Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1725 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 11.06.2019 11:12     Потап    Калачинск       ул.Заречная,1 Б
Хочу выразить огромную благодарность сайту за то что помогли найти прекрасное место для отдыха. Думаю все гостиницы хороши и хозяева тоже! Но нам посчастливилось познакомиться с Наташей и Русланом из Дедеркоя с Заречной.1б. Замечательные ребята и радушные хозяева!!!!!
комментировать
 06.06.2019 12:45     Виктория    Самара       ул.Приморская,73
Привет всем, кто отдыхал или будет отдыхать в бархатном сезоне или летом 2019 года!!!!! Рекомендую отдыхать на Приморской,73!!!! Мы жили там в августе в том году. Очень довольны отдыхом. Хозяева всегда помогают в решении всех вопросов. До моря не больше 5 минут, ну очень медленным шагом. Спать ночью очень хорошо, спокойно!!! Спасибо большое Марине и Андрею их всей семье за проведенное время!


комментировать
 04.06.2019 14:43     Татьяна Полякова    Питер       ул.Приморская,36 А
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербург. Это первый раз, когда я отдыхаю у нас на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы на берегу России, я не прогадала. Здесь оказались прекрасные номера, с приятным оформлением и очень удобные. Даже еще лучше, потому что в номере была своя кухня. В городе хорошо развитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовала беседка возле реки, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых по эмоциям здесь несильно уступает греческому, так что Ирина и Завен ждите меня здесь снова в этом году))
комментировать
 04.06.2019 14:30     Натали    Самара       ул.Черешневая,9
Привет из Самары! Нам понравилось в Дедеркое отдыхать, проблем с заселением не было. Разместились в частной гостинице на Черешневой у Романа. Номера "Комфорт" с балконом. Для детского отдыха гостиница подходит идеально.
комментировать
 03.06.2019 13:26     Элина и Саша    Армавир       ул.Заречная,19
Заяночка и Джоник! Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! С благодарностью, Александровы.


комментировать
 03.06.2019 12:37     Елена    Свердловск       Отзывы о поселке и о6о всем
ЗАРЕЧНАЯ 21 ВИД НА МОРЕ - .Еlena
Свердловск (июль 2018)
Есть и плюсы и минусы….. Близко к морю, рядом кафе, магазинчик, небольшой рыночек (овощи-фрукты) Слышно поезда (жд рядом) поэтому спать можно только с закрытыми окнами, но это изначально предполагалось при расселении. На сайтах указана включенная в стоимость уборка номеров, но по факту она не предусмотрена ни единого раза, хотя отдыхали более 10 дней. Неужели в душевой нельзя прикрутить достаточное количество крючков для полотенец и одежды, предусмотреть в номере не только наличие чайника но и 2 чашки, чтобы народ не тащил с общей кухни, ведь номера "люкс", хотя стоимость по сравнению с другими гостевыми домами такого же уровня - выше процентов на 15 (мы смотрели по поселку). заходили в номер "люкс 2 комн. с кухней" (думали снять после отъезда отдыхавших там ранее), так увидели, что "кухня - это умывальник и маленькая электроплитка, нет ни микроволновки, ни стир. машинки (кстати их вообще нет, не только в люксе), холодильник малюсенький, т.е. продукты впрок не купишь (люди отдыхали длительно, поэтому ездили на рынок в Туапсе и некуда было сложить то, что купили) + стоимость 4-5 тыс. за сутки за 3 чел. дороже, чем рядом те же условия. ИТОГ: хозяевам этого гостевого дома надо немного вкладывать не только в ремонт, но и в развитие удобств для отдыхающих, т.к. если высокая цена, значит и условия и техника должны быть соответственные и улучшаться.

ДЛЯ ПРИМЕРА : Заречная 23 - есть кроме Wi-Fi и автостоянки, большие холодильники, микроволн., стиральные машинки с утюгами
комментировать
 30.05.2019 21:42     Вероника.Амина.Полина    Минск       ул.Черешневая,19
Присоеденюсь к положительным отзывам об этом гостевом доме. Сейчас отдыхаем сдесь второй раз. Очень понравилось в прошлом году и приехали еще раз. Кто еще сомневается не думайте едте. Чистота, порядок, в номерах хорошая новая мебель и сантехника, телевизор, кондиционер, отличная оборудованная кухня, шикарная веранда где по вечерам включается подсветка и очень приятно посидеть, на крыше площадка с шезлонгами и качели -по вечерам релакс с видом на горы ,отличная детская плошадка, беседки, мангалы и бассейн если лень идти на море. Вобщем куда бы раньше не ездили всегда были какието ,,но,, и второй раз приезжать не хотелось. Тут все на высшем уровне благодаря конечно хозяевам-порядочные интелегентные люди поэтому и гостям у них хорошо и они возвращаются сюда еще и еще раз с благодарностью.
комментировать
 30.05.2019 14:06     Алиса    Зеленоград       ул.Черешневая,27 А
Уважаемые владельцы гостевого дома! Хотим поблагодарить вас за отличную организацию отдыха! Все создано с душой, и номера, и кухни-столовые. Место очень живописное, пляж совсем близко. Спасибочки!!! Август 2108.
комментировать
 27.05.2019 13:24     Регина    Выборг       ул.Заречная,19
Неужели мы когда-нибудь дождемся лета и наконец поедем в Дедеркой к нашим дорогим Заяночке и Джонику на Заречную,19. Всем рекомендуем! Замечательные радушные хозяева,прекрасный и уютный дом! Анжеле отдельное спасибо за экскурсии,очень надеемся что этим летом она порадует нас новыми экскурсиями,красивыми,живописными местами.Друзья,приезжайте в Дедеркой! Отличный отдых,красивая природа,замечательные люди,все магазинчики и кафе рядом. Есть где развлекаться и детям и взрослым!
Ну а мы считаем денечки!!!! Спасибо администраторам и создателям сайта! Благодаря Вам мы нашли рай на земле!!!!:)
комментировать
12345678910