Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.08.2018 15:15     Елена    Курск       СТ Черноморье,299
Агой-поселок, конечно, красивый: река, горы, широкий просторный пляж, открытое море, зелени как в джунглях, повсюду красивые, большие коттеджи. Мы уже третий раз выбрали Агой для отдыха именно из-за природы и покоя. Рынок, супермаркет, различные магазинчики и само море далековато расположены от Черноморья, в сильную жару это существенный минус. Для себя сделали вывод: в следующий раз в Агой только на машине!!! Теперь о гостевом доме: отдыхали мы здесь первый раз, нам понравилось! Хозяева приятные в общении люди, абсолютно не вмешиваются и не контролируют ваш отдых. Чистые, уютные номера, которые соответствуют всему заявленному на сайте. На кухнях (их две: в доме и во дворе) порядок, чистота, есть всё, что нужно для готовки, даже рабочая духовка! Территория-это небольшая стоянка на несколько автомобилей, сад с плодовыми деревьями, декоративные растения, качели, беседки со столами и стульями. Всё видно на фото, они абсолютно соответствуют реальности. Приезжайте в Черноморье 299, здесь вам будет уютно, комфортно и спокойно! Приятного всем отдыха!!!
комментировать
 18.09.2017 21:56     любовь    донецк украина       СТ Черноморье,299
комментировать
 22.07.2017 10:25     Карина    Ростов-на-Дону       СТ Черноморье,299
Отдыхали с дочерью в сентябре 2016. Остались в полнейшем восторге! Номера чистые, уютные. Хозяева - Людмила Петровна и Анатолий Яковлевич - наиприятнейшие люди!
В этом году забронировали на конец августа!!! Только к ним и никуда больше!!!
комментировать
 14.06.2017 07:06     Александр    Тула       СТ Черноморье,299
Отдыхали в Черноморье 299, все понравилось, особенно ужинать возле горящего мангала, тепло и уютно, так как вечерами было ещё прохладно. Везде чистота и порядок, для детей очень много места, хозяева заботливые и внимательные. В этом году появилась новая дорожка к морю, приятно, что о нас заботятся.
комментировать
20.06.2017 15:36    Андрей
Отдыхали в Черноморье 299, все понравилось, особенно ужинать возле горящего мангала, тепло и уютно, так как вечерами было ещё прохладно. Везде чистота и порядок, для детей очень много места, хозяева заботливые и внимательные. В этом году появилась новая дорожка к морю, приятно, что о нас заботятся.
Александр,очень приятно.Не был 3 года у Яковлевича,можно подробней про новую дорожку к морю ?
 02.06.2017 21:42     Джон    Шарлот       СТ Черноморье,299
Не очень часто бываю в России, но когда приезжаю всегда пытаюсь выбраться к чёрному морю.
В этом году решил оставиться в Агой Черноморье 299. Прекрасная природа и очень удобная комната. Недалёко от моря. Хозяева просто супер!!! Место напоминает детство.
комментировать
13.06.2017 14:33    ДЕВУШКА ДЖОНА (Charlotte)
Не очень часто бываю в России, но когда приезжаю всегда пытаюсь выбраться к чёрному морю.
В этом году решил оставиться в Агой Черноморье 299. Прекрасная природа и очень удобная комната. Недалёко от моря. Хозяева просто супер!!! Место напоминает детство.
Шарлотт пишется с двумя буквами "Т" в любой транскрипции.Печально...
14.06.2017 08:09    Джон
Шарлотт пишется с двумя буквами "Т" в любой транскрипции.Печально...
Прошу прощения ва правы. Charlotte in deed. Хмм... Я не знал что у меня есть девушка. Хотел бы встретится с вами.
14.06.2017 22:35    ДЕВУШКА ДЖОНА
Прошу прощения ва правы. Charlotte in deed. Хмм... Я не знал что у меня есть девушка. Хотел бы встретится с вами.
Вы прощены! Если есть желание и возможность,то обязательно встретимся !
 19.04.2017 11:04     Иван    Москва       СТ Черноморье,299
Хотим выразить огромную благодарность коллективу сайта Берег Солнца, который помог нам найти такое чудесное место. Это Агой Черноморье 299, третий год будем отдыхать у Анатолия Яковлевича и Людмилы Петровны. Нам у них очень нравится, в гостинице чистота, порядок. Территория ограждена, есть места для парковки. Люди они приветливые и цены у них очень даже приемлемые!!! Море чистое, идти до пляжа минут 20, нам, горожанам, это только на пользу. А вечером шашлычок под коньячок или рыбка с пивом. Красота, а Турция подаждет, пусть там все успокоятся. С приветом Андрей г. Москва.
комментировать
 18.04.2017 21:19     Алла    Екатеренбург       СТ Черноморье,299
Собираемся на свою дачу, так называет Черноморье 299 мой сын. Прекрасный отдых, всегда живём в одном и том же номере с балконом, море чистое, тишина и самое главное прекрасные хозяева.
комментировать
 18.04.2017 14:50     Алексей    Москва       СТ Черноморье,299
Отдыхаем в Черноморье 299 уже шесть лет и в этом году забронировали номер в конце мая. Здесь все для отдыха. Приветливые и добрые хозяева. Очень много места бля детей. Вообщем все хорошо. Спасибо хозяевам за гостеприимство и до скорой встречи. Дочь уже начала отсчёт до встречи с Анатолием Яковлевичем и Людмилой Петровной.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
12345678