Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    22 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2019 12:46     Елена Николаева    Санкт-Петербург       ул.Ручейная,273
Мы тоже отдыхали на улице Ручейная д.273.Нам очень понравилось, хорошие хозяева, лес рядом, тишина, цветочки во дворе ,от моря недалеко, мы остались очень довольны. Хозяину Сергею огромное спасибо за все!!!!!.
комментировать
 30.04.2019 13:27     Горюнова Анжела    Подгорное       ул.Ручейная,273
Привет теплый и гостеприимный Агой! Ездили в том году отдыхать с семьей, жили на Ручейной,273. Гостневой дом просто супер.Просторные и идеально чистые номера,незабываемый пейзаж ,причем откуда не глянь -везде красиво. По приезду приятно удивил радушный прием хозяев.Было такое ощущение что встречают не постояльцев а долгожданных и желанных гостей.и на протяжении всего нашего проживания там ,мы и наши непоседливые чада ,можно сказать,наслаждались гостеприимностью и вниманием. Мысль материальна! Теперь я это точно знаю. Еще когда я была дома, мне безумно хотелось побывать на Дольменах, наверное мне очень искренне этого хотелось.Приятно, что нам встретился очень интересный и удивительно разносторонний человек экскурсовод Сережа. Мы посетили очень много интересных мест только благодаря ему. Мало того! Ах как он готовит шашлык!!!!!!! Безумно приятное и в тоже время необычное чувство драйва я испытала побывав на водопадах у адыгов. Это тоже только благодаря Сергею. Его жена Лена и сыновья стали за этот короткий период очень родными и навряд ли я когда нибудь смогу стереть из памяти их открытые и добрые глаза, их помощь и понимание, их тепло и заботу. Спасибо вам что ВЫ есть. У вас многому можно научиться, но я приложу массу усилий для того чтобы научиться той доброте которая исходит от вас. В общем если сказать что отдых был чудесным - это не сказать ничего. Эмоции льют через край!


комментировать
 22.03.2019 18:12     Изабелла    Долинск       ул.Ручейная,273
Здравствуйте! Мы были в этом гостевом доме в 2016 и 2018 году с доченькой. Отдыхали номере с балконом на втором этаже. Чистый двор, красивый сад, никакого шума. Тишь и благодать, оба раза даже уезжать не хотелось. Просто не отдых, а релакс!
комментировать
 24.08.2017 21:03     Дмитрий    Нальчик       ул.Ручейная,273
Уже третий раз отдыхали в этой гостинице семьёй из пяти человек. Прекрасное место для семейного отдыха. Огромное преимущество - ОЧЕНЬ тихо и сравнительно недалеко от пляжа. По нашим данным - 645 метров, что совсем близко по современным меркам. Отдельный коттедж - мечта утомлённых работой и мегаполисом. Абсолютно все удобства с единоличной кухней в придачу. Добрые дружественные отношения с хозяином гостиницы Сергеем Робертовичем. Я наверно консервативен, но в следующем году опять выберу этот тихий уголок...


комментировать
 26.06.2017 17:18     Марина    Череповец       ул.Ручейная,273
Добрый день! отдыхали здесь в июле 2016. прожили здесь почти 2 недели. Место, действительно, тихое. В каждом номере были дети, но в 10 вечера была тишина полнейшая, никто никому не мешал отдыхать. Детская площадка небольшая, но все желающие детки там спокойно гуляли. Есть беседки, вечером приятно посидеть. До моря минут 15 шагом ребенка. Дорога к морю не ровная, но дочка (6 лет) ходила на море дважды в день. Пляж чистый, всегда можно было найти место у самой воды. Очень хорошо, что рядом нет шума машин и поездов. На каждом этаже кухня. На кухне очереди не было ни разу, все, кто хотел готовить-вполне успевали и не мешали друг другу. Посуда есть. Хозяева отличные, интересовались про удобства и впечатления, всегда шли навстречу, если возникали проблемы. Спасибо большое!


комментировать
 26.04.2017 13:48     Наталия    Вологда       ул.Ручейная,273
Отдыхали в Агойе с семьей впервые, узнали об этой гостинице через знакомых, позвонили бронировать поздно, в конце мая. Хозяин Сергей Робертович очень доброжелательный и вежливый человек. С ним мы договорились на удобное нам время заезда. Отдыхали мы 10 дней, которые пронеслись как один!)погода классная, пляж чистый и немноголюдный. Мы приехали на машине, стоянка есть и бесплатная. Путешествовали по всему побережью, вплоть до Адлера! Но Агой понравился больше всего для семейного отдыха (у нас двое маленьких детей).Магазины, аптеки, банкомат всё есть в непосредственной близости. Огромное спасибо администраторам Ирине и Гульнаре за чистоту и отзывчивость! Будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вновь к вам приехать!


комментировать
 19.04.2017 13:49     Марина    Сальск       ул.Ручейная,273
Отдыхали в июле 2016 г. впятером в отдельном домике под ключ. Отдых понравился, все уютно, чисто, тихо, условия на высоком уровне созданы. Гаяне отдельное спасибо за внимание, на все просьбы реакция мгновенная, что редкость в наше время. Недорого, комфортно, уютно, по-домашнему. Хотим еще к вам). Спасибо за организацию отдыха на высоком уровне.
комментировать
 18.04.2017 18:08     Лена Серпухов    ЗАТО Озёрный       ул.Ручейная,273
Ручейная,273. Отдыхали уже второй раз. Всё супер. Номер очень уютный, чистый, а беседки так это просто класс, мы наслаждались … Ирине и Кате отдельное спасибо за внимание, на все просьбы реакция мгновенная. Также спасибо Елене и Сергею за экскурсии. Прожили почти месяц, но и этого оказалась мала… Низкий поклон Сергею и Наталье (за волшебный торт, наша Анюта была в восторге).Если вам нужен спокойный отдых с чистым морем, то вам сюда.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       ул.Ручейная,273
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили на Ручейной д. 273. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
 25.11.2015 15:24     Наталья    Камышин       ул.Ручейная,273
Отдыхали в сентябре 2015 года. Все очень понравилось. Гостиница прекрасная, и вовсе не далеко от моря. С нами отдыхала бабушка 65 лет, даже она без труда ходила на море 2 раза в день. Хозяин приветливый, встретил и проводил. Пляж в Агое очень большой и чистый.
комментировать
123