Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2016 18:10     Юлия и Александр    Воронеж       ул.Приморская,32 А
Отдыхали у Оксаны и Гарика с 20 по 30 июня 2016г с собакой, номер взяли с балконом и кондиционером.Хозяева очень приветливые, доброжелательные люди!А от готовки Зары мы были в восторге, все очень-очень вкусно!Все так, как и указано на сайте, но у нас в номере не оказалось шторки в душе, как оказалось нам ее забыла повесить девушка, которая убирает номера, смело требуйте у хозяев. Большая зеленая территория с беседками и мангалами. С балкона видно было речку, в которой наш пес купался по дороге на море. Время пролетело незаметно, не хотелось уезжать,как только снова соберемся на море, Оксана, Гарик и Зара- мы к вам!


комментировать
07.07.2016 09:38    Ульяна
Отдыхали у Оксаны и Гарика с 20 по 30 июня 2016г с собакой, номер взяли с балконом и кондиционером.Хозяева очень приветливые, доброжелательные люди!А от готовки Зары мы были в восторге, все очень-очень вкусно!Все так, как и указано на сайте, но у нас в номере не оказалось шторки в душе, как оказалось нам ее забыла повесить девушка, которая убирает номера, смело требуйте у хозяев. Большая зеленая территория с беседками и мангалами. С балкона видно было речку, в которой наш пес купался по дороге на море. Время пролетело незаметно, не хотелось уезжать,как только снова соберемся на море, Оксана, Гарик и Зара- мы к вам!
Красивая фотография
 01.07.2016 15:00     Лариса    Игра       ул.Приморская,32 А
Отдыхала с детьми у Оксаны и Гарика с 23 июня 2016 года.Звонила и бронировала заранее. Оксана на все вопросы ответила сразу и ОЧЕНЬ доброжелательно.И выбор был сделан...На перроне встретили,привезли, заселили, все объяснили.Место изумительное:чисто, уютно,для детей детская площадка,рядом магазин со всем не обходимым, до моря рукой подать.Оксана и Гарик всегда готовы помочь, очень отзывчивы. О Заре и ее кулинарных способностях можно писать оды. Все вкусно, сделано с душой и ОГРОМНЕЙШИЕ порции. Если вы решили здесь жить, то не ищите других кафе и поваров.Вкуснее вы не найдете в Дедеркое!А если коротко:с детьми и для спокойного отдыха Приморска 32А для вас!!!
Гарик, Оксана и Зара, огромное спасибо!Теперь мы только к вам!
комментировать
03.07.2016 10:20    ...
Отдыхала с детьми у Оксаны и Гарика с 23 июня 2016 года.Звонила и бронировала заранее. Оксана на все вопросы ответила сразу и ОЧЕНЬ доброжелательно.И выбор был сделан...На перроне встретили,привезли, заселили, все объяснили.Место изумительное:чисто, уютно,для детей детская площадка,рядом магазин со всем не обходимым, до моря рукой подать.Оксана и Гарик всегда готовы помочь, очень отзывчивы. О Заре и ее кулинарных способностях можно писать оды. Все вкусно, сделано с душой и ОГРОМНЕЙШИЕ порции. Если вы решили здесь жить, то не ищите других кафе и поваров.Вкуснее вы не найдете в Дедеркое!А если коротко:с детьми и для спокойного отдыха Приморска 32А для вас!!!
Гарик, Оксана и Зара, огромное спасибо!Теперь мы только к вам!
Цена за жилье?
22.06.2017 12:12    Галина
Цена за жилье?
Все цены соответствую сайту
 01.06.2016 00:23     Наталья       ул.Приморская,32 А
Отдыхала в мае с 16-го по 27-е в Дедекой первый раз, приехала с собакой. Читала по поселок в интернете, там же смотрела где можно остановиться. Остановила свой выбор на ул. Приморская 32А. В Дедеркой хорошо, рядом электричка, удобно в Сочи проехать, хорошо погулять к водопаду в горы, рядом море. Спасибо хозяевам Оксана и Гарик очень гостеприимные, позитивные и внимательные люди. Расположение дома очень удобное, приятно выйти вечером к речке. Номер у меня был с балконом, удобный номер, вода горячая есть всегда. На территории чисто, аккуратно. Очень удобно, что есть магазин рядом. У них классные во дворе есть кролики, их даже можно взять в руки. Гарик жарил вкусные шашлыки, а от чачи мои знакомые в восторге Спасибо за хороший отдых.


комментировать
17.03.2017 13:58    Жанна
Отдыхала в мае с 16-го по 27-е в Дедекой первый раз, приехала с собакой. Читала по поселок в интернете, там же смотрела где можно остановиться. Остановила свой выбор на ул. Приморская 32А. В Дедеркой хорошо, рядом электричка, удобно в Сочи проехать, хорошо погулять к водопаду в горы, рядом море. Спасибо хозяевам Оксана и Гарик очень гостеприимные, позитивные и внимательные люди. Расположение дома очень удобное, приятно выйти вечером к речке. Номер у меня был с балконом, удобный номер, вода горячая есть всегда. На территории чисто, аккуратно. Очень удобно, что есть магазин рядом. У них классные во дворе есть кролики, их даже можно взять в руки. Гарик жарил вкусные шашлыки, а от чачи мои знакомые в восторге Спасибо за хороший отдых.
С собакой не было проблем с заселением? В каком номере жили? Можно ли с собакой заселится в любой номер? У нас Немецкая овчарка,кобель, оставлять его совершенно не хочется да и не с кем((Спасибо за ответ!!!
 28.09.2015 11:23     Сергей, Наташа.    Ульяновск       ул.Приморская,32 А
Добрый день всем. Отдыхали с 12 по 19 сентября 2015 года.Перед поездкой прочитали все отзывы хорошие и не очень но рискнули и поехали - не прогадали! По приезду нас, радушно встретила хозяйка Оксана все показала, предложила на выбор несколько номеров. Выбрали с балкончиком, номер чистый, белье свежее, сантехника сияет чистотой, вода горячая и холодная без ограничений, телевизор , холодильник, сплит система, все новое, все что нужно для комфортного отдыха. Отдых удался погода была солнечная, море теплым и прозрачным, к стати до пляжа где мы купались и загорали от гостиницы 10 минут ленивым шагом, а мы предпочитали уходить подальше от шума и суеты кафе и развлечений. Отдельно хочу упомянуть о вечерних прогулках, гуляли пешком поднимались до конефермы, поселок живописный, красивый, воздух просто "ложкой можно есть" положительные эмоции на весь год! Отдельное спасибо хозяевам Гарри, Оксане и маме Гарри, добрые, заботливые, отзывчивые люди, сложилось впечатление что мы жили не в гостинице а у родственников! Когда меня спросили не жалею ли я что отдыхал именно здесь я ответил жалею... что здесь не живу!
комментировать
 23.09.2015 23:30     ЕЛЕНА    Ульяновск - Москва       ул.Приморская,32 А
Всем привет! Отдыхали с 6-го по 16 августа 2015 года.Поехали отдыхать в Дедеркой впервые(сразу настраивалась только на позитив). Сыну 6 лет(переживал,что вдруг там не будет детей),но оказалось всё как под заказ,попали как раз когда много мальчишек было.Сын в восторге( и на море накупался и с ребятами набегался).Всё всем понравилось(Сын в восторге,Родители мои довольны и у меня только положительные эмоции) . Гарри и Оксана отличные ребята,вежливые и внимательные.Спасибо вам за отличный приём.
комментировать
 08.09.2015 13:16     Роман    Нижний Новгород       ул.Приморская,32 А
Отдыхали с женой с 2-го по 12-ое Августа 2015 года. Прежде чем ехать в Дедеркой, сначала тщательно просмотрели всю информацию, кот.есть в интернете о поселке, так же прочитали все отзывы. Взвесили все "за"...."против" не нашли - решили ехать!
Забронировали номер по интернету на Приморской 32а(в других гостиницах на наши числа мест не было), приехали,Оксана нас заселила в двухместный , с кондиционером. Хозяева очень доброжелательные, Оксане и Гарику привет)))!!! Совет: у них офигенная чача и вино))))
Поселок сам маленький, спокойный, есть два кафе, одно на пляже с живой музыкой и танцами, второе на ул.Заречной, спокойное кафе с офигенной кухней. В обоих кафе цены просто шокировали - настолько дешево, что я сначала не поверил цифрам в счете,но счет был верным. Обслуживание отличное!!!
Море чистое и прозрачное(дно видно даже далеко от берега), из развлечений только банан и таблетка, все больше ничего. Народу на пляже мало, лежишь себе спокойно и отдыхаешь. Есть станция, электричка "Ласточка"(с кондиционером) ходит раза три или четыре в день, мы ездили гулять в Сочи и другие крупные курорты, вечером возвращались в Дедеркой. Пешком ходили в горы, на водопады, нужно просто идти в верх по течению реки, которая течет посредине поселка. В общем все хорошо, все понравилось.
комментировать
 05.09.2015 23:43     Мария    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,32 А
Отдыхали на Приморской 32а с 8 по 21 августа, гостиницу нашли в интернете, созвонились, забронировали, и нас не подвели, хотя бронь была без предоплаты))) 8го утром нас (меня, маму и сына) встретили на жд вокзале в Туапсе и совершенно бесплатно отвезли в гостиницу. В гостинице понравилось, людей многовато, но август ведь.. Приятно удивило, что, в отличие от других гостиниц (раньше отдыхали в Дедеркое на Черешневой улице и в Абрау-Дюрсо ездили) в номере совсем не пахло туалетом или плесенью. Хозяева - приятные,приветливые, ненавязчивые люди. На собственном опыте знаю, как неприятно, когда хозяева следят за каждым шагом. Кроме того, им не мешают дети или собаки, и дополнительную плату, в отличие от других хозяев, они не просят. Вопрос с продуктами, который меня волновал, решился при заселении - при гостинице есть свой магазинчик, в котором даже свежее мясо продается. Еще у хозяев можно купить отличное домашнее вино и чачу))) с территории дома есть спуск к речке, но она пересохла, давно не было дождей, зато можно перейти прямо через речку и оказаться около "Центрального" магазина, или просто скрыться от посторонних глаз, спустившись по ступенькам к реке. До моря оказалось и правда недалеко, как и написано на сайте, хотя я скептик, не верила сначала. В общем, нам понравилось, а номер тоже оказался просторней, чем я ожидала))))
комментировать
 05.09.2015 10:42     Галина    Рославль       ул.Приморская,32 А
Отдыхали с мужем на Приморской 32 а с 16.07.15 по 26.07.15 Остались очень довольны. Жили в 2-х местном номере с балконом.Балкон- большой плюс.Белье чистое номер тоже .Всегда горячая и холодная вода.Кухня тоже порадовала.Хочу написать два пожелания хозяивам-в душу нужно повесить штору подлинней ,а то вода попадает на пол и он мокрый, и еще сад нужно привести в порядок.А так все хорошо Спасибо за отдых!
комментировать
 04.08.2015 21:08     Виктория    Нальчик       ул.Приморская,32 А
Добрый день! Хочу написать отзыв о нашем отдыхе на Приморской 32. Отдыхали с 6 по 15 июля, остались очень довольны! Спасибо большое Оксане и Гарику. Территория всегда чистая, на кухнях чисто, интернет был, бесплатная стоянка, хозяева отличные. Большой плюс, что есть магазин – в любое время можно быстренько что-нибудь купить – продукты всегда свежие – мясо, молочка. Есть столовая, мама Гарика готовила очень вкусные блюда – цены приемлемые. Всегда когда едешь в новое место переживаешь, а вдруг что-то пойдет не так – вдруг забудут про нас и не оставят места, забронированные заранее, или хозяева окажутся не такими приветливыми, как при разговоре по телефону или в отзывах. Но все оказалось хорошо! Нас было – 2 взрослых и 2 детей (10 и 2 лет), забронировали 3-х местный номер. Номер оказался для нас маловат, но в принципе, все пришлось как нельзя лучше (протяни руку и все можно достать). Просто у нас был номер с балконом, с которого видно нашу машину, поэтому не стали просить номер побольше. Приехали рано утром, Оксана сразу нас встретила – никого не пришлось ждать пока проснутся, очухаются. Отвела в чистый, приготовленный номер, объяснила где и что у них находится. Вообще хозяева очень мне понравились – приветливые, услужливые. На любой вопрос – ответят, просьбу – исполнят. Понятно, что это их хлеб и они должны быть на высоте, чтобы к ним приехали еще и не раз, но было видно, что люди стараются сделать свою работу хорошо. И еще один момент, в разговоре с работницей (девушкой, которая работала в этом гостевом доме), ну так вот – в разговоре она очень хорошо отзывалась о своих работодателях, что хорошо характеризует этих людей.
комментировать
 28.07.2015 09:27     Алена    Краснотурьинск       ул.Приморская,32 А
Отдыхали на Приморской, 32а с 08.06.2015 по 20.06.2015 г. семьей из трех человек и двумя собаками. Очень понравилось. Нас встретили и проводили на жд вокзал (бесплатно). Кроме того, возили в Туапсе в вет. клинику за справкой на собак для посадки в поезд. Оксана и Гарик очень добрые и отзывчивые люди. Со сменой белья проблем у нас не возникало, т.к. нам сменили его через неделю после приезда. Также предлагалось комплексное питание, но можно и самим готовить (кухни большие и посуды хватает). До моря очень близко 3-5 минут ходьбы. На территории есть магазин, где действительное свежее мясо. Сами видели, что оно привозится ежедневно. К концу дня витрина с мясом опустошается. На вопрос почему больше мяса не везете, Гарик отвечал, что не любит когда мясо остается и предпочитает привозить свежее. Хозяева регулярно интересовались, все ли нас устраивает, и не нужно ли нам что-нибудь еще... Когда у них было время, составляли нам компанию у мангала b один раз ходили с нами в ресторан. Конечно в самый сезон у Оксаны и Гарика наверно очень много работы и такую роскошь как поход с гостями в ресторан они вряд ли себе позволят.D В общем нам понравился отдых в Дедеркой, осталось впечатление, что мы не просто сняли номер, а приехали в гости. Так что, Оксана и Гарик, как только соберемся в отпуск, так сразу к Вам
комментировать
22.03.2016 09:54    Ирина.
Отдыхали на Приморской, 32а с 08.06.2015 по 20.06.2015 г. семьей из трех человек и двумя собаками. Очень понравилось. Нас встретили и проводили на жд вокзал (бесплатно). Кроме того, возили в Туапсе в вет. клинику за справкой на собак для посадки в поезд. Оксана и Гарик очень добрые и отзывчивые люди. Со сменой белья проблем у нас не возникало, т.к. нам сменили его через неделю после приезда. Также предлагалось комплексное питание, но можно и самим готовить (кухни большие и посуды хватает). До моря очень близко 3-5 минут ходьбы. На территории есть магазин, где действительное свежее мясо. Сами видели, что оно привозится ежедневно. К концу дня витрина с мясом опустошается. На вопрос почему больше мяса не везете, Гарик отвечал, что не любит когда мясо остается и предпочитает привозить свежее. Хозяева регулярно интересовались, все ли нас устраивает, и не нужно ли нам что-нибудь еще... Когда у них было время, составляли нам компанию у мангала b один раз ходили с нами в ресторан. Конечно в самый сезон у Оксаны и Гарика наверно очень много работы и такую роскошь как поход с гостями в ресторан они вряд ли себе позволят.D В общем нам понравился отдых в Дедеркой, осталось впечатление, что мы не просто сняли номер, а приехали в гости. Так что, Оксана и Гарик, как только соберемся в отпуск, так сразу к Вам
Доброго времени суток. Хочу спросить. Мы планируем в этом году отпуск тоже в июне. Как погода была? Море не холодное для полуторогодовалого малыша?
12345678