходимое для самостоятельного приготовления еды . Номер чистый уютный. Во дворе имеется удобная стоянка для машины, большой чистый бассейн ,детские качели.Посёлок сам не большой ,всё находиться рядом магазины , аптека , пляж чистый не многолюдный. Татьяна очень внимательная милая женщина , сразу всё объяснила где что по чём ,куда можно сходить.Нам всё очень понравилось , чувствовали себя как дома. Особенно было приятно когда мы уезжали , а уезжали мы рано утром в 5 часов, Татьяна нас проводила , пожелала хорошей дороги , было чувство что уезжаем от давно знакомых людей .Спасибо Вам большое за замечательный отдых.
Спасибо, Настенька, за теплые слова! Привет Диме и девочкам! Приезжайте к нам снова!
 02.08.2017 11:12     Алексей    Воронеж       СТ Черноморье,81
Отдыхали здесь семьей 6 человек. Снимали отдельный дом. Дом отличный, я бы сказал что больше похоже на виллу, большие просторные светлые комнаты, кухня огромная, летняя кухня отличная. В реальности он выглядит круче чем на фото. Вид с балкона просто супер, поселок весь как на ладони, рядом лес. Хозяйка Томила приятная женщина. Из минусов пешком до моря далековато 25-30 мин, для тех кто на авто это не проблема, мы были на машине и на пляж ездили на авто. Море чистое, пляжи не загруженные, средняя галька. Сочетание море и гор в Агое очень красиво. В Агое развлечений не очень много. Кому нужны активные развлечения, кафе рестораны клубы, то вам не в Агой.
комментировать
 01.08.2017 13:14     Geogor       СТ Черноморье,271
Ну это нельзя назвать гостиницей, это скорее отель. Тут есть столики для игры в настольный теннис, большой прохладный бассейн и отличные номера. Участок просторный и очень ухоженный, на нём приятно находиться. В настольный теннис мы довольно много играли каждый день. Отель сам выглядит прекрасно, не какая-то коробка, а симпатичная усадьба. Отличное место для отдыха, уже всем друзьям уши про неё прожужжал.
комментировать
06.08.2017 20:56    Ольга
Ну это нельзя назвать гостиницей, это скорее отель. Тут есть столики для игры в настольный теннис, большой прохладный бассейн и отличные номера. Участок просторный и очень ухоженный, на нём приятно находиться. В настольный теннис мы довольно много играли каждый день. Отель сам выглядит прекрасно, не какая-то коробка, а симпатичная усадьба. Отличное место для отдыха, уже всем друзьям уши про неё прожужжал.
Благодарим за отзыв, в сентябре собираемся!
 01.08.2017 13:12     Дарья    Пермь       СТ Дорожник,8 А
Приезжала сюда с двумя подругами и своим парнем. Очень понравилось, что в тут так мало номеров, мы не хотели много соседей и как мы и хотели, мы получили две милые и добрые семьи. Нам очень понравился участок, он ухоженный, аккуратный и приятный на глаз. Ходили мы и в кафешки, но мне запомнилась лишь пиццерия из-за их чудесной пиццы. Надеюсь, что мы ещё приедем
комментировать
 01.08.2017 13:10     Глеб       СТ Черноморье,81
Прекрасный отель со всеми удобствами. Так сказать, что целый коттедж деревянный. Очень понравилось это место, хозяева добрые, бассейн удобные, до моря не так далеко, участок ухоженный. Соседи тоже были очень приятными людьми. Место очень хорошее тоже, тихое, спокойное. Тут нет такого шума, как в остальных гостиницах. Прекрасное место для посещения
комментировать
12345678910