Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    67 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:20     Шароновы    Смоленск       СТ Родник,2
Мы были в отпуске,который запомнился нам надолго!!!Отдыхали в Агой в гостинице у Оксаны и Романа. Чудесные хозяева - очень гостеприимные, хлебосольные(по домашнему вкусное питание),уютный номер с красивейшими видами.Прямо у дома расположен продуктовый магазин (что очень удобно) и недалеко остановка автобуса, который ходит до Туапсе. Море и погода нас порадовали.Большое спасибо за великолепную организация отдыха для своих гостей! Рекомендуем!


комментировать
 23.05.2019 12:05     Наташа и сын Олег    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Я отдыхаю в гостинице Родник д.2 уже второй раз, в позапрошлом году сыну было почти 1,7 года, думала будет тяжело, но хозяева так помогали так, что в сентябре я даже не задумываясь еще раз поехала туда. Всё так и осталось хорошо, номера замечательные, кормят просто обалденно, ребёнку даже специальную кашку в столовой варили, к морю я с коляской доходила за 25 минут. Но сама ходила редко, каждый день на пляж нас возил Роман на микро-автобусе. Большое спасибо всем, кто создал такие условия для отдыха!
комментировать
 25.04.2019 14:36     АННА    МОСКВА       СТ Родник,2
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН,МЫ ТОЖЕ ОТДЫХАЛИ В РОДНИКЕ,В НАЧАЛЕ ИЮНЯ.МОРЕ БЫЛО ЧИСТЕЙШЕЕ.НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОЗЯЕВА ОЧЕНЬ ХОРОШИИ,А ЭКСКУРСИИ,КОТОРЫЕ ОНИ НАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ, ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,ГОСТИНИЦА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ТИШИНА...УТРОМ ПТИЧКИ ПОЮТ,РЯДОМ ГОРЫ,ЭТО НРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО,ТАК КАК ПОСЛЕ МОСКОВСКОЙ СУЕТЫ И ШУМА ТАК ХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ. МЫ ОСТАЛИСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОВОЛЬНЫ.
комментировать
 15.03.2019 11:21     Светлана Шевцова    Мытищи       СТ Родник,2
Отдыхали в июне 2018 года в Агой. Совершенно случайно нашли жилье и ни на минуту не пожалели об этом. Теперь всем друзьям и просто знакомым советуем останавливаться в Роднике-2. Такого сервиса мы еще не встречали нигде на нашем побережье... Хозяйская столовая поразила нас своими блюдами - ни разу за 7 дней нашего отдыха ни одно блюдо, включая компоты, не повторилось. Вкусно, недорого и приятная обстановка. Ее муж Роман побаловал поездкой на горную речку - красота неописуемая. А их дети-помощники своими советами и просто решением любых наших вопросов сделали отдых незабываемым. Огромное всем им спасибо. В номере всё в отличном состоянии и все удобно. Проблем с водой ни разу не было, хотя мы жили на третьем этаже. Преимущество положения гостевого дома в том, что он расположен не у самого моря и вечерами наслаждаешься не только шикарными видами горных массивов, но и прохладным воздухом.
А вообще по поводу Агой скажу – он подходит для семейного отдыха, а кто хочет развлечься – совсем рядом Небуг с аквапарком и дельфинарием.


комментировать
 27.09.2018 15:59     Татьяна и Назар    г.Витебск, Беларусь       СТ Родник,2
Мы дважды отдыхали у Оксаны и Романа, в июне 2017 и 2018гг. выражаем Огромную благодарность, за отличнейший отдых. Моему ребенку там никогда не было скучно, ребятишек разных возрастов И конечно же бассейн , когда бывает лень идти до моря второй раз. Роман всегда встречает на вокзале- это огромный плюс. Да и еще и довезет до моря. ни Еда вкуснейшая как дома, да еще и домашняя выпечка с пирожками и тортиками Похудеть не получиться. Море чистое, теплое, Туапсе рядом. В Небуге дельфинарий , аквапарк. Ездили в аквапарк в Джубгу.Очень понравилось Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Хотим еще к ВАМ! С приветом из Беларуссии!
комментировать
 12.04.2018 09:54     Елена    Курск       СТ Родник,2
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
комментировать
12.04.2018 16:22    Татьяна
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
12.04.2018 19:43    Елена
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
Спасибо Татьяна!
 14.10.2017 20:29     Оксана    Набережные Челны       СТ Родник,2
Всем доброго времени суток!
Мы с семьей (двое взрослых+ребенок 11 лет) отдыхали у Оксаны и Романа с 26.07.2017 г по 07.08.2017 г. Добирались до места отдыха на машине, это около 2200 км в одну сторону.
Скажу сразу, что это наш первый опыт такого вида отдыха.
Долго искала информацию в интернете. Было несколько требований к отдыху:галечный не городской пляж, проживание не далеко от моря, а самое главное что бы было тихо, без разнообразной музыки из всех кафе (как на набережной в Геленджике, где воздух пахнет не морем, а шашлыком)
На сайте Берег солнца просмотрела очень много вариантов частных гостиниц, но Родник2 подкупил бассейном
Приехали, расположились.... и три дня ждали когда хозяева возьмут с нас деньги за проживание очень не привычно, а им было некогда, т.к Оксана работала на кухне!
Питание: ооччеенньь вввкккуууссснннноооо, разнообразно, недорого!!! , но для меня лично! очень большие порции.... Брали на троих две порции, вполне хватало!!! Столовая находится на территории гостиницы, очень удобно!!!
Номера: чисто!!!, постельное белье санузел уборка номера полотенца в номере горячая вода всегда, холодильник, кондиционер.
Территория:бассейн , место для приготовления шашлыка,беседка, добрые хозяева разрешают пользоваться своей посудой.
У хозяев есть черный кот Марсель- красавец! и собачка маленькая, рыженькая, добродушная
До пляжа минут 15-18 пешком, дорога на 4+.... Море
Огромное спасибо хозяевам гостиницы, всем кто работает на кухне, всем кто поддерживал порядок в номере!!!!
Очень хочется провести отпуск у вас на следующий год!!!!
комментировать
 04.08.2017 17:05     Ирина    Москва       СТ Родник,2
Добрый день. Сейчас находимся в этой гостинице и честно пишу,что здесь очень здорово. Все соответствует действительности. Все работники большие молодцы. Чисто и уютно,как будто находишься на своей даче. Кухня вообще выше всех похвал.Оксана и Роман весь день трудятся,чтобы нам отлично отдыхалось. Приехали сюда по совету Ольги и ни разу не пожалели. Теперь осенью и наша дочь с друзьями сюда. Всем от души советую
комментировать
 06.07.2017 23:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 24.06.2017 15:31     Илья    Челябинск       СТ Родник,2
Здравствуйте, Оксана и Роман. Отдыхал с у вас с женой в августе. Вспомнили, как приехали с Челябинска уставшие и голодные, а вы приняли очень тепло и радушно, что сразу вся усталость прошла. Вы нам сразу же организовали завтрак (вкусно приготовленный и очень большие порции). Номер был с видом на зеленый массив гор на третьем этаже. Спасибо вам за все! В общем, отдохнули супер!
комментировать
1234567