Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1728 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.08.2019 13:20     Наталья    Самара       ул.Черешневая,41 А
Добрый день, отдыхали в июле этого года у Жанны и Тельмана Нам очень понравилось. Хозяева добрые, отзывчивые, всегда помогут чем смогут. Место спокойное, тихое. Рядом протекает местная река. Красота необыкновенная. До моря не далеко. Всем кто хочет отдохнуть в тишине от суеты - только сюда! не пожалеете!
комментировать
 25.07.2019 17:32     Наталия    Сальск       ул.Заречная,19
В гостевой дом на Заречной19 в пос. Дедеркой в этом году мы приезжали в третий раз. Хочется сказать СПАСИБО Заяне, ее деткам, сыновьям Мише, Андрею невестке Анюте за наш комфортный отдых. Так скадывается, что второй раз наш отпуск выпадает на мой день рождения, а это значит то отмечаем мы его в Дедеркое, по семейному с вкуснейшим шашлыком, копченной рыбкой от Андрея. В этом году нам еще и поездку на водопады организовали. Невероятные эмоциии и 100% адреналин. Спасибо наши дорогие (уже по истине дорогие и любимые). С нетерпением ждем следующего лета и безумно скучаем!!!
комментировать
 23.07.2019 17:18     Ольга    Сыктывкар       ул.Заречная,19
Замечательные хозяева! Замечательная гостиница! Ооочень довольны!!!
Отдыхали с 18.06.19 по 01.07.19 с подругой и тремя детьми (10 лет, 9 лет, 3 года).
Всё отлично и на высшем уровне: проживание, питание, отношение к гостям! Словами не передать, насколько мы довольны, что приехали именно к Заяне!!!
Всё рядом, всё удобно и комфортно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
комментировать
 18.07.2019 20:44     Дарья    Ульяновск       ул.Заречная,23
Здравствуйте. Отдыхали большой компанией у прекрасной хозяйки дома на Заречной 23. Танечка просто чудо Вежлива, добра и очень приветлива. Номера шикарные, чисто и уютно в каждом номере есть телевизор, кондиционер, холодильник и чайник. На общей кухне есть вся необходимая посуда и приборы. Рядом есть отличная столовая, если кому то лень готовить. Так же есть балкон с которого открывается наипрекрайснейший вид на горы и море. Дом расположен в тихом, живописном месте. Родители за своих деток были спокойны, не дергались при мысли что из за угла может вылететь машина на бешеной скорости.Для любителей шашлыков и потанцевать есть отличная площадка.
Подводя итог хочестся еще раз сказать огромное спасибо прекрасной хозяйте дома. Отдыхом довольны и взрослые и дети
комментировать
 16.07.2019 22:35     Дарья Николаева    Санкт-Петербург       ул.Приморская,13 А
Хочу сказать большое спасибо вашей группе и хозяину гостевого дома Артему, который находиться в пос. Дедеркой Приморская 13а.
За подарок в 7ми дневное бесплатное проживание.
Сама я поехать не смогла, но отправила сына с бабушкой и сестрой.
Артем гостеприимный хозяин, встретил в Тупсе, предложил на выбор комфортабельный номер или отдельный домик.
Нам очень повезло с погодой, море теплое. Отлично отдохнули!!!


комментировать
 11.07.2019 16:05     Жанна    Анадырь       ул.Приморская,13 А
Прекрасный отдых! Жили в 3-х местном летнем домике. Очень чистый со всем необходимым для проживания. Благоустроенная территория с детской площадкой, беседка обвитая виноградными гроздьями и листвой. Горная речка через дорогу, где мы с сыном слушали пение птиц под высокими деревьями. Морская водичка была теплая-претеплая. Пляж чистый, немного самых необходимых развлечений и разные кафе. Анжеле, Артему, Светлане и всей вашей семье искренняя благодарность за прекрасно проведенное время у вас!
комментировать
 11.07.2019 11:50     Юлиан    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,73
На протяжении многих лет мы отдыхаем только в этом гостевом доме. Бесспорно, когда хотелось новых эмоций и впечатлений, мы меняли курортные поселки для отдыха. Но в итоге снова возвращались к Марине и Андрею. Здесь лучше! И Дедеркой, как курорт нас во всем устроил, и гостевой дом самый комфортный здесь.
Номера уютно-красивые, со всем необходимым. Великолепный фруктовый сад с террассой, откуда открывается обалденный вид на море и горы. Да что не упомянешь, все на высшем уровне. Поэтому, как и все кто отдыхал у вас, выражаю благодарность и говорю огромное спасибо от всей нашей семьи!
комментировать
 11.07.2019 11:32     Алена    Северодвинск       ул.Черешневая,9
Мы решили определиться с жильем еще до отъезда. После продолжительных поисков в интернете остановили свой выбор на небольшой частной гостинице в пос. Дедеркой Туапсинского района на Черешневой улице дом 9. Договаривались с хозяином Романом обо всем по телефону. Было относительно дешево и условия неплохие. Короче именно то, что мы хотели. Комната большая, хорошая - чисто, мебель современная и удобная. До моря минут 10 ходьбы. Во время отдыха со стороны хозяев было только самое доброе отношение. Среди отдыхающих встречались и те, кто приехал сюда повторно.
комментировать
 09.07.2019 13:38     Люба    Норильск       ул.Приморская,32 А
Позапрошлым летом в июле случайно попали в этот дом! Сразу понравилась милая девушка хозяйка Оксана! Везде было очень красиво и чисто! Номер у нас был небольшой, но со всей нужной обстановкой и техникой. Отдохнули от всей души, море прозрачное, воздух такой, что дышать не надышаться! Сам поселок Дедеркой - нет слов, одни положительные эмоции! В этом году, если все срастется только сюда. Ребятам огромное спасибо!


комментировать
 09.07.2019 13:26     Николай Колышев    Нижний Новгород       ул.Черешневая,14
Отдохнули с девушкой на Черешневой, 14! Хозяева – низкий вам поклон за радушие, Дедеркой – твоя галька навсегда в наших сердцах.


комментировать
12345678910