Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1725 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.07.2019 12:06     Илиза Руслан    Нижнекамск       ул.Уральская,3
Хотим оставить добрые воспоминания об отдыхе по этому адресу. Приветливые Агоп и Людмила, милая помощница Елена, богатый зеленью и благоухающий двор, чистый бассейн и душевые, доброжелательная атмосфера все это сделало наш отдых комфортным и лёгким. Познакомились с отдыхающими, некоторые приезжают сюда много лет подряд.
Небольшой подъем в горку, это единственное, что только меня утомляло, но на это причины со здоровьем. Дети и муж его даже не чувствовали))
Хотим сказать семье Агопа большое спасибо за комфорт, внимание и в то же время предоставленную полную свободу передвижения.
комментировать
09.07.2019 11:30    Женя Мос. Обл.
Хотим оставить добрые воспоминания об отдыхе по этому адресу. Приветливые Агоп и Людмила, милая помощница Елена, богатый зеленью и благоухающий двор, чистый бассейн и душевые, доброжелательная атмосфера все это сделало наш отдых комфортным и лёгким. Познакомились с отдыхающими, некоторые приезжают сюда много лет подряд.
Небольшой подъем в горку, это единственное, что только меня утомляло, но на это причины со здоровьем. Дети и муж его даже не чувствовали))
Хотим сказать семье Агопа большое спасибо за комфорт, внимание и в то же время предоставленную полную свободу передвижения.
Мы были здесь. Отдыхали в июне. В полном восторге!!!!
 06.07.2019 08:50     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,32 А
Спасибо Оксане и Гарику за отличный отдых! Комфортабельные номера, уютная и чистенькая гостиница. С детьми отдыхать одно удовольствие: и тихо, спокойно, и есть где поиграть-погулять. Очень порадовал бассейн. Думаю, в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 05.07.2019 12:46     Клавдия    Шатура       ул.Приморская,15 А
Нам отдых в поселке Дедеркой пришелся тоже по душе. Море было синее прозрачное. Пляж и заход в воду хороший, хотя и галька. Легкие волны, никаких водорослей. Для наших детей это было что-то, мы их выгнать оттуда не могли. Хорошо хоть аттракционов не было на берегу, как на больших курортах. Мы бы разорились, дети бы за день помогли. Жили мы на «Приморской-15А». В номерах все нормально, есть туалет с душем и стандартное оборудование. Понравилось. Съездили не зря)


комментировать
 05.07.2019 12:36     Илларионовы    Голицыно       ул.Приморская,73
Марина, привет! Огромное спасибо за заботу и теплый прием! В начале июня так классно отдохнули у вас, что до сих пор вспоминаем! Андрей, Лена и Саша.
комментировать
 04.07.2019 11:26     Тигран    Армавир       ул.Приморская,30
Отдых на в Дедеркой на Приморской,30 июнь 2019. Встретил нас хозяин Артур в Туапсе. Привез, всё показал. Комната с удобствами - отличная, всё в ней есть. До моря идти 5 минут, море чистейшее, пляж - мелкая галечка, чистый. Отдохнули мы замечательно.
комментировать
 03.07.2019 12:21     Анна    Псков       ул.Заречная,23
Отдыхали всей семьёй в Дедеркой впервые у замечательной Татьяны,отдых нам очень понравился,хозяйка очень гостеприимная,добрая и отзывчивая.Очень понравился номер:комфортный,чистый и с красивым видом на горы.Море рядом 5-7 минут ходьбы,море чистое,прям кристальное Весь восторг от отдыха не передать словами,огромное спасибо за отдых,всем советую
комментировать
 03.07.2019 12:20     Матильда Ирбит       ул.Заречная,19
Вроде небольшая гостиница, а по ощущениям, как 3-х звездочный отель. Все настолько хорошо продумано, что ежедневно получала только положительные эмоции. Даже ощущаю ароматный запах запеканки, которую готовила по утрам Заяна. Бывают же на свете такие притягательные люди, как она! И ее муж, и дети создали такую атмосферу добра, что я до сих пор вспоминаю свой отдых, как безумное наслаждение. Счастья всей вашей семье! И мерси за классный отдых!
комментировать
 01.07.2019 14:28     Потап    Златоуст       ул.Приморская,11 А
Отдохнули в июне просто шикарно! Уютный номер, большая закрытая территория, много всяких красивых цветочков, удобные места для вечерних посиделок. Одним заезженным, но правильно отражающим словом, все у вас – СУПЕР!
комментировать
 29.06.2019 12:18     Валентина и Роман    Челябинск       ул.Приморская,32 А
Привет Вам из хмурого Челябинска! Только вчера вернулись с отдыха! Огромное спасибо нашей хозяюшке Оксане! Что хочется сказать-номер с новым современным ремонтом, стены обшиты деревянной вагонкой-дышится отлично! Кровати удобные-спали, как дома. в номере-сплит система, холодильник и ТВ. Отличный новый бассейн! Беседки , двор в тени винограда. часто ходили на берег реки, увидели много светлячков! Удобная парковка-не на солнце. До моря 3 минуты. Очень много магазинов и ларьков. Мы ооочень довольны! Хотя номеров 18, народу совсем не много. Мариночка, как фея, все чистит и моет, общая кухня-сверкает чистотой, все подскажет. Посуды достаточно. Вообщем, приезжайте-не пожалеете!
комментировать
 28.06.2019 20:51     Кушновы    Балашиха       ул.Заречная,23
Мы отдыхали с мужем у Татьяны на Заречная 23. Номера идельные в доме. У нас двухместный был. Все в номере есть- холодильник, ванная комната и т.д. От отдыха мы в восторге. Вид с балкона - красоты: горы , все как в художественном фильме. Хозяйка дома Таня очень приятная добрая девушка. Много всего прекрасного в Дедеркой, писать в словах строчек не хватит))))) Спасибо Тане за теплый приём! !!!


комментировать
12345678910