Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    34 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2018 20:42     Алёна    г. Москва       СТ Дорожник,99
Добрый вечер! Были в Агое проездом на пару дней. Само это место более подойдет людям, ищущим отдых в спокойствии и тишине. Место совсем не тусовое, но тут как говорится дело вкуса. Написать хочу именно про гостевой дом, где мы остановились. Мы с супругом нашли этот гостевой дом сами, методом "прозвона в каждый двор"). Открыли нам только в Дорожнике 99. Хозяйка гостевого двора-очень приятная приветливая женщина. Как первым постояльцам сделала скидку на стоянку авто (кстати паркинг крытый и вмещает до 10 автомобилей). Мы жили в двухместном без балкона и кондиционера, но там было довольно прохладно и без них). Полотенца, белье, одеяла свежие, выглаженные. Номеров много и на разный кошелек. В столовой есть все от рюмок до кастрюль. Все так же чисто. Приятно на этой кухне находиться и готовить. Знаете, есть такие общие кухни, где вилку противно в руки брать, эта кухня к таковым не относится. Все поделено на комнаты и у каждой есть даже прихватка с полотенцем. В общем видно что хозяйка следит за чистотой. К сожалению не помню, как зовут ее супруга, он оказался таким же приветливым. Разрешил нам вымыть авто. Во дворе все опрятно и много столов и лавок для обеда на улице. В итоге можем сделать вывод, что все в этом гостевом доме направлено на то, чтобы его гости провели отдых в комфорте
комментировать
 25.05.2018 15:57     Татьяна    Кемерово       СТ Дорожник,99
Ездим уже второй год подряд туда с внучкой. И в этом году тоже собираемся приехать в августе. В комнатах чисто и не жарко. До моря близко. Мне очень нравится, что рядом с домом всегда есть, где посидеть, а для детей вообще есть целая детская площадка. Спокойно можно ребенка оставлять, с территории никуда не денется. Приезжали на день родственники из Краснодара, так и машину припарковали и шашлыки на мангале пожарили, и посидели, никому не мешая. Замечательное место.
комментировать
 25.05.2018 15:46     Марина    Тверь       СТ Дорожник,99
Отдыхали там с подругой летом 2017 года. Сейчас собираемся поехать опять, и поедем только туда. Очень понравилось. Чисто, уютно. До моря близко, спускаешься вниз прогулочным шагом минут 7. Сам участок очень зеленый, много деревьев, и из окон видно лес. По всей территории в разных местах стоят столики со стульями, есть где посидеть своей компанией, а не только в комнате. Как-то никто никому не мешает. Подруге не понравился душ на улице, а по мне так - наоборот так лучше, в комнате нет сырости, и после жаркого пляжа теплый душ на свежем воздухе - самое то. Мы еду в основном покупали, но кто-то и салаты резал на общей кухне. Вообще атмосфера очень дружеская.
комментировать
 29.06.2017 17:24     Элла    Биробиджан       СТ Дорожник,99
Вчера вернулись с юга. Ничего лучше Агоя нет! Отдельно хочу сказать о погоде: как здорово, когда не жарко! Впервые на юге отдохнули всей семьей полноценно: и загорели, и накупались, и на экскурсии поездили, никакой усталости от отдыха и в помине! Народу нет, везде принимают как родных, скидки делают. в прошлом году в Крым ездили, многое посмотрели, но для отдыха Агой лучше. Теперь всегда будем ездить на море только в июне. Хозяевам привет! Спасибо за советы и за доброе отношение!
комментировать
 16.06.2017 16:17     Павла       СТ Дорожник,99
Замечательное место для отдыха семьи с детьми. Отдыхали здесь в 2015 году. Сейчас отправили заявку и позвонили по телефону Тамаре Васильевне. Договорились о приезде. В прошлом году ездили в Крым. Не очень как-то понравилось. Решили вернуться обратно в Агой. Здесь лучше по многим причинам. И пляж, и курорт и сам гостевой дом. Едем уже послезавтра на 11 дней. Надеемся, что море уже немного прогреется.
комментировать
 24.04.2017 18:08     Алексей    Усть-Илимск       СТ Дорожник,99
Собираемся в Дорожник 99 в этом году вновь, так как в прошлом удалось там отлично отдохнуть. В поездку собирались экстренно, но хозяйка очень удачно смогла нам подобрать номер. Мы хотели 4х местный. но он был занят. Пришлось пару дней пожить на третьем этаже, пока не освободился. Но нам даже трудно сказать какой номер лучше. В 4х местном практически своя квартира, но комфорт на третьем тоже хорош. С погодой бывало по всякому: в дождь старались по экскурсиям или телевизор посмотреть, но таких дней было мало. Загорели, накупались, дети всю зиму не болели! Спасибо хозяйке за понимание и оперативность в с выбором номера. Если вдруг будут накладки с отпуском, все равно уверен, что здесь гостей устроят в лучшем виде. Спасибо хозяевам!
комментировать
 08.08.2016 14:36     Марина    Углич       СТ Дорожник,99
В этом году мы впервые отдыхали в посёлке Агой. В интернете нашли ГД Дорожник 99, прочитали отзывы и не ошиблись.Всё очень понравилось. Наш поезд прибывал в Туапсе в 6 часов утра, Александр Николаевич встретил на вокзале, через некоторое время мы разговаривали, как старые знакомые,жили в номере на третьем этаже, номер очень уютный, с балконом и кондиционером.Очень приветливая и внимательная хозяйка Тамара Васильевна. Удобная кухня со всем необходимым. Немаловажный плюс- это близость к пляжу, ходили посматривая по сторонам, любуясь красивейшим пейзажем, горами, не успевали устать в дороге и обратно, с моря( как всегда бывает - сил не остаётся после купания).В этом гостевом доме , я не ошибусь, если скажу, что всё сделано ради отдыха с маленькими детками, качели , спортивные висючки, столики, детвора была счастлива, целыми днями на свежем воздухе.И пусть нам не очень повезло с погодой ,несколько дней море штормило и купаться было нельзя, отдых удался!!! Большое спасибо, дорогие Александр Николаевич и Тамара Васильевна!! Здоровья Вам, успехов в трудах, хороших постояльцев и дай Бог, до новых встреч и только в Дорожнике 99!
комментировать
 14.06.2016 15:35     Анатолий    Моск. обл.       СТ Дорожник,99
Отдыхали в начале июня в Дорожнике,99. Все очень понравилось. Огромное спасибо и привет хозяевам.
комментировать
 16.05.2016 17:54     майя    Ангарск       СТ Дорожник,99
Всем привет! в прошлом году решили остановиться в в Дорожник 99 по отзывам уже побывавших там и не ошиблись с выбором! Очень понравился сам дом, двор очень большой и уютный. Много времени проводили вечерами в беседке, ели мясо, пили вино, дети играли на территории, которая очень удобная и безопасная. Большой плюс - стоянка совсем не мешает отдыху, не надо бояться, что дети мячиком чужую машину заденут . Хозяева очень достойные и приятные люди,стараются для гостей. Номер у нас был очень удобный: комфорт на третьем этаже. Все бытовые вопросы: готовка, стирка-глажка-сушка белья не доставляли никаких хлопот благодаря грамотной организации хозяев. Не надо было весь номер завешивать полотенцами и купальниками, для всего есть место во дворе. Горячая вода( с хорошим напором) всегда без ограничений. Море было просто фантастическим: нам повезло, не было ни одного дождливого дня. Кстати, пляж очень чистый и обустроенный, есть много приличных кафе с хорошей посудой и качественным сервисом. Но из соображений экономии часто готовили дома. Продукты все можно купить по дороге на пляж. Бесподобные экскурсии на водопады, в деревню к местным жителям, очень понравилось ! В этом году тоже собираемся на отдых и знаем, что с выбором места проживания у нас проблем не будет, Тамара Васильевна, мы всегда в Вами!
комментировать
 04.06.2015 16:30     Сергей    Иркутск       СТ Дорожник,99
Отдыхали в прошлом году в Дорожнике 99. Понравилось всё: отношение хозяев, гостиница, номера, территория. До моря действительно очень близко. Пляж большой и чистый, там всегда убирают. Неплохие кафе по дороге на пляж. Идеальное место для семейного отдыха. В этом году тоже обязательно приедем к Александру Николаевичу и Тамаре Васильевне. Ждите!
комментировать
1234