Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 16.04.2018 15:22     Ирина    Архангельск       ул.Приморская,41
В 2017 году отдыхали с детьми в гостевом доме на Приморской 41 у Артура и Анжелы. Нас встретили очень добродушные и вежливые хозяева. Артур всегда встретит, внимателен, делает экскурсии. Но самое главное полный комфорт, двор находится вдали от дороги, но в тоже время близко от моря. Не слышен шум машин, дети могут спокойно играть, много места во дворе, на территории находится прекрасная беседка, не покидает чувство, что ты приехал к друзьям на отдых. Рекомендую, для отдыха с детьми лучшего места не найти.
комментировать
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 18.07.2017 16:26     Андрей    Волжский       ул.Приморская,41
Вот и настает время отдыха!!! В этом году, как и в прошлом, решили отдохнуть на ул.Приморской 41 у Артура и Анжелы. Прекрасная семья и отличные хозяева, которые всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Мы почувствовали себя желанными гостями и были рады знакомству. Две недели в июле-августе 2016 года пролетели незаметно. Остались приятные впечатления и желание вернуться. Поэтому мы снова едем в Дедеркой к Артуру и Анжеле!!!
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 30.05.2017 13:15     Сергей    Нжневартовск       ул.Приморская,41
Доброго времени суток. Собираюсь с семьёй опять на отдых. Без вопросов, отправимся в августе в Дедеркой, на Приморскую 41, к Артуру и Анжеле. Дорога у нас не короткая, но уверены уже, что по приезду отдохнем полноценно. Здесь для меня как водителя гарантированная парковка, двор закрытый, это ни как у других домов по над дорогой проезжей части. Очень много места в дворовой территории, где никто никому не мешает, детям есть где поиграть, побегать. Хозяева очень адекватные и культурные люди, всегда подскажут, если надо помогут. Здесь можно не везти наличность, переводишь Анжеле онлайн, она выдаст деньги, это так для информации. Моя семья с нетерпением ждёт этой поездки. Я ещё заметил, что в основном едут прежние гости, значит им все здесь нравится, это показатель. Всём спасибо.
комментировать
 23.05.2017 12:06     ВИОЛЕТТА    Саратов       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми на Приморской 41, у Артура и Анжелы,в 2016,в августе. Всё было замечательно. Главное чисто, аккуратно, со вкусом. Здесь большая территория, детям есть где побегать, подросткам есть где пообщаться, это в беседке. Имеются две большие кухни, так что никто не ждёт очереди за столы. Артур организует экскурсии, приятно что встречают прямо у вагона. В посёлке есть прекрасная бюджетная столовая, где готовят все по домашнему. Всё что интересует Анжела без устали объяснит. Планируем на отдых опять в августе. Большое спасибо организаторам сайта, благодаря которым мы выбрали этот гостевой дом.
комментировать
 18.05.2017 09:33     Светлана    Брянск       ул.Приморская,41
Всем доброго дня. Пришло время подумать об отдыхе. Надоела сырость, холод. Вспомнила прекрасно проведенное время с семьёй на Приморской 41,у Артура и Анжелы.В общем неплохой посёлок, тихий,бюджетный, как раз для отдыха с детьми. Мы планируем опять ехать к ним, так всё здесь по домашнему, очень они душевные, не навязчивые. Всегда подскажут, если что привезут необходимое из города. Очень терпимые к деткам, Анжела сама воспитатель и ее выдержка заметна. В лице хозяев приглашаем на отдых сюда.Всем удачно выбрать место отдыха, чтобы получить приятные впечатления.
комментировать
 14.05.2017 10:58     Светлана    Краснодар       ул.Приморская,41
Раньше отдыхала с подругам в Джубге, близко,удобно,но 3 года назад случайно оказалась в Дедеркое ,у Артура и Анжелочки. С тех пор отдыхаю только там.Чистый воздух,прекрасные удобства, тёплые отношения хозяев, которые всегда стараются выполнить все просьбы.А незабываемый вкус шашлыка, который готовит Артур до сих пор манит.Рекомендую все любителям отдыха с комфортом.
комментировать
12345678