Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    26 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.09.2018 18:02     семья Базановы    Саратов       ул.Приморская,15 А
Здравствуйте. В этом году с 31-07-18 по 9-08-18 семьей отдыхали у Гаянэ и Акопа Приморская 15а, что хочется сказать про отдых, отдохнули очень хорошо, море порадовало своим спокойствием и чистотой, на пляже чистенько и нет толпы людей. Теперь про хозяев, хозяева очень гостеприимные люди,к каждому человеку относятся с вниманием и заботой. Я надеюсь меня простит Гаянэ что долго не писал отзыв все не было времени. Хочу сказать Вам спасибо.
комментировать
 01.09.2017 07:58     Маргарита    Москва       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в августе. Снимали две двушки. Заявленному все соответсутвует, комната небольшая, но все необходимое спокойно умещается. Большой, удобный с/у. На кухне все есть, не надо таскать с собой посуду. Все очень чисто и аккуратно. На кухне готовила только я, никакой толчеи и толкотни. Замечательные , доброжелательные хозяева. Гаянэ и Сусанна все время что то прибирают, гладят. Очень веселый человек Акоп, всегда шутит, что то напевает. Спасибо вам за хороший отдых.
комментировать
 10.04.2017 13:59     Васнецовы       ул.Приморская,15 А
Всем доброго дня! Отдыхали в Вишневке на Приморской.15А. Про дом и хозяев только хорошее!Гостеприимные,добрые люди. Чистый двор. Мы жили в отдельном домике. И мне, и мужу и ребенку все понравилось. Спасибо!
комментировать
 18.08.2015 00:16     марина    санкт-петербург       ул.Приморская,15 А
Отдыхали на Приморской 15А у Гаянэ и Акопа с 5.07.15 по 24.07.15. Хозяева добрые и гостеприимные люди! В номере чисто и уютно.До моря 10 минут. Красивый сад.Рядом есть хороший магазин и кафе. Удобно ездить на экскурсии ,до остановки 10 минут.Также ходит замечательная,комфортабельная электричка -ЛАСТОЧКА,на ней мы съездили в Олимпийский парк,побывали в Сочи-парке. Отдых запомнился и понравился. Передаем привет,Гаянэ,Акопу,Сусанне,Самвелу от Марины и Виталины из СПб.Если будет возможность,обязательно ещё приедем.


комментировать
19.08.2015 14:05    Елена
Отдыхали на Приморской 15А у Гаянэ и Акопа с 5.07.15 по 24.07.15. Хозяева добрые и гостеприимные люди! В номере чисто и уютно.До моря 10 минут. Красивый сад.Рядом есть хороший магазин и кафе. Удобно ездить на экскурсии ,до остановки 10 минут.Также ходит замечательная,комфортабельная электричка -ЛАСТОЧКА,на ней мы съездили в Олимпийский парк,побывали в Сочи-парке. Отдых запомнился и понравился. Передаем привет,Гаянэ,Акопу,Сусанне,Самвелу от Марины и Виталины из СПб.Если будет возможность,обязательно ещё приедем.
Скажите пожалуйста, а есть в Дедеркое салон связи и можно ли там купить недорогую местную симку?
20.08.2015 09:37    Марина
Скажите пожалуйста, а есть в Дедеркое салон связи и можно ли там купить недорогую местную симку?
Я не интересовалась.Нужный мне тариф подключила в Питере и общалась.Или через Вибер.Но в Туапсе то точно есть,до Туапсе 12 минут на электричке-Ласточке.
 21.07.2014 09:44     Кира    Кропоткин       ул.Приморская,15 А
Мне 12 лет я отдыхаю сдесь с самого детства около 7-и лет
Я очень люблю отдыхать на улице Приморская 15а.Сдесь замечательные хозяева тетя Гаяна и дядя Акоп и так же их дети, они очень добрые люди.Если родители задаются вопросом в какое место поехать отдыхать мой ответ один-к Тете Гаяне!!! На Приморской 15а очень уютно, красиво, гостеприимно, чисто.Одним словом лучше некуда.Приезжайте отдыхать только на Приморскую 15а
комментировать
 07.05.2014 15:02     Екатерина    Санкт-Петербург       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в том году 3 недели в августе вчетвером,двое взрослых и двое детей одному 3 года,другой 9мес,все просто замечательно,хозяева добрейшей души люди и встретили и проводили и инжиром угощали. Дочь у них парикмахер,так что и красоту можно навести. Отдыхали в трехместном номере с удобствами,остались очень довольны
комментировать
 15.04.2014 12:56     Елена    Волгоград       ул.Приморская,15 А
Я отдыхала с друзьями в Дедеркой. Остановились На Приморская 15А. Ох и весело было нам, весь год вспоминали проведённые две недели у Гаяны. А какой там персиковый сад!!!! Хозяева очень гостепреимные. Надеюсь в этом году попасть опять в это место.
комментировать
19.04.2014 20:28    Леночка
Я отдыхала с друзьями в Дедеркой. Остановились На Приморская 15А. Ох и весело было нам, весь год вспоминали проведённые две недели у Гаяны. А какой там персиковый сад!!!! Хозяева очень гостепреимные. Надеюсь в этом году попасть опять в это место.
И мы там были, там и правда хорошо. Очень чистенько и всё по домашнему. Непонятно когда успевают хозяева всё убирать и отмывать за своими "гостями". Потому что , когда убирают не видно, а видно только чистоту. Там ещё есть у Гаяны милая дочь Сусана. Мы сней сдражились. Сусаночка жди опять надоедлевых Ростовчан.
 02.04.2014 16:37     Катерина Извольская    Москва       ул.Приморская,15 А
Отдыхали семьей в Дедеркой с 26 июля по 8 августа 2013 г. У Андрея на Приморской/15. Дети 12 лет и 2 года. Местечко чудное! Мне понравилось! Много зелени, гор и морского воздуха. Из 13 дней 5 дней штормило, особо не покупаешься, но чудесно загоришь. Море чистое, лазурного цвета. Единственный минус(возможно только мне так "повезло") - это мои дети трудно переживали аклиматизацию, смену воды и пищи. Еще 4 дня в номере. Так что с маленькими детьми лучше ехать на 3 недели и больше. Развлекаться ездили в Туапсе и Лазаревское, там и аквапарки целых два, но небольшие, и дельфинарий, и океанариум, и пингвинарий даже. 30 минут на электричке и ты на месте. Все что я описала(кроме одного аквапарка) буквально в 200 метрах от станции. Большой привет хозяину Приморской,15, его жене Ане и официанткам их кафе - все было очень вкусно!
комментировать
 21.09.2013 11:19     Наталья    Орск       ул.Приморская,15 А
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ДЕДЕРКОЙ Я и подруга моя отдыхали в поселке с 5.09 по 17.09.Отдыхом остались довольны.Хозяева,с Приморской 15-а встретили нас нас на вокзале в г.Туапсе,через полчаса мы были уже у них дома.Нам поселили в номер,как мы и заказывали.Все соответствует фотографиям,выставленными на сайте.Через час мы уже пошли к морю,погода была пасмурная,море штормило,купаться было невозможно,хотя и вода была теплой.Со следующего дня зарядили дожди,да еще какие!!!Но мы не стали ждать "с моря погоды",а пошли на электричку и поехали в Туапсе,хотя и шел дождь,но зонты то мы взяли с собой.В течение пяти дней погода была не для купания,так что мы ездили в ШЕПСИ,МАМЕДОВА щель,Лазаревское,Дагомыс.На электричке ездить недорого и не скучно,с одной стороны смотришь на море,с другой-поселки и горы.Один день потратили н а Сочи,уже в электричке ходили зазывалы,приглашали на экскурсию по городу и его окрестностям,всего за 500 руб.Экскурсия с гидом Линой нам очень понравилась,после нее нас опять подвезли прямо к эл.поезду.
Наконец погода успокоилась,появилось солнце,скорее на пляж,загорать и плавать,море оказалось теплым.Удивительно,что купаться можно с самого утра,море теплое,чистое и спокойное.По отзывам мы уже знали,что нужно идти вправо от центрального пляжа,там дно в море лучше,можно заходить без специальной обуви,без нее легче плавать.Берег,конечно был после шторма очень захламлен,но рабочие все убирали,помогали им и некоторые отдыхающие.На пляже мы познакомились с приятными людьми,так что было не скучно.
Хочется выразить благодарность создателям сайта за правдивую информацию,с 2010г. выбираем отдых только на этом сайте(ездили и в Агой).Хозяйке Гаяне,ее дочке-красавице Сусанне передаем большое спасибо за гостеприимство и хорошее отношение к отдыхающим.Две подруги-пенсионерки,Ольга и Наталья,остались довольны отдыхом,третий день уже дома,по ночам снятся море и красивая природа поселка Дедеркой.
комментировать
 04.07.2013 20:13     Екатерина    СПб       ул.Приморская,15 А
Немного не по теме,но не нашла куда можно задать такой вопрос,мы думаем ехать не на поезде,а лететь на самолете до Адлера,хотелось бы узнать как добраться до вашего поселка удобнее мы с двумя маленькими детьми и как по цене будет, и если заказать доставку сколько это будет стоить. Заранее большое спасибо!

Администратор Берег Солнца: информация доступна в разделе ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
комментировать
06.07.2013 21:47    Женя
Немного не по теме,но не нашла куда можно задать такой вопрос,мы думаем ехать не на поезде,а лететь на самолете до Адлера,хотелось бы узнать как добраться до вашего поселка удобнее мы с двумя маленькими детьми и как по цене будет, и если заказать доставку сколько это будет стоить. Заранее большое спасибо!

Администратор Берег Солнца: информация доступна в разделе ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
На самолёте дешевле (если бронировать билеты заранее), от аэропорта надо брать такси до ж\д вокзала Адлер(10-15 минут),затем на поезде до Туапсе(около 3 часов) и такси до Дедеркой (минут 20). На поезде удобнее, но цены на билеты в сезон космические.
07.07.2013 00:23    Екатерина
Спасибо,авиа уже взяли,дороже купе поезда на 5 тыщ всего,может подскажите еще,номера маршруток или автобусов до жд вокзала или сколько таксисту платить,чтоб втридорога не сняли,еще раз спасибо
07.07.2013 12:31    Женя
Спасибо,авиа уже взяли,дороже купе поезда на 5 тыщ всего,может подскажите еще,номера маршруток или автобусов до жд вокзала или сколько таксисту платить,чтоб втридорога не сняли,еще раз спасибо
Маршрутки и автобусы ходят по времени,это не очень удобно, т.к. я заранее в Москве покупаю билет на поезд,чтобы добраться из Адлера в Туапсе.Поэтому берём такси. В 2011г. такси из аэропорта до ж/д Адлер стоило 500-800руб., а в прошлом году 800-1000 руб. А из Туасе до Дедеркой такси стоило 300-500 руб.
08.07.2013 01:17    Екатерина СПб
Маршрутки и автобусы ходят по времени,это не очень удобно, т.к. я заранее в Москве покупаю билет на поезд,чтобы добраться из Адлера в Туапсе.Поэтому берём такси. В 2011г. такси из аэропорта до ж/д Адлер стоило 500-800руб., а в прошлом году 800-1000 руб. А из Туасе до Дедеркой такси стоило 300-500 руб.
Большое спасибо,будем на 800 если что настаивать :))) ехать ведь действительно 10мин,я по карте посм ,чудом еще раз посм расписание и нашла что последняя электр в 18-26 нам ведь из самого адлера нужно,мы же до жд адлер едем,а то я так боюсь чего-нить напутать,поэтому стараюсь по максимуму собрать инф,мы в 16-05 при летаем,думаю за 2,5 часа доберемся. еще раз спасибо
123