Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    7 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.06.2019 14:18     Владислава    Воркута       ул.Пограничная,34
Я хочу поделится своим отдыхом о гостинице на ул. Пограничная д.34. Мы отдыхали в ней с 3 августа 2018. Место для размещения в Архипо-Осиповке я выбирала в интернете, подробно просматривая все отзывы тех людей, которые там уже были. И выбрала я все-таки этот вариант. Подошло расположение гостиницы, цены, фотографии интерьера номеров и территории. А еще то, что там есть питание. По приезду все оказалось так на самом деле. И фотки соответствовали, и отзывы. Приятный обслуживающий персонал, комфортное размещение, вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень было приятно, когда меня поздравили с днем рождения. Хозяйка Галина Анатольевна преподнесла мне красивый тортик и пожелала много всего хорошего. Еще раз Вам спасибо за это. Хотя мне и без тортика все очень понравилось). Теперь мы поедем сюда не только семьей, а и друзей позовем.
комментировать
 22.04.2019 13:31     Андрей и Саша    Амурск       ул.Пограничная,34
Архипо-Осиповка – чудесный поселок! И та гостиница, в которую мы попали, на высшем уровне. Мы отдыхали тут с сыном. По приезду нас встретили и довезли на ул. Пограничную к воротам гостиницы. Милая дочь хозяйки Наташа встретила нас и разместила в номере. Номер просторный, чистый и уютный со всеми удобствами. Во дворе обустроена площадка с крытой обеденной зоной на свежем воздухе. Везде красивейшие цветы, вечером можно увидеть светлячков над ними Есть общая кухня на первом этаже, со всем необходимым для готовки, включая посуду. Но мы готовили редко, если только ночью хотелось что-то перекусить. В гостинице имеется шикарная столовая с такими низкими ценами, каких мы в Архипо-Осиповке на набережной не встречали. Кормили очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо, хочется вернуться.Советуем!!!
комментировать
 11.04.2019 14:36     Виктор    Солнечногорск       ул.Пограничная,34
Отдыхали мы уже и в Сочи и в Геленджике и даже в Севастополе, но этот вариант мне понравился больше всего. Чудное место, назвал бы отдых для ленивых, пойти на море и всё, жизнь прекрасна и даже можно сказать великолепна. Короче, нашёл наконец место куда буду ездить ещё несколько лет подряд.
комментировать
 27.07.2017 18:18     Максим    Ростов-на-Дону       ул.Пограничная,34
Ездили с отцом после трудных шести рабочих месяцев. Вымотались сильно в поезде, был сломан кондиционер. Зато по прибытию нас встретило это: рай на земле. Он был прекрасен как снаружи, так и внутри. Хозяйки, в особенности Галина Анатольевна, оказались отзывчивыми и интересными личностями. До пляжа довольно близко, идти всего семь минут. Довольны инфраструктурой. В общем впечатления остались очень даже положительные.
комментировать
 20.07.2017 23:33     Ирина    Екатеринбург       ул.Пограничная,34
Доброе время суток! Мы находимся в гостинице на улице Пограничная 34.
Завтра уезжать домой, а так не хочется. Слишком быстро пролетели две
недели) Увезём с собой гору позитива, вместе с полчемодана камешков,
ракушек морских и сувениров)) Гостиница удобная, очень выручает
детская площака, где зависают наши сорванцы. До моря ходить недалеко,
питание вкусное. Никто не хамит, нас не ругает, терпеливо относятся к нашим шумным
мелким. Хорошее место. Жаль, что теперь только через год сюда приедем. Галина
Анатольевна, процветания Вам!
Семья Сусловых и Конотоп.
комментировать
 12.07.2017 21:50     Лариса       ул.Пограничная,34
Прочитав такую положительную характеристку про этот адрес, сразу загорелась желанием туда поехать. Тем более, фотографии этой характеристике не уступали. И знаете, я не пожалела! Отлично оборудованное место, с хорошо продуманным интерьером и не менее привлекательным экстерьром!! Море в семи минутах ходьбы, а на случай плохой погоды можно отлично и со вкусом посидеть в ресторанчике, расположенном прямо при гостинице. Повара там работают хорошие, кушать вкусно, главное не увлечься и не располнеть от обжорства Детям моим тоже скучно в дождик не было, носились себе по детской площадке да радовались Само собой, приедем сюда через год!
комментировать
 25.06.2017 18:36     Администратор       ул.Пограничная,34
Отзывов по адресу: Пограничная,34 пока нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать