Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    257 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.08.2016 18:40     Ольга    Балаково       ул.Яблоневая,6
Спокойная, уютная атмосфера.Особенно подходит для тихого семейного отдыха.Превосходный дизайн.Именно он меня подкупил при выборе ГД. Новая мебель, чистое красивое постельное белье. Просторная кухня, места хватало всем, чтобы приготовить обед.Фотографии полностью соответствуют реальности. Есть платная парковка (50р. сутки). Антонина Ивановна прекрасная, замечательная, гостеприимная хозяйка.Горничная Наталья содержала в чистоте ГД. Видела как тщательно готовит она номера к заселению.Я очень рада, что не ошиблась в выборе места проживания на отдыхе в Архипо-осиповке. Хочется вернуться сюда вновь!!! Рекомендую)))
комментировать
 04.08.2016 18:23     Роман Елена    Иваново       ул.Рабочая,6
Отдыхали у Сергея с 18 июля по 30 июля, а планировали по 28-е, т.е. понравилось так,что попросили еще два дня. И Сергей нашел возможность продлить наш отдых. Приехали ночью, встретил очень хорошо!Добрый, общительный и внимательный человек! Старается помочь отдыхающим в любой просьбе! Спасибо и его помощнице Наталье! Номера чистые, уютные. Чувствовали себя как дома! Архипка тоже очень понравилась! Горы, море, различные экскурсии. Для себя отметили, что море практически без медуз и водорослей, а еще нет комаров. Для нас это тоже большой плюс! Вообщем, отдохнули отлично!
комментировать
 30.07.2016 14:27     Регина    Казань       ул.Рабочая,6
Отдыхали на Рабочей,6 с 14 по 26 июля 2016 две семьи из восьми человек. Хозяин Сергей встретил хорошо, предоставил номера с самым прекрасным видом с веранды. Фото на сайте реальные. Вечерами всегда собирались в уютной озелененной беседке.Ощущаешь себя как дома,так как сами живем в частном доме. До моря примерно минут 25-30, но мы нашли в этом свои плюсы:всегда в физической форме,после шумного пляжного валяния и центральных дорог заходя на эту улицу такая приятная тишина. Сергею спасибо за теплый прием,все вопросы решались, хотя их по сути то у нас не было. Очень общительный и дружелюбный. Если понравился дом, не сомневайтесь в выборе. Архипка очень понравилась.
комментировать
 27.07.2016 09:07     Ирина    Нягань       ул.Яблоневая,6
Отдыхали с 03.07.16 по 11.07.16 условия отличные все остались довольные Прекрасный гостевой дом прекрасная хозяйка и хорошие отдыхающие как на подбор
комментировать
 14.07.2016 15:32     Валерий    Курчатов       ул.Яблоневая,8
Мы только что вернулись из Архипо-Осиповки.Отдыхали там впервые. Остановились семьей вместе с песиком в гостевом доме у Марины и Зураба. Хотим сказать им большое спасибо за доброжелательность и отзывчивость. Нам очень понравилось. Номера чистые, территория ухоженная, бассейн, мангал. Что еще нужно. С удовольствием вернемся туда еще раз.
комментировать
 04.07.2016 23:11     Анна    Москва       ул.Яблоневая,6
Прекрасный гостевой дом на ул. Яблоневая 6!
Отдыхали здесь не впервые, приехали в конце июня - начале июля, остановились в 4-местном номере с кондиционером.
Условия просто прекрасные, о чем хотелось поделиться: чистота. Все зоны, включая общую кухню и холодильник, очень чистые. Бельё глаженое, сантехника блестит, полы намыты, есть чувство "как дома".
Хозяйка Антонина очень приветливая и отзывчивая, при необходимости предоставляла что-то, что забыли дома. Очень тихо, в целом хороший контингент, алкашей не было.
Затем, есть большая зона в тени, вроде большого балкона или террасы, где у каждой двери свое пространство с качелями, столиком и стульями, там мы проводили самое жаркое время дня за книжкой, рисунками, поеданием фруктов
То, что нету мыла/полотенец/ежедневной уборки номеров для нас не было помехой, так как всё своё взяли, а уборки раз в неделю вполне хватало. Дистанция до пляжа для нас тоже подходящая, как раз нагулять аппетит, ведь там очень вкусные продукты. Мы брали домашние малину, помидоры в ближайшем ларьке на ул. Вишневая, хлеб местной выпечки у "Магнита" (хозяйка посоветовала), а молочные продукты - в магазинчике на той же Яблоневой очень достойные.

В общем, соотношение цена/качество по-моему очень хорошее, всем рекомендую!
комментировать
 03.07.2016 21:01     Михаил    Москва       ул.Яблоневая,6
Яблоневая 6 - замечательный дом с душой, высоким уровнем комфорта и идеальной чистой. Архитектурные решения создают особую внутреннюю атмосферу, которую начинаешь ощущать лишь переступив порог дома.
Отдыхали семьей с 3-летним ребенком в июне 2016.

Основные плюсы Гостевого дома:
1. Чистота.
2. Приятные и по настоящему уютные номера.
3. Замечательные хозяева и персонал.
4. Все без исключения условия для отличного отдыха (просторные номера, кондиционер, LCD тв,холодильник, отличная кухня и зона для отдыха и пр.)

Отдельные нюансы:
1. Надо быть готовым к живописным, но не коротким прогулкам до моря и обратно. Быстрым шагом - 15 мин.
С маленьким ребенком очень важно заранее продумать способ транспортировки чада.
Мы использовали самокат с высокой ручкой, гуляли с удовольствием.
2. Окна некоторых номеров выходят на внутреннюю веранду, где иногда отдыхают другие жильцы, необходимо закрывать шторы.
3. Нет wifi.

Яблоневая 6 - место, которое обязательно оставит светлые впечатления от проведенного отдыха. Место - куда хочется вернуться!
комментировать
 01.07.2016 19:02     Павел    Ростов-на-Дону       ул.Рабочая,6
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Архипке, а а именно на Рабочей 6. Место просто замечательное, уютное. Отдыхаешь там, что называется душой и телом. Зеленая территория,замечательный сад, никто ни кому не мешает, своя прохладная веранда, уютные номера, о номерах отдельно: благодаря запаху дерева спишь, как младенец, высыпаешься на целый год. Замечательный хозяин Сергей, встречает, как родных)) Отдыхали у него уже несколько раз семьей и с друзьями.Всем советуем!! Если в Архипку, то только на рабочую 6)) заряжаешься энергией на целый год! Да и вообще объездили все побережье, а лучше Архипки нет! уютно там, как то очень))
комментировать
 27.06.2016 12:46     татьяна    краснодар       ул.Яблоневая,8
Отдыхали там в 2015г в июле. Всё очень понравилось. Чистые номера, оборудованная кухня , отзывчивые хозяева. Дети были в восторге от бассейна. В этом году тоже собираемся посетить - это прекрасное место
комментировать
 23.06.2016 16:49     Елена    Москва       ул.Парковая,5
Здравствуйте уважаемый коллектив Берег Солнца!
Хочу выразить свое восхищение вашему сайту про курорты Краснодарского края и той
полноценной информации, которая там размещена.
Все написано очень понятным языком,с юмором, местами очень меня смешит.) Вся информация для меня очень полезная, все изложено по делу. Каждый раз, когда я читаю о том или ином месте, и т.д., отмечаю как все слова хорошо подобраны и как гладко подана информация. Вы просто молодцы!!!!
Нашла я вас совершенно случайно, изучая информацию про Архипо-осиповку. Собственно выбирали место куда отправится отдыхать в районе Геленджика. И ваш сайт нам Очень помог выбрать место. Я прошлась почти по всем поселкам: Ольгинка, Новомихайловское и др. И в соответствии с нашими интересами выбрала Архипо-осиповку.
Вот в субботу 26.06.16 вылетаем отдыхать всей семьей на Парковую,5 к Наталье и Виктору. Уверена нам там понравится.
Еще раз спасибо за полезную информацию.
С Уважением, Елена Ярыгина
комментировать
12345678910