Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1621 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.10.2018 12:50     Илья Бутлеров    Ангарск       ул.Черешневая,14
Отдыхал в этом году с мамой. Чтобы не добить и без того скромные финансы, поехали мы в этом году в небольшой поселок Дедеркой и заселились на Черешневой 14. Гостиница приличная и приятная, зато денег за проживание много не берут. Тем более, въехали мы в упрощенный эконом. Мебель вся оказалась в отличном состоянии, жвачки к ней никто не лепил и ножиком инициалы не выцарапывал. Повезло не только с хозяевами – добродушные и тактичные люди, но и с соседями - Лерка, тебе отдельный привет)) Не так далеко от гостиницы находится продуктовый магазин, а на соседней улице продается отличное домашнее вино. Если отклониться от описания гостиницы, то помимо загорания на пляже и плавания в море мы много чего еще успели сделать. Занялись на соседнем пляже дайвингом, ходили в экскурсии смотреть дольмены и дедеркоевские водопады (да, у меня спортивная мама), катались по горам на джипе. В общем, хорошо во всех отношениях отдохнули)))
комментировать
 30.09.2018 18:27     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
 28.09.2018 21:21     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают. Чуть не забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
 16.09.2018 20:46     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают Забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
 14.09.2018 18:02     семья Базановы    Саратов       ул.Приморская,15 А
Здравствуйте. В этом году с 31-07-18 по 9-08-18 семьей отдыхали у Гаянэ и Акопа Приморская 15а, что хочется сказать про отдых, отдохнули очень хорошо, море порадовало своим спокойствием и чистотой, на пляже чистенько и нет толпы людей. Теперь про хозяев, хозяева очень гостеприимные люди,к каждому человеку относятся с вниманием и заботой. Я надеюсь меня простит Гаянэ что долго не писал отзыв все не было времени. Хочу сказать Вам спасибо.
комментировать
 13.09.2018 02:12     Елена, Николай    Москва       ул.Приморская,32 А
Сегодня вернулись с отдыха. Провели 10 замечательных дней в гостях у Оксаны. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство всей семье! Никакой навязчивости (что для нас было очень важно), зато на любую просьбу ответ всегда положительный, нужно это - пожалуйста, хотите то - да нет проблем! Номер с балконом - просто находка для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Вид на горы, своё уединенное местечко на свежем воздухе. А какая копчёная рыбка здесь! Не попробовать её - значит многое упустить! Да и вообще огромное количество плюсов в отдыхе именно в этом доме. До пляжа рукой подать, куча магазинов и кафе рядом, а уж для тех, кто берёт на отдых своих собак - просто лучше не придумаешь. Из двора выход к речке, места для выгула сколько хочешь, не придётся мозолить глаза другим отдыхающим. Рассказывать могу ещё долго и много. но если сказать в трёх словах - ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, СПАСИБО!
комментировать
 21.08.2018 14:05     Елена Ивановна    Смоленск       ул.Заречная,19
Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали с детьми в Дедеркое Заречная,19 в июле-августе. Отлично провели время.Чистое, тёплое море ( 200м от дома).Поскольку дом расположен в горах не так жарко, как около моря(пекло начинается за 100м до пляжа). Номера комфортные, обеды вкусные, в кафешке при доме есть всё что надо русскому человеку для отдыха, пару раз ездили в горы(пикник на берегу горной речки на целый день). Хозяева замечательные душевные люди. Отдыхаем у Заяны второй раз. Думаю съездим ещё раз этой осенью. Спасибо огромное Заяне, Андрею,Мише и Ане за профессиональный подход к нашему отдыху!!!
комментировать
 17.08.2018 18:14     Татьяна    Сергиев Посад       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхала мама с сыном в августе 2018г, масса положительных эмоций, но как говорится- в каждой бочке меда найдется ложка дегтя.
Вызвала такси через службу, с услугой встречи на перроне (мне так было спокойней) с доплатой, обсудили цену, то есть предварительно я узнала цену у диспетчера. Договорились с водителем Артуром, что он же напрямую без 3-х лиц повезет и обратно. В день отъезда приехал другой водитель,как он сказал,брат Артура, уже на месте объявляет цену, превышающую цену в день поездки с услугой встречи у вагона. Как он объяснил, что из за них у него сорвалась поездка в Сочи с клиентом, а там бы якобы он мог заработать намного больше. Не в последнюю же секунду вызвали, если эта поездка убыточна, можно было сказать, когда накануне согласовывали, нашли бы выход из положения. Мама не стала спорить, отдала сколько сказал, надеюсь ему нужнее было. Мелочь конечно, а неприятно.
А о приятном- столовая на пляже очень вкусно готовят, особенно шашлык безумно вкусный, пляж чистый, море изумительное. Цены не дешевые на фрукты, но это не на всех курортах.
комментировать
 17.08.2018 17:55     Татьяна    Сергиев Посад       ул.Заречная,1 Б
На отдых отправляла маму, женщину в возрасте, в сопровождение сына. Собирались спонтанно, меньше чем за месяц, поэтому особо не надеялась на хороший вариант в августе. Долго и придирчиво читала отзывы на всех курортах.
Кратко- хозяйка умница, красавица, огромное Вам спасибо от мамы. А так просто огромное количество прекрасных слов к этому гостевому дому. Дней были мало, а впечатлений много. Если ехать в Дедеркой, то только сюда.
комментировать
 09.08.2018 21:24     Елена    г.Орёл       ул.Заречная,23
Ну вот и закончился наш 10-ти дневный отдых. Как же не хотелось уезжать. Очень гостеприимные хозяева Татьяна, Ася, Сергей. Очень замечательные люди. Все фото заявленные на сайте соответствуют действительности и даже акция. А как приятно вечером посидеть на балконе в уютном кресле и послушать цикад. Виды с балкона замечательные.Спуск до моря минут 10, вот подъём в одном месте крутоват (зато мышцы на ногах в тонусе )Вообщем отдых удался!!!!!!!!!! В следующем году только сюда!


комментировать
12345678910