Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    24 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2019 12:28     Яна    Самара       СТ Дорожник,212
Тем летом второй раз побывала на море и привезла частичку тепла в свой город. Ездили с семьей в Агой, а в позапрошлом году были в Абхазии - не понравилось. В Агой выбрали Дорожник «212». И вы знаете - не разочаровались. Номер просто шикарный! Лучше, чем моя квартира))) Отдохнули от Самары на весь год))) Никакой суеты и шума. А это главное по моему! Ну и развлечения иногда тоже нужны. Мы были на машине, поэтому поездили по разным местам. Стоит съездить в дельфинарий и аквапарк в Небуг - они совсем рядом. Там можно покупаться в хлорной водичке. Но сколько соседних поселков не объездили, Агой лучшее место!
комментировать
 21.05.2019 12:46     Оксана    Тверь       СТ Дорожник,212
В целом Агой оставил приятное впечатление. Море чисто, мы отдыхали в июле, что нам понравилось не было страшной давки, можно было спокойно растелиться и не дышать в пятки другим людям! Спасибо огромное вам, будем возвращаться снова и снова, здесь царит очень приятная атмосфера, хозяева встречают всех с распростёртыми объятиями. Снимали трехместный номер. Он чистый, мебель новая, все необходимое есть, а самое главное – какая-то добрая аура самого гостевого дома.


комментировать
 22.04.2019 12:40     Даниил    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,212
Здравствуйте! Снимали двухэтажный коттедж. Нас было 4 взрослых и 2 ребенка. Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целый дом. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. А во всех вариантах у нас бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который наши семьи полностью устроил. Отдохнули на все 100! Чего и вам желаю!


комментировать
 25.02.2019 17:35     Павел Татеев       СТ Дорожник,212
Добрый день! Хочу оставить отзыв про Дорожник, 212, где отдыхали большой да дружной семьей в коттедже. Конечно, привлекли нас низкие цены при такой высокой близости к морю. По приезду поняли, что выбрать это место следовало не только по этим (тоже шикарным параметрам), но и просто по тому, что нам здесь были рады, атмосфера на этом участке была светлая (ни один экстрасенс не подкопается), а внутреннее убранство действительно было убранством. В общем, приехали в чистое место (если написал непонятно). Погода была жаркая, хорошая. Единственной проблемой нашего путешествия стал упавший в воду телефон младшего златорукового брата. Но тут он сам виноват. С морем позитива, семья Татеевых !
комментировать
 04.05.2017 13:03     Вера и моя семья    Москва       СТ Дорожник,212
Отдыхали в том году. Это была первая поездка в наш первый в жизни в Краснодарский край. Мы отправились туда с мужем и детьми в первой половине июня, с нами поехали наши друзья с ребенком. Мы прибыли на поезде на вокзал Туапсе, а там нас встретил хозяйка котеджа Дорожник,212 Екатерина. На дорогу в Агой у нас ушло примерно пятнадцать минут. Коттедж оказался чудесным. У него собственная веранда, уютный балкончик, пять приятно оформленных комнат, на первом этаже кухня и санузел. В доме было абсолютно все необходимое — просторные шкафы, телевизоры, кондиционеры, который мы даже и не включали. На кухне тоже с удовольствием готовили. Все есть. Возле котеджа очень красивая и очень зеленая территория. Мы были счастливы оказавшись в таком месте, и радовало то, что не заказывали номера в какой-нибудь переполненной народом гостинице. В общем, отдельный дом оказался весьма комфортным для отдыха и в особенности когда с детьми. Самое главное что пляж недалеко, но вот магазин Магнит оказался далековато — приходилось заказывать за 150р. такси, чтобы в него съездить. Цены все-таки отличались от магазинчиков, которые находились по дороге к пляжу. А от моря все были в восторге. От его шума, запаха, изумрудных оттенков. Даже несколько раз видели, как дельфины подплывали. Ну и конечно же мы очень много поездили, и самостоятельно и по экскурсиям, и в город Туапсе, ведь здесь много есть на что посмотреть. Отдых нашим семьям очень понравился. Если этим летом едете в Агой, советуем сюда же к Катерине.


комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 14.06.2016 16:07     Наталья    Курск       СТ Дорожник,212
Гостили в этом году(с 4 июня 2016)в 212-ом у Кати и Олега !Отдыхали небольшой комапнией, понравилось все и тишина в доме и удачное расположение,уют и чистота. забота хозяев о своих гостях.Замечательный дом, пркрасная сауна с чаем из трав и медом. В комнатах чистота и порядок как на фотографиях.
комментировать
 02.08.2015 19:12     Ольга    Пенза       СТ Дорожник,212
Отдыхали в начале июня этого года в Дорожнике 212,снимали флигель на четверых. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам Екатерине и Олегу за очень теплый прием,отнеслись к нам как к собственным детям. Нас встретили, проводили, отдых прошел на ура, не успели оглянуться, а уже пора домой... Надеемся приехать еще, если где и останавливаться, то только у них.
комментировать
 03.05.2014 10:46     Лейла    Ржев       СТ Дорожник,212
Ну что, вот и подбирается долгожданное лето! Мы ездили в Агой в середине июня 2012 года, место бронировали заранее (частный дом Дорожник-212). Море было очень теплое, а людей не так много. Раньше ездили всегда в пик сезона - людей уйма. На днях забронировали номер опять к Катерине.
К летнему отдыху готовы!
Купальник - есть! Шлепки - есть! Печень - готова! Что еще нужно кроме денег? Жди нас Краснодарский край!
комментировать
 03.08.2013 00:59     Елена    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,212
Хочу написать о прекрасном десятидневном отдыхе в Дорожнике 212. Наша семья (4 человека и 2 не маленькие собаки) занимали коттедж, семья друзей из 3 человек занимала флигель. Так что получилось что весь участок был наш и не было посторонних, а это великая вещь на отдыхе с собаками. Огромное спасибо Кате и Олегу за теплый прием и отзывчивость по любым вопросам. Ездили на водопады, очень понравилось. Море было теплое, иногда штормило но это не мешало купаться. Было несколько дней с дождем, но южный дождь быстро кончается и опять солнце и тепло, это не Питерский дождь на несколько дней с холодом. Хочется выразить благодарность сайту за правдивую информацию и оперативность. Если соберемся на следующий год на море, то только в Агой в Дорожник 212.
комментировать
20.08.2013 05:08    Лариса
Хочу написать о прекрасном десятидневном отдыхе в Дорожнике 212. Наша семья (4 человека и 2 не маленькие собаки) занимали коттедж, семья друзей из 3 человек занимала флигель. Так что получилось что весь участок был наш и не было посторонних, а это великая вещь на отдыхе с собаками. Огромное спасибо Кате и Олегу за теплый прием и отзывчивость по любым вопросам. Ездили на водопады, очень понравилось. Море было теплое, иногда штормило но это не мешало купаться. Было несколько дней с дождем, но южный дождь быстро кончается и опять солнце и тепло, это не Питерский дождь на несколько дней с холодом. Хочется выразить благодарность сайту за правдивую информацию и оперативность. Если соберемся на следующий год на море, то только в Агой в Дорожник 212.
Подскажите пожалуйста за собак доплачивали или нет? У нас 2 вот думаем с кем оставить или с собой?
21.08.2013 13:41    Лариса
Подскажите пожалуйста за собак доплачивали или нет? У нас 2 вот думаем с кем оставить или с собой?
За собак не доплачивали, правда там не особо есть где с ними гулять, но мы ходили вверх поселка, там они делали свои дела и домой, участок хорошо огорожен, поэтому убежать с него проблематично и наши пёси ходили по нему свободно, закрывали их в доме, только когда мы уходили на пляж. Вариантов оставить их в Питере нет, поэтому отдыхать ездим только с ними и не первый год, но так как собачки не маленькие лучший вариант отдыха - это отдельный дом. Естественно за порядок в доме отвечаем мы.
123