Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    63 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.08.2016 00:08     Ольга    Мытищи       ул.Заречная,5
Здравствуйте.Отдыхали в частном секторе у Анны,на улице Заречная,дом 5.Снимали трёхместный номер .Хозяева приветливые.Номер чистый:кондиционер,холодильник,телевизор.Душ просторный.Хозяева установили хороший насос,вода присутствует постоянно.Есть огромная кухня,где можно всё приготовить.Есть зона отдыха с мангалом,приятно там вечерком посидеть.До моря 5,7 минут ходьбы.Сам посёлолок напоминает дачный отдых.Вечером прогуляться интересно только по пляжу,дикая романтика.Ездили на экскурсии Дольмены и Водопады,нам понравилось.Не понравилось,что номер маленький(для троих) и комнаты обшиты пластиком(стены).Если бы было побольше мест для развлечений в самом посёлке,то не обратила бы внимания на габариты комнаты(2,60-2.80).Спасала веранда,на которой стоят стол и стулья.В общем:тихий и спокойный отдых с маленькими детьми-это то самое место!
комментировать
 22.07.2016 19:55     Юрий    с.Александровское       ул.Заречная,5
Отдыхали в середине июля на Заречневой 5 в"Новом доме"остались очень довольны.Пляж рядом ,хозяева приветливые в общем рекомендуем.
комментировать
 12.07.2016 19:07     Людмила    Курчатов       ул.Заречная,5
Здравствуйте!Буквально на днях вернулись с моря, снимали домик на Заречной 5. Остались очень довольны, всё просто супер. До моря рукой подать, номера чистые, уютные, сухие. Хотели отдохнуть от городской суеты, и нам это удалось, место просто чудесное!!! Повезло с погодой, все дни были солнечные, а хозяева со своей стороны сделали всё, чтобы отдых удался. Спасибо огромное!!!С удовольствием посетим это местечко снова.


комментировать
 05.05.2016 16:02     Лилия    г. Минеральные Воды       ул.Заречная,5
Хочу рассказать об удивительном месте на берегу Черного моря - п.Дедеркой. В поселке много мини гостиниц и больших отелей, но мне пришелся по душе летний домик в частном секторе по ул. Заречной,5.Сама атмосфера этого удивительно домашнего, сердечного отдыха расслабляет,оздоравливает и можно сказать делает нас лучше и добрее. Потому как все внимание и добродушие от хозяев передается к вам. Удобства в номерах выше похвал, прекрасная возможность баловать своих близких приготовленными самостоятельно блюдами, душ без перебоев, холодильник в номере и вентиляция в виде кондиционера дает возможность не испечься на южном солнышке. К тому же при выходе из домика великолепный зеленый участок с тенью и воздухом. И чтоб все это оценить надо самому приехать и убедиться!Я в свою очередь от души хочу поблагодарить Наталью,Татьяну, Бориса за его "золотые руки", приготовившие вино и конечно Аню за отличный отдых!!! Здоровья вам и благополучия в это нелегкое время!
комментировать
 15.02.2016 14:52     юлия    курск       ул.Заречная,5
всем доброго времени суток! подскажите,какова дорога к морю? и есть ли места для выгула крупной собаки (собака спортивная,требует нагрузок).
и что насчет ветеринара (на всякий случай)?
спасибо!
комментировать
 26.01.2016 15:38     Елена    Великий Новгород       ул.Заречная,5
Как узнать номер телефона хозяев , очень понравились домики на берегу моря !!! Хочу туда !!!
комментировать
26.01.2016 15:44    Администратор Берег Солнца
Как узнать номер телефона хозяев , очень понравились домики на берегу моря !!! Хочу туда !!!
Доступ к заявкам с телефонами откроется с 15 марта 2015 г. К этому времени хозяева проставят новые цены, внесут изменения и начнут составлять график бронирования. Не переживайте - из практики до конца мая места будут во всех вариантах и на любые числа.
08.09.2016 14:57    Ольга
Доступ к заявкам с телефонами откроется с 15 марта 2015 г. К этому времени хозяева проставят новые цены, внесут изменения и начнут составлять график бронирования. Не переживайте - из практики до конца мая места будут во всех вариантах и на любые числа.
Я и сейчас не могу найти номер телефона хозяев . Подскажите где искать на сайте
 07.10.2015 18:26     Мария    Глазов       ул.Заречная,5
Борис, Наташа, спасибо за гостеприимство!!!!
В конце сентября 2015 мы чУдно отдохнули на Заречной,5! Мы: я, мой супруг любимый, 3 лабрадора и кавалерка. Довольны всем: расположением, удобством, отношением. Давно не отдыхали в России, приятно удивились
И покушать есть где вкусно, и вечер провести душевно. Море - шикарное. Чистое, теплое. Людей в конце сентября на пляже мало. Одним словом - РАЙ!


комментировать
14.02.2016 20:08    Оксана
Борис, Наташа, спасибо за гостеприимство!!!!
В конце сентября 2015 мы чУдно отдохнули на Заречной,5! Мы: я, мой супруг любимый, 3 лабрадора и кавалерка. Довольны всем: расположением, удобством, отношением. Давно не отдыхали в России, приятно удивились
И покушать есть где вкусно, и вечер провести душевно. Море - шикарное. Чистое, теплое. Людей в конце сентября на пляже мало. Одним словом - РАЙ!
Здравствуйте! Дорога к мору не с горки (обожглись в Лазаревском)?
06.06.2016 23:35    Роман
Здравствуйте! Дорога к мору не с горки (обожглись в Лазаревском)?
Горка, но она совсем маленькая и коротенькая))
22.06.2017 17:34    Галинка
Здравствуйте! Дорога к мору не с горки (обожглись в Лазаревском)?
можно смело сказать, что без горки, так чуть чуть пригорочек, но это рядом с морем, можете смело ехать, мы отдыхали там 3года подряд и в этом году собираемся, правда останавливались рядом по соседству..... мы сами обжигались с этими "горочками" в Судаке и Геленджике, вспоминать не хочется ту дорогу к морю...
 14.09.2015 00:37     Анна    Пенза       ул.Заречная,5
Уважаемые хозяева дома на Заречной,5! Как обещала, оставляю свой отзыв!
Мы отдыхали в доме на ул. Заречная,5 в августе 2015 г. Главным критерием выбора дома для нас была возможность размещения с собакой. Ну и близость к морю тоже немаловажна, тк таскаться через весь поселок по жаре с собакой не хотелось. По всем параметрам нам повезло с этим домом) О дате въезда мы договаривались по телефону еще из Пензы, с нас даже не попросили предоплату. От собаки (у нас доберман) требовалось только не кусаться) Но тк она у нас добрая, кусаться и не собиралась)) Мы брали номер под общей крышей Летний дом 2х местный. Фото полностью соответствуют реальности. Внутри очень чисто, сухо, всегда есть горячая вода. Вся техника в прекрасном состоянии. Очень дружелюбные хозяева) До моря можно дойти двумя путями - прямо через ж/д - метров 200 от дома, или "официально" через рынок - метров 400. С нами в одно время отдыхали еще несколько семей с собаками. Рядом есть пара мест, где можно выгулять собаку. В самом поселке тихо, для любителей потусить не подойдет, но для спокойного балдежа на пляже и для собачников самое то) Собак на пляже много, отношение местных к ним отличное (конечно, если адекватна и собака и ее хозяева). В общем, однозначно рекомендуем этот гостевой дом! С уважением, Кирилл, Анна и доберман Алиса, отдыхавшие с 13.08.


комментировать
 25.07.2015 13:49     наташа    воронеж       ул.Заречная,5
Отдыхали семьей в июле 2015 года, остались очень довольны, нам повезло и с хозяевами(очень внимательные и отзывчивые люди) и с погодой.Снимали номер люкс в новом доме и недорого, есть замечательная кухня( просто класс), на улице столики, мангал. Машина стояла во дворе, а не на улице как у многих.Поселок замечательный, есть все необходимое для классного отдыха.Кто устал от городской суеты , очень рекомендую.До моря несколько минут(очень близко) и это немало важно.
комментировать
31.05.2016 13:55    Тамара Александровна
Отдыхали семьей в июле 2015 года, остались очень довольны, нам повезло и с хозяевами(очень внимательные и отзывчивые люди) и с погодой.Снимали номер люкс в новом доме и недорого, есть замечательная кухня( просто класс), на улице столики, мангал. Машина стояла во дворе, а не на улице как у многих.Поселок замечательный, есть все необходимое для классного отдыха.Кто устал от городской суеты , очень рекомендую.До моря несколько минут(очень близко) и это немало важно.
А что за новый дом? В описании о нем не упоминается....
 21.07.2015 16:52     Евгения    Лермонтов       ул.Заречная,5
Только что вернулись с отдыха на море. Отдыхали на Заречной 5. Все остались в восторге! Море совсем рядом. Хозяева внимательные, отзывчивые. Очень понравился просторный тенистый двор, есть где скрыться от жары. В комнатах без удобств есть вентилятор - очень освежает. Четыре туалета и два душа на территории. Просторная кухня, где можно приготовить самостоятельно обед. Посуду брали с собой, но оказалось её там много: и кастрюли, и сковороды, и тарелки, и стаканы и др. Недалеко есть рыночек, где можно купить и сувениры и фрукты, овощи. Так же есть магазины с вполне демократичными ценами.
Море чудесное, пляж длинный галечный. Места всем хватает. Вообщем, все нам понравилось, жаль, что быстро пролетело время отдыха!!!
комментировать
1234567