Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    24 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.09.2012 16:10     Алина    Петрозаводск       СТ Дорожник,212
Мы отдыхали два года подряд в Дорожнике, 212, включая и этот год. Нам все нравится. До моря минут 10 не больше, смотря каким шагом. Но там глазом не моргнешь уже палатки, а тут и море. Хозяева хорошие. Чистота. Вино в Агой отличное! А коньяк, мммм... шоколадный Ну это не столь важно. Пляж чистый и народа меньше НАМНОГО, чем в Анапе!!!!! В Анапе отдыхали до Агой три года подряд - это стоя загорать яблоку негде упасть - это еще мало сказано!!!!
Агой советую всем и могу поручаться. Люди туда приезжают из года в год В следующем году опять в Агой, в наш любимый коттедж в Дорожник-212!!!!!
комментировать
 17.08.2012 13:56     Юлия    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,212
Доброго дня всем отдыхающим и администраторам сайта!!! Спасибо отдельное сайту за то,что третий год подряд мы отдыхаем в поселке Агой!!!!!! Жили в дорожник 212! Огромная благодарность за теплый прием! Оксана содержит дом в стерильной чистоте,чему мы были приятно удивлены!!!! Внимание и поддержка в этом доме обеспечена,помогут во всех вопросах. Отдельное спасибо Леночке Дорожник 50 за радушный прием,за интереснейшие экскурсии. Вообщем и целом подводя итоге хочу сказать что желание ездить в Агой не пропадает:))) Агой,мы вас любим! И ждем следующего сезона!
комментировать
 31.07.2012 12:19     Светлана    Киржач       СТ Дорожник,212
Четыре дня прошло, как вернулись из Агой. Снимали коттедж в ст Дорожник,212. В принципе, всё нормально, всё соответствует, что ожидали. Изначально не хотели снимать отдельные номера, т.к. во-первых, ехали большой компанией из 7 человек (дети 4,6 и 11 лет), во-вторых, не хотели сталкиваться с посторонними отдыхающими например на кухне или в туалете. Бронировали коттедж в начале июня, хозяйка Екатерина бронь подтвердила, встретили, разместили и 10 дней мы хозяев почти не видели, были сами себе хозяевами))) В целом территория большая и есть где проводить вечера, парились в баньке после моря, сам коттедж очень даже ничего, удобный, с просторными комнатами. Всем понравилось. Об Агой хочу сказать, что море очень чистое. Раньше отдыхали в Анапе ,так там вода всегда мутная, особенно после обеда не возможно было купаться. Спасибо. Всем удачного отдыха))))
комментировать
 15 августа 2011г. в 10:46     Марина       СТ Дорожник,212
А я всем очень посоветую Дорожник-212. там есть все что нужно для отдыха: и холодильник, и телек, и душ и кухня. И самое главное банька! Хозяйке привет от волгоградских!
комментировать
 9 августа 2011г. в 10:29     Лариса       СТ Дорожник,212
Только вчера вернулись из поездки на море. Хочу написать этот отзыв для всех тех, кто ищет место для спокойного отдыха с семьей на нашем теплом Черном море. Итак, мы поехали отдыхать на 7 дней с мужем и маленькой собачкой. Место для отдыха выбирали такое чтобы на пляже не встретить шумных кафе, толпы народа и гор мусора. Да еще и не в любой прибрежный городок удобно ехать с собакой... Выбрали п. Агой и не ошиблись. Чистые пляжи, прозрачное море и уже почти горная природа. На пляже всегда было место и не надо прибегать пораньше или загорать уже в шестом ряду от моря.
Остановились мы в гостинице по адресу "Дорожник-212". Описать наше впечатление от номера и обслуживание можно одним словом-прекрасно! Не буду долго описывать уют в номере или красоту территории-это все есть на сайте. Хочу только сказать большое спасибо всем, кто так радушно нас принял. Путь до моря занимает минут 10 и то если идти прогулочным шагом гуляя с собачкой. Многие в Агое отдыхают с детьми. Для детей отгородили речку и получился мелкий водоем, в котором глубина по пояс взрослому. Очень удобно для родителей и малышне нравиться. Мы ходили на пляж возле скалы-там утром тень и людей меньше чем на центральном.
В общем отдыхом мы остались довольны и уезжать совсем не хотелось. Спасибо п. Агой за природу и чистое море, а хозяевам Дорожника-212 за приятную атмосферу и желание к вам вернуться!
комментировать
 4 августа 2011г. в 10:43     Неля    Казань       СТ Дорожник,212
Мы отдыхали в Дорожнике,212. Мы были с ребенком 4 лет, ему там было полное раздолье.12 дней пролетели как один. Мы очень довольны что остановились у Кати и Олега, нам все понравилось. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!!
комментировать
 2 августа 2011г. в 10:34     Мария и Владимир    Рязань       СТ Дорожник,212
Мы с мужем отдыхали в Дорожнике,212 - 13 дней и 28 июля от туда уехали. Хозяева очень замечательные, заботливые и веселые люди.Номера все уютные светлые, дворик красивый, до моря не так далеко. Тихо, спокойно.Спасибо всем кто это организовал.
комментировать
 21 июля 2011г. в 11:00     Катерина и ее семья    Нижний Новгород       СТ Дорожник,212
Здравствуйте!!!
Хочу поблагодарить сайт за оперативность и верную информацию!!!
Лариса, хочу обратиться к вам!Мы неделю назад приехали с Агоя, так мои детишки уже все уши протрещали : когда же опять туда поедем
У нас большая семья, трое детей, самому маленькому еще и трех нет. Жили мы на участке 212,это Дорожник. Очень и вам советую!Мы снимали 4-х местный флигель всего за 1,5 тысячи рублей. Все что нужно есть, мебель, туалет с душем, телевизор("спокойной ночи малыши" никто не отменял даже на отдыхе!),кухня, на которой я готовила привычную всем пищу, дабы не отравиться шаурмой или еще чем!
Ой а как мои детишки полюбили хозяев - Катеньку и Олега, это просто уму не постежимо!!
Говорю Димочке(ему 4 годика): поехали домой, а он мне заявляет - нет мол, я с тетей Катей жить буду, она меня фруктами кормить будет и на море водить! В общем, Лариса, очень советую!!!Отличное место для семейного отдыха и до моря минут 10!
До скорых встреч!!!!!Решили поехать еще и в сентябре
комментировать
07.04.2012 18:48    Кира (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Тоже забронировала флигель в Дорожнике 212! Очень приятно видеть положительные отзывы - значит я не ошиблась с выбором ) Скажите, а на флигель вход отдельный или через дом? Мы с малышом, не хотелось бы встречаться с большой шумной компанией, которая может быть не трезвая и с собаками... Спасибо за ответ!
 20 ноября 2010г. в 23:19     Марина,Александр,Фил    Королев       СТ Дорожник,212
Отдыхали в п.Агой в конце октября (Дорожник 212) с собакой. Хозяйка Катерина была очень удивлена нашему позднему приезду и считала, что отдых у нас не получится. Хочется ответить всем, что отдых удался на славу. И это благодаря радушым хозяевам, отличным условиям проживания, морю, солнцу и окружающей природе. 2 недели пролетели незаметно и уезжали мы с большим сожалением. Надеемся снова, когда-нибудь посетить этот поселок. И обязательно в несезон. Огромное спасибо Катерине, Олегу и Галине Ивановне.
комментировать
02.04.2011 10:45    Люба
Скажите, а какая погода была и море?
 9 сентября 2010г. в 01:45     Pavel    Ростов-на-Дону       СТ Дорожник,212
Отдыхали семьей (я, жена, ребенок-1,2 года, тесть, теща) в Дорожник, 212. Все очень понравилось. До моря рукой подать, по пути - магазин, базарчик. Идти - минут 10.
Все чистенько, места много, стоянка для машины, двор, кухни две (в доме и на улице), сад хороший, цветочки и все дела. Фотки и описание соответствуют действительности. Вода горячая и холодная круглосуточно и бесперебойно (что в нашем случае было очень важно). Хозяева радушные. На самом деле - идеальный вариант для семьи с маленьким ребенком, ищущей тишины и уюта. Или большой, дружной компаниии.
Респект хозяйке Кате, ее мужу и маме, за заботу и понимание, из Ростова-на Дону!
комментировать
123