Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    46 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2012 21:58     Николай Абрамов    Санкт-Петербург       ул.Приморская,16 А
Провели в Дедеркое 2 недели(с 6 июля),жили на Приморской 16а,в Комфорте. Чисто,уютно,в номере душ и туалет,телевизор и очень пригодившийся кондиционер. Море было очень чистое,а дождик прыснул 1 раз и то на 5 минут. Молодежи может покажется там и скучно,но мы с удовольствием отдохнули от большого мегаполиса. Очень милые и доброжелательные хозяева Ирина и Артем,спасибо им! Кто-то здесь жаловался,что им не меняли постельное белье,так нам за 2 недели чистое стелили 2 раза. Кухня очень просторная,места много,5 холодильников и никто никому не мешает. Комфорты имеют балкон,увитый виноградом и построены так,что солнце не мешает целый день. Мы довольны отдыхом и надеемся приехать еще!!!
комментировать
15.08.2012 10:53    Елена
Провели в Дедеркое 2 недели(с 6 июля),жили на Приморской 16а,в Комфорте. Чисто,уютно,в номере душ и туалет,телевизор и очень пригодившийся кондиционер. Море было очень чистое,а дождик прыснул 1 раз и то на 5 минут. Молодежи может покажется там и скучно,но мы с удовольствием отдохнули от большого мегаполиса. Очень милые и доброжелательные хозяева Ирина и Артем,спасибо им! Кто-то здесь жаловался,что им не меняли постельное белье,так нам за 2 недели чистое стелили 2 раза. Кухня очень просторная,места много,5 холодильников и никто никому не мешает. Комфорты имеют балкон,увитый виноградом и построены так,что солнце не мешает целый день. Мы довольны отдыхом и надеемся приехать еще!!!
Мы тоже только приехали от Ирины с Артемом лучшего места для семейного отдыха с детьми не найти. Кстати там не так уж и мало молодежи Ирина и Артем большое спасибо за отдых
20.09.2012 20:52    Галина ,г.Самара
Провели в Дедеркое 2 недели(с 6 июля),жили на Приморской 16а,в Комфорте. Чисто,уютно,в номере душ и туалет,телевизор и очень пригодившийся кондиционер. Море было очень чистое,а дождик прыснул 1 раз и то на 5 минут. Молодежи может покажется там и скучно,но мы с удовольствием отдохнули от большого мегаполиса. Очень милые и доброжелательные хозяева Ирина и Артем,спасибо им! Кто-то здесь жаловался,что им не меняли постельное белье,так нам за 2 недели чистое стелили 2 раза. Кухня очень просторная,места много,5 холодильников и никто никому не мешает. Комфорты имеют балкон,увитый виноградом и построены так,что солнце не мешает целый день. Мы довольны отдыхом и надеемся приехать еще!!!
Здравствуйте,мы тоже отдыхали по адресу Приморская 16а с 19 по 26 августа у Артема и Ирины. Спасибо за отдых нам очень понравилось. Планируем на следующий год приехать всей семьей. Очень тихо и спокойно.И погода ничего была . С приветом ко всем к вам Галина,Надя и Степка из Самары
 31.07.2012 14:31     Настя       ул.Приморская,16 А
Забронировали номер по адресу Приморская 16А, сейчас в предложении по этому адресу добавились новые фото, но больше нет информации о бесплатном дне. Так его предоставляют или уже сейчас нет?
комментировать
01.08.2012 10:52    Администратор Берег Солнца
Если на момент бронирования "Бесплатный день" стоял, то для Вас он так и останется. Сейчас акции на этом предложении нет.
09.06.2016 15:17    213
Забронировали номер по адресу Приморская 16А, сейчас в предложении по этому адресу добавились новые фото, но больше нет информации о бесплатном дне. Так его предоставляют или уже сейчас нет?
 06.07.2012 01:30     Наталья    Северодвинск       ул.Приморская,16 А
Здравствуйте ! Отдыхали 2 недели на Приморской, 16 А. Понравился наш номер "комфорт".
Хорошая столовая в Дедеркое - "Синее море" на Заречной (если идти с пляжа -налево через мостик).
Советую съездить на электричке в Туапсе - 10 минут, 10 рублей.Город очень понравился,все есть: банкоматы, аптеки, рынки, магазины, музеи, фонтаны,прогулки на теплоходе,детские аттракционы.
Экскурсии в Дедеркое продают рядом с пляжем - ездили, понравилось.
В Сочи из Дедеркоя на электричке ехать 2,5 часа, 70 рублей, экскурсию по городу дешевле купить прямо в Сочи.
В Небуг лучше ехать из Туапсе на автобусе с автовокзала, автобус в 10 утра.
комментировать
 02.06.2012 18:36     таисия    архангельск       ул.Приморская,16 А
сегодня пообщалась с Ириной с Приморской 16а, впечатления положительные, единственное смутило, что деньги за проживание нужно отдать все сразу а не постепенно, не кинут ли? У кого какой опыт?
комментировать
05.06.2012 15:17    Наталья
сегодня пообщалась с Ириной с Приморской 16а, впечатления положительные, единственное смутило, что деньги за проживание нужно отдать все сразу а не постепенно, не кинут ли? У кого какой опыт?
poolparty:Вернемся в конце июня с Приморской, 16А - напишу.
08.06.2012 14:55    Nadezhda
сегодня пообщалась с Ириной с Приморской 16а, впечатления положительные, единственное смутило, что деньги за проживание нужно отдать все сразу а не постепенно, не кинут ли? У кого какой опыт?
Это нормально,так всегда и у всех,это скорее всего,чтоб вы хозяев не кинули:D
13.06.2012 12:15    Оксана
poolparty:Вернемся в конце июня с Приморской, 16А - напишу.
отдыхаем каторый год хозяева отличные!
14.06.2012 12:33    Ксения
сегодня пообщалась с Ириной с Приморской 16а, впечатления положительные, единственное смутило, что деньги за проживание нужно отдать все сразу а не постепенно, не кинут ли? У кого какой опыт?
Много лет отдыхаем в Дедеркое и никогда не слышала, чтобы кто-то из хозяев "кинул" отдыхающих... Смысла это делать нет - все и все быстро узнают, а работать надо каждый сезон и каждый хозяин старается сделать так, чтобы к нему вернулись!!!!!
 30.05.2012 00:17     таисия    архангельск    дедеркой       ул.Приморская,16 А
кто едет в дедеркой на приморскую 16а в конце июля-августе отзовитесь, Подскажите, обязательно бронировать места?.
комментировать
02.06.2012 15:30    Администратор Берег Солнца
кто едет в дедеркой на приморскую 16а в конце июля-августе отзовитесь, Подскажите, обязательно бронировать места?.
Можно и не бронировать. Тогда большая вероятность, что вам не оставят там места. Хозяева прежде всего оставляют номера тем, от кого получили заявки. Это наша договорённость с ними и соответственно гарантия людям, которым не нужны "сюрпризы".
31.05.2012 12:09    Мария
кто едет в дедеркой на приморскую 16а в конце июля-августе отзовитесь, Подскажите, обязательно бронировать места?.
Едем на Приморскую 16а с середины июля до конца июля,места уже забронировали
31.05.2012 11:37    Наталья, Северодвинск
кто едет в дедеркой на приморскую 16а в конце июля-августе отзовитесь, Подскажите, обязательно бронировать места?.
Мы едем на Приморскую 16А в июне, после поездки отчитаемся.
 23.05.2012 15:06     Наталья    Северодвинск       ул.Приморская,16 А
Собираемся на Приморскую,16 А. Пообщалась по телефону с Ириной - впечатление хорошее.
комментировать
24.05.2012 11:28    Настя
Собираемся на Приморскую,16 А. Пообщалась по телефону с Ириной - впечатление хорошее.
Мы тоже с ребенком собираемся ехать отдыхать по этому адресу, общались по телефону с Ириной - первые впечатления позитивные
30.05.2012 00:20    таисия
Мы тоже с ребенком собираемся ехать отдыхать по этому адресу, общались по телефону с Ириной - первые впечатления позитивные
здравствуйте, я тоже с архангельской области когда вы едете?, вы уже там были? раскажите
31.05.2012 11:32    Наталья
здравствуйте, я тоже с архангельской области когда вы едете?, вы уже там были? раскажите
Привет ! Мы с сыном (7 лет) едем по этому адресу впервые, хозяева встретят ночью в Туапсе , за 300руб довезут до места. Едем поездом Архангельск- Адлер 9 июня.
 25.04.2012 17:25     Наталья    Москва       ул.Приморская,16 А
здравствуйте!
хотим в этом году поехать на Прмморскую 16а. Кто там был, отзовитесь! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
комментировать
30.04.2012 23:58    Елена
здравствуйте!
хотим в этом году поехать на Прмморскую 16а. Кто там был, отзовитесь! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Здравствуйте, об этом варианте вы никогда не пожалеете, чисто, уютно, во всех комнатах кондиционеры. Мы отдыхали в прошлом году и было ощущение, что у родственников. Кухня просторная, жильцов много, но ни с кем не сталкиваешься. Еще у Артема вкуснейшая чача.
29.04.2012 10:04    Ирина
здравствуйте!
хотим в этом году поехать на Прмморскую 16а. Кто там был, отзовитесь! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
судя по отзывам отдыхающих - неплохой вариант...единственное неудобство-далековато топать к морю, не всякий ребёнок осилит...
01.05.2012 15:22    Елена
судя по отзывам отдыхающих - неплохой вариант...единственное неудобство-далековато топать к морю, не всякий ребёнок осилит...
Минут 15 не больше, у меня 1,5 года ребенку и без проблем.
07.05.2012 19:45    Оксана
здравствуйте!
хотим в этом году поехать на Прмморскую 16а. Кто там был, отзовитесь! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Отдыхаем на приморской 16А не первый год. уже как лет 7!Хозяева Артем и Ирина супер!Всегда рады видеть!Езжайте не пожалеете!
 02.01.2012 19:38     Наталия и сын Глеб    Волгоград       ул.Приморская,16 А
Артем и Ирина по адресу Приморская 16а! Мы хотим поздравить Вашу семью с Новым 2012 годом!Желаем мы, чтоб Дед Мороз. Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом!
комментировать
 04.12.2011 19:03     Артем    Челябинск       ул.Приморская,16 А
Хочу выразить благодарность Ирине и Артему на Приморской, 16А. Отдыхали с 18.07.11 по 02.08.11, приехали на день раньше но нас разместили. Номера просто супер, поверьте нам есть с чем сравнивать, места для стоянки авто, и детская площадка, т.к. были с детьми 2 и 8 лет. Хозяйка вообще молодец, отдыхающим не мешает, всегда чистенько, кухня огромная. Если приедем в Дедеркой, то только к Вам, с уважением, Артем и Наталья.

Модераторам отдельное спасибо, бронировали номер через этот сайт, все срослось. На самом деле на Приморской 16А все на много лучше чем на фото.

Всем привет кто с нами отдыхал.
комментировать
 19.08.2011 08:17     Вера    Екатеринбург       ул.Приморская,16 А
Добрый день! Спасибо создателям за этот сайт! Только благодаря Вам мы прекрасно отдохнули в этом году! Ведь о Дедеркое не слышали никогда. Поселок маленький, уютный, все есть. А наш гостевой дом на Приморской 16а у Ирины и Артема - просто сказка, райское место! Здесь создано все для самого настоящего отдыха! Ни разу не возникало вопросов где и что находится! Все продумано до мелочей! Комната с хорошим ремонтом! Огромная лождия на 2 комнаты. Кухня как дома, даже лучше! Большая столовая! Хватает места всем! Для семейного отдыха - лучшее место! Детям есть где поиграть! Взрослым - где посидеть с бокальчиком вина. Вино здесь, кстати говоря, замечательное! Покупали в магазинчике (продавец - наидобрейший кавказец). До моря шли неспешным шагом минут 10. Кругом магазины и минирынок, где можно купить сувенирчики. Само море было неспокойно, только в последний день тишь и гладь! Благодать! Очень все понравилось! Пляж галечный, ходить не очень удобно, но можно найти и мелкую гальку. Зато какой массаж для ножек! И пяточки как у ребенка!
Я впервые была на море! Но первый блин оказался не комом! Эмоций масса! Самые положительные! Спасибо Ирине и Артему, за предоставленный комфорт, спокойствие и ненавязчивость, их деткам за то, что не оставляли без внимания ни одного из детей, и конечно же всем Вам, кто создал этот сайт! Огромное спасибо!!!
комментировать
12345