Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    260 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2019 13:31     Андрей и Саша    Амурск       ул.Пограничная,34
Архипо-Осиповка – чудесный поселок! И та гостиница, в которую мы попали, на высшем уровне. Мы отдыхали тут с сыном. По приезду нас встретили и довезли на ул. Пограничную к воротам гостиницы. Милая дочь хозяйки Наташа встретила нас и разместила в номере. Номер просторный, чистый и уютный со всеми удобствами. Во дворе обустроена площадка с крытой обеденной зоной на свежем воздухе. Везде красивейшие цветы, вечером можно увидеть светлячков над ними Есть общая кухня на первом этаже, со всем необходимым для готовки, включая посуду. Но мы готовили редко, если только ночью хотелось что-то перекусить. В гостинице имеется шикарная столовая с такими низкими ценами, каких мы в Архипо-Осиповке на набережной не встречали. Кормили очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо, хочется вернуться.Советуем!!!
комментировать
 15.04.2019 14:28     Борис    Миллерово       ул.Вишневая,4 Б
Ездили сюда в июне месяце. Нам повезло дом в это время был не заполнен отдыхающими и все было почти в нашем расположении. И кухня для готовки, и столики в саду и внимание прекрасных хозяев). До моря доходили примерно за полчаса, но чаще вызывали такси. Слава богу цены этого дома позволяли нам шиковать. В Архипо-Осиповке дешевое жилье найти не просто. А здесь и тишина, и приятная атмосфера, и живешь, как король без соседей. Спасибо дружному коллективу Берега Солнца за помощь, мы выбрали этот дом через вас в том году!


комментировать
 11.04.2019 14:36     Виктор    Солнечногорск       ул.Пограничная,34
Отдыхали мы уже и в Сочи и в Геленджике и даже в Севастополе, но этот вариант мне понравился больше всего. Чудное место, назвал бы отдых для ленивых, пойти на море и всё, жизнь прекрасна и даже можно сказать великолепна. Короче, нашёл наконец место куда буду ездить ещё несколько лет подряд.
комментировать
 09.08.2018 10:23     Наталья       ул.Северная,12 Е
Все очень понравилось, номера чистые, территория ухоженная, оборудованная кухня с газовыми печками (в описании написано электроплиты). Жили в номере с отдельным балконом, сплитом, телевизором, холодильником. Очень порадовал санузел, все в плитке, сантехника новая, никаких капающих кранов, никаких перебоев с горячей водой… Территория заслуживает отдельного описания, все в зелени, стоит чудесный бассейн, очистка, которого, происходит ежедневно, ребенок был просто счастлив. На территории есть мангальная зона, также во дворе оборудована стоянка для транспорта. Во дворе два входа: центральный - со стороны улицы и небольшая калитка - со стороны мангальной зоны, которая ведет к руслу реки. Некоторые отдыхающие, с которыми мы познакомились, приезжали в этот гостевой дом уже не в первый раз. Отдельное спасибо хозяйке (Валентине Михаиловне) за теплую встречу.
комментировать
 12.08.2017 15:20     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 12.08.2017 13:47     Сергей    Старый Оскол       ул.Северная,18 Е
Отдыхали в летнем домике, все понравилось. Есть кондиционер, холодос, отдельный санузел.Особая благодарность именно кондерику, без него совсем издохли бы, при такой погоде. А в целом все замечательно
комментировать
 05.08.2017 20:35     Максим Мазалов    Миллерово       ул.Северная,3
Во, вот здесь мы и отдыхали, Северная 3. Обещался оставить отзыв, вот пишу)
Остался доволен всем.Хозяйка- замечательнейшая женщина . Приехал на своей машине, поэтому сразу и искал место с парковкой, нашел, как считаю, самое хорошее.Красивый вид, хорошие номера, пляж убран. За сутки 700 отдавал, по меркам местных, за такие удобства это вполне дешево. Обязательно приеду еще
комментировать
 04.08.2017 21:00     Александр    Ростов       ул.Новая,4
Приезжал в июле на 10 дней, отдыхом остался доволен. Поспрашивал, понял, что по цене особых отличий нет.Как по мне, то лучше я заплачу 100 и море будет под носом, чем каждый день километры натаптывать. Гостиница хорошая, со всеми удобствами, меня все устроило. От полуденного пекла в саду спасался, не люблю я эти кондиционеры,но для информативности сообщу, что они в наличии.
комментировать
 04.08.2017 15:50     Степан       ул.Армейская,3
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем отдыхе здесь поподробнее. Начну с того, как приехали. Заселили меня с сестрой сразу же, причем в чистенькие номера. Пользоваться кухней, находящейся на территории гостиницы мы ясень пень не стали, а пошли в кафешку. Гулять так гулять! Море оказалось теплым, ласковым и непривычно соленым. Я так привык плавать в бассейне, что поначалу даже чувствовал что-то вроде дискомфорта. А потом втянулся, и не только туды-сюды плавал с матрасом или без, но еще и дайвингом занимался и на таблетке и на банане прокатился. Не могу сказать, что десяти дней оказалось достаточно, что бы везде побывать и все успеть, так что придется ехать снова
комментировать
 04.08.2017 15:01     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в этом поселке показался мне избавлением от скуки. Он подействовал так же хорошо, как активированный уголь на живот. Столько всяких развлечений, клубов, ресторанов вокруг просто покорили мое сердце) Красивые (особенно в сумерках) улицы, романтика, которую чувствуешь всем сердцем при виде ночных звезд, такое чистое, бьющее в душу утро, и забавный жаркий день, который сопровождается всеобщим весельем, просто растворенным в море) Привлекательно, что у поселка есть разные стороны, и сложно заскучать от однообразия)
комментировать
12345678910