Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1627 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.06.2017 14:55     Елена       ул.Черешневая,19
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
комментировать
31.07.2017 15:28    Илиза
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
Мы в электричке до Сочи отдали по 238 руб за один билет.Причем детские билеты шли по такой же цене.А вот Дедеркой нам тоже понравился))
 27.06.2017 14:34     Татьяна Алена    г Омск г Тверь       ул.Приморская,6
отдыхаем каждый год на Приморской 6 пос Дедеркой у хозяев Норы и Паши все очень нравиться чисто уютно во дворе хозяева доброжелательные встречают и провожают очень вкусно готовят в столовой
комментировать
 26.06.2017 17:21     Елена Шутова    Ирктуск       Отзывы о поселке и о6о всем
В Дедеркой были семьей в июне, спокойное место, как раз для семейного отдыха. Особо развлечений никаких нет, но мы часто ездили в Лазаревское, там развлечений полно всяких разных: аквапарк, дельфинарий, океанариум и пингвинарий. Всё это можно посетить за один день, но в Лазаревском летом очень многолюдно, много машин, шумно, пляж битком, спокойно искупаться можно только ранним утром. На мой взгляд, с детьми лучше отдыхать в тихом спокойном посёлке, как Дедеркой. На пляже с левой стороны есть прекрасная столовая, советую. Приветливый персонал и очень вкусно готовят, а главное недорого, дешевле кушать. Около входа на пляж делают изумительные чебуреки, шашлык, также вкусные молочные коктейли с разными вкусами, советую попробовать. Для экстремального отдыха предлагают разнообразные экскурсии на джипах и не только. Также есть водные развлечения: на катамаране, на банане и т.д.
комментировать
 26.06.2017 15:14     Администратор       ул.Приморская,75
Отзывов по гостевому дому на Приморской,75 ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как попадете туда, сразу пишите


комментировать
 26.06.2017 15:09     Администратор       ул.Заречная,1 Б
Отзывов по этому адресу еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
 25.06.2017 21:03     Владимир    Ярославль       ул.Черешневая,9
Отдыхаем здесь 5 лет подряд, собираемся ехать опять в сентябре. Раньше отдыхали в Анапе, но здесь природа и отдых несравнимы — тихо, уютно и красиво. Хозяин гостиницы Роман очень гостеприимен, всё что тебя интересует, всегда расскажет. Номера любые по вкусу со всеми удобствами. Территория большая, много места для отдыха и для постановки своей машины. Очень красивый большой попугай Феня, она любит общаться и разговаривать особенно с мужчинами и детьми. До моря идти около 8-и минут, если не заходить за вкусняшками. Рекомендуем всем! Роман, спасибо тебе за уют, чистоту и доброту!
комментировать
 25.06.2017 17:17     Елена    Дубна МО       ул.Черешневая,27 А
Отдыхали в августе 2016, двое взрослых и дети (4-х и 2-х лет). В номере было чисто, белье хорошее. Постирать в машинке 100 руб. по просьбе, тазик дают бесплатно, стирай сколько хочешь . Детской площадки нет, беседок для посиделоктоже, мангал за забором. Кухни большие,вся посуда есть. До моря минут 7-10 неторопливым шагом. В отличие от Приморской улицы, склон небольшой. По пути два магазинчика и кафе (кормят там хорошо, вкусно и недорого). К морю проход через рыночек, купить на нем можно что угодно: от одежды и обуви для пляжа, до сувениров и продуктов. Хозяйку видели 2 раза: при заселении и при выезде. Помощница Антонина отзывчивая женщина, подскажет все и покажет. В целом отдыхом остались довольны, возможно есть и лучшие варианты, сравнивать не с чем, были в Дедеркое впервые. Кому нужен тихий отдых без развлечений самое то. Интернет есть, на кухне висит листок с паролем от WiFi. Кто любит посмотреть телевизор, того разочарую: показывают 3 канала, качество среднее.
комментировать
 24.06.2017 21:47     Администратор       ул.Уральская,2
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
19.08.2017 12:50    Олеся Ильиных( Тюмень)
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Аллу за гостеприимство и домашний уют. Отличные номера и просто космический вид на море и горы. Этот отдых оставил неизгладимое впечатление в наших сердцах. Дети передают привет Пиратику
Желаем Алле и Сереже всего самого светлого и доброго!!! Увидимся в
Январе
 24.06.2017 21:37     Администратор   
Отзывов по Карла Маркса,81 нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать
 24.06.2017 20:35     Дарья    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Курорт Дедеркой - маленький посёлок, а речушка с таким же названием течёт ровно посередине, вдоль двух улиц - так что до речки отовсюду два шага. Огромный плюс расположения Дедеркой еще в том, что по дороге к пляжу не надо переходить федеральную трассу. Очень многие плюсы других курортов на краснодарском побережье сводятся на нет тем, что располагаются они по другую сторону трассы (к примеру, Вишневка). Переходить её как минимум дважды в день с ребенком - удовольствие сомнительное (( В Дедеркой этой проблемы нет, да и в целом поселок очень приятный.
комментировать
11121314151617181920