Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1620 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 02.08.2018 16:57     Наталья    Рязань г., Рязанская обл.       ул.Заречная,5
В Дедеркое отдыхали в 3й раз. В этом гостевом доме - впервые.
Жили в 3-местном домике.
Чисто, зелено. Есть вай-фай. Кухня и беседка позволяют спокойно посидеть за чаем или вином/шашлыком.
Можно воспользоваться хозяйской стиральной машинкой. В номерах телевизоры (правда мы не пользовались), кондиционеры и холодильники. Есть и общие холодильники на кухне.
Море в 150 м, при этом ни железную дорогу, ни пионер.лагеря особо не слышно - в отличие от других гостевых домов.
Хозяйка приветливая, всегда всё подскажет и поможет.
Порадовало, что есть возможность приезжать с питомцами.
Для маленьких детей есть песочница. Нашим первоклашкам понравились тенистые террасы, где можно поиграть, порисовать или почитать в тени.
Кроме моря рядом 2 кафе, 2 магазина и рынок.
Единственный минус - петух в вольере, начинающий орать в 4 утра, но на 2-3й день и к нему привыкаешь.
Общее впечатление - исключительно положительное.
комментировать
 21.07.2018 16:15     Наталья и Илья    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Мы с мужем отдыхали в Дедеркой! Остановились в гостевом доме по адресу: Приморская,36 А. Хозяин гостеприимный Томче. Всё началось с того, что нас абсолютно бесплатно встретили у вагона поезда в 4 утра. Когда приехали на место, Томче сразу всё нам показал и рассказал, номер очень уютный и чистый, в котором было всё что нам было необходимо: шкаф, тумбочка, холодильник, полотенца и сплит. У нашего номера стоял стол и стулья, где мы с удовольствием завтракали по утрам, еду мы готовили на большой общей кухне,где было всё необходимое и даже больше, кухня всегда была чистой и было приятно готовить! Так же в 5 минутах ходьбы было : кафе и столовые с приятными ценами, говорят, что есть аптека (но она нам не понадобилась), рынок, море с пляжем, который подойдёт всем ( детский, общий, для нудистов). Магазин продуктов с очень приятными ценами находится прямо на территории гостевого дома, там все продукты всегда свежие и есть всё необходимое. Во время отдыха, Томче всегда был очень внимателен и добродушен, готовил для нас наивкуснейший шашлык и его домашнее вино, самое вкусное и ароматное (вино самое настоящие!!!). Так же Томче организовывал экскурсии для своих гостей, что очень приятно! В общем говорить можно долго. Всем очень рекомендуем отдых у Томче-честного и добродушного человека!
комментировать
 27.06.2018 16:16     Екатерина Левицкая    Санкт-Петербург       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.


комментировать
27.06.2018 16:18    Администратор
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.
Это сообщение прислала Екатерина Левицкая, которая выиграла у нас в группе ВКонтакте - 10 дней бесплатного отдыха на море.
 27.06.2018 16:12     Ольга Щеглова    Кемерово       ул.Заречная,19
Всё как есть! Живем здесь сейчас и не нарадуемся!


комментировать
 22.06.2018 19:56     светлана и дочка маргарита    ростов на дону       ул.Приморская,16
Приветик))) всем желающим отдохнуть с удовольствием))) и комфортом)))) отдыхаю в дедеркое уже 15 год и у Олеси это мое 4 местожительство по счастливой случайности)))) хочу выразить благодарность ее семье))) мужу ! котрый встретил в 6 утра нас с огромными сумками и проводил!!!! Олесе!!!! хранительнице этого райского места!!!!! и их дочке Катерине))) а теперь о месте!!!!! олеся это фея!!!! она всех встречает! как закадычная подруга детства)))) везде чисто!!!! места много! ни каких посторонних запахов и завалов с мусором)))) соседи у нас тоже были хорошие) и в основном все с детьми)))) тк я часто езжу в дедеркой то привыкла таскать с собой все и ложки и чашки и тарелки даже походная кастрюля у меня есть! но у Олеси этого добра навалом!!!в распоряжении отдыхающих чистая и светлая огромная кухня с индивидуальным столом!!! к каждому человеку подойдет спросит что нужно ! удобно ли! всегда с улыбкой! ни каких криков и разборок!))) мне очень понравилось! что все чисто! у некоторых даже дома так посуда не блестит!! комнаты номера просторные чистые) все работает!!!! все чистенько! люди!!! даже дрова есть))) для шашлыка....а я и с собой угли тащила))))) так что место отличное)))) приезжайте и заказывайте места заранее!! ток ничего не ломайте! Олесе и Вове желаю вдохновения и любви взаимной и всегда занятых номеров хорошими жильцами! процветания вашему раю!!!! приедем обязательно еще!!!! спасибо вам огромное!!!!! и вам таких же людей желаю на жизненом пути! таких светлых порядочных и отзывчивых!!!! спасибо вам! и вашим родителям за вас! вы молодцы!!!! катерине привет от маргариты))))) скучаеммммм....жили неделю во 2 номере))) погода и номер супер!!!!
комментировать
 22.06.2018 15:47     Борис    Волгоград       ул.Приморская,13 А
Я уже здесь. Выбрал именно этот гостевой дом, потому что моя немецкая овчарка по имени Татошка (когда она был щенком, она была жутко милой), никогда не была на море, а купаться она очень любила. Мне понравилась это место по некоторым причинам: очень удачное расположение, рядом есть столовая, до моря недалеко, домики очень чистые, мебель довольно новая и приятные хозяева.
комментировать
 19.06.2018 15:15     Сергей    Москва       ул.Приморская,75
Спасибо хозяйке Наталье за хороший отдых, было круто! Близость моря, рядом столовая с вкусным питанием, годные условия – вот вам основные плюсы сего привлекательного места)
комментировать
 16.04.2018 15:22     Ирина    Архангельск       ул.Приморская,41
В 2017 году отдыхали с детьми в гостевом доме на Приморской 41 у Артура и Анжелы. Нас встретили очень добродушные и вежливые хозяева. Артур всегда встретит, внимателен, делает экскурсии. Но самое главное полный комфорт, двор находится вдали от дороги, но в тоже время близко от моря. Не слышен шум машин, дети могут спокойно играть, много места во дворе, на территории находится прекрасная беседка, не покидает чувство, что ты приехал к друзьям на отдых. Рекомендую, для отдыха с детьми лучшего места не найти.
комментировать
 19.10.2017 18:54     Ольга    Санкт-Петербург       ул.Заречная,23
Отдыхали с внучкой в первой половине июля. Хозяйка дома - молодая, радушная девушка, готовая всем помочь своим постояльцам. Встретили с поезда ночью и сразуже разместили, все было готово. Гостиница новая, уютная. Все номера чистые с хорошим ремонтом. Все удобства в номере. До моря идти минут 10. Рядом хорошая столовая. В гостинице большая просторная терраса. Изоляция отличная, соседи не беспокоили. Пляж чистый, вход в море галечный. Отдых удался на отлично, на следующий год снова приедем с внучкой в это чудесное место. Спасибо большое хозяйке Татьяне за чудесное отношение!
комментировать
 18.10.2017 17:01     Лина    Пятигорск       ул.Заречная,19
Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями после пребывания в гостинице у Заяны по улице Заречная,19. Отличное место, 5 мин ходьбы до моря, действительно уютная гостиница, приветливые,доброжелательные и порядочные хозяева Заяна и Джоник. Комфортабельные номера, цены весьма доступные, отличное обслуживание. Очень удобно то, что на первом этаже есть кафе, где тебя очень вкусно накормят за очень небольшие деньги. Если же вы не хотите есть в кафе, то можно самим приготовить еду, благо для этого есть прекрасные условия: кухни со всем необходимым инвентарём на каждом этаже. Отдельная благодарность Андрею за великолепный, тающий во рту, шашлык. Мы презжаем отдыхать сюда уже третий год. И я скажу, что здесь очень много гостей, которые посещают это место по многу лет. Желаю процветания этим гостеприимным людям на радость и удовольствие всех отдыхающих.Любим вас и с нетерпением ждём новой встречи. Лина и К. Пятигорск
комментировать
12345678910