Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1725 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.06.2019 13:34     Юлия    Челябинск       ул.Приморская,15
Отпуск, море, солнце, пляж - это воспоминания семейного тура по Черноморскому побережью!!!
Вот я и реализовала свой выигрыш в конкурсе в ВК, ещё раз говорю: спасибо за предоставленную возможность Берегу Солнца.
Отдых в Дедеркой на Приморской 15, действительно особенный: это и радушная встреча хозяйки Анны, и уютный дом, и сад утопающий в зелени (хурма, мушмула, орех, инжир, кактусы и пальмы), рядом мангальная зона с беседками где мы прекрасно провели один из семейных ужинов, другой заказывали у Анны в кафе и остались очень довольны, завтраки готовили сами на предоставленной уютной кухне. Номерной фонд довольно большой, предоставляемые условия проживания различные.
Дедеркой это место для тех, кто от отдыха ждёт тихих вечеров, неспешных прогулок по маленьким улочкам , и конечно же - море. Кстати сказать, проехав почти всё Черноморское побережье, только здесь мы нашли тихое, уединённое место на пляже (галечном конечно). В поселке есть и рынок, и кафе и магазины, и конечно экскурсионные будки, где предлагают различные варианты активного отдыха.
Проще сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕДЕРКОЙ!!!


комментировать
 27.06.2019 12:07     Полина    Белореченск       ул.Приморская,16 А
Дорогие Ирина и Артем! Жили в вашем уютном гостевом доме в сентябре. Приехали 1 сентября на 10 дней. Отпуск прошел отменно! Спасибо за заботу и радушие!
комментировать
 26.06.2019 16:55     Анна и Григорий Бобровы    Уренгой       ул.Черешневая,27 А
Огромное спасибо Ирина и Сергей! Ваша гостиница на Черешневой-27а просто создана для прекраснейшего отдыха! Недалеко от моря и с хорошо оборудованными номерами Комфорт. Очень удобно, что возле вас есть столовая с дешевыми ценами и вкусной едой. Тут же продуктовый большой магазин, который считается лучшим в Дедеркое. Мы покупали там только свежие продукты и по вечерам готовили себе ужин на большой кухне. Номер у нас был трехместый. С кондиционером, телевизором и небольшим холодильничком. В поселке Дедеркой мы отдыхали впервые, и ни разу не пожалели, что выбрали этот курорт. Здоровья вам и вашим деткам!
комментировать
 24.06.2019 16:12     Калашниковы    Нижний Тагил       ул.Приморская,32 А
Дорогие Гари и Оксана! Спасибо большое за радушный прием, за домашний уют! Отдых удался на славу! Мы хотим пожелать Вам благополучия, удачи во всех делах, здоровья вам и вашим деткам! Отдыхали у вас – недавно в первой половине июня. Первые два дня штормило, а потом погода была замечательная. Нам все понравилось!!!!


комментировать
 20.06.2019 12:45     Луиза    Ковров       ул.Заречная,5
Наталья и Борис, спасибо вам, что создали такой прекрасные условия для отдыхающих! Редко можно повстречать таких милых и честных людей как ваша семья!
комментировать
 19.06.2019 12:34     Светлана    Озеры       ул.Приморская,6
Были в августе 2018. Нормально отдохнули. Хороший, отзывчивый персонал. Номера стандартные, все необходимое есть. Есть кафе-столовая, чудесная свежая выпечка и тортики, которые пекут рано утром. Также свое домашнее вино, много сортов. Все было вкусно и полезно)
комментировать
 18.06.2019 16:11     Дима и Таня    Усть-Илимск       ул.Черешневая,19
Таких безупречно достойных гостевых домов мы еще не встречали. Отдыхали много где, но это место вызвало у нас только восхищение. Отдых тут просто райский! Все есть и даже больше! Все мелочи, которые создают благоприятный отдых не описать словами! Мы тоже выражаем свою благодарность хозяевам Арсену и Ашоту за удобный номер и искреннее гостеприимство. Этот адрес рекомендуем всем людям, которые поедут в Дедеркой!


комментировать
 18.06.2019 09:13     Анатолий Иванович    Сургут       ул.Черешневая,27 А
Отдыхали семьёй в 2017, 2018 впечатления самые положительные. Отдельное спасибо хозяйке, которая все вопросы решает быстро и с учётом пожеланий гостей. В 2019 опять к вам!
комментировать
 17.06.2019 11:33     Макар    Оренбург       ул.Приморская,10
Отдыхали с семьёй в дедеркое,место очень прекрасное рядом с домом горная речка,родниковая вода, в номере есть все удобства,хозяева отличные люди,место тихое спокойное,нам очень понравилось.
комментировать
 13.06.2019 12:19     Никита    СПБ       ул.Приморская,13 А
В прошлом году в сентябрьские денечки словно в сказке побывали. Дедеркой – невероятно красивый зеленый поселок. Отдыхали мы в 13 доме на Приморской улице. Это такой же чудесный уголок Дедеркоя. Только огороженный забором и с деревянными домиками для проживания. Вот уже лето настало, а мы снова осенью соберём чемоданчики и опять сюда!


комментировать
12345678910