Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.05.2012 14:55     Вика    Тольятти       ул.Приморская,41
Мы отдыхали в сентябре 2011 на Черном море, и нам очень понравилось!
Мы выбрали Дедеркой по отзывам на вашем сайте и забронировали места. Всё было как обещано и как мы и ожидали.
В посёлке дествительно покажется скучно, если вы едите за развлечениями, но если вы хотите отдохнуть от города - это то что надо.
До магазинов проще съездить в Туапсе в "Магнит" и закупиться. По приезду мы готовили сами, но потом стало лень Заказывали блюда у хозяйки и остались очень довольны качеством, и все это можно сказать " не вставая с кровати".
Море было чистое до шторма, после пришлось сутки переждать пока песок осядет. Лежать на камнях нам не понравилось, так мы распологались на пирсах.
Сын поднимался на гору к санаторию, но охрана распугала
Добавлю что отдыхали в недорогом номере на Приморской 41. Комнаты хоть и простые но уютные, все как в описании. Хозяева чудесные! Расставались как со своими.
Рассказывать можно долго. Если есть вопросы - отвечу.
комментировать
 15.10.2011 13:30     Людмила    Новосибирск       ул.Приморская,41
Сегодня исполнилось ровно 2 месяца, как мы вернулись с отдыха.Мы -это я, бабушка, внучка Саша (10 лет) и внук Миша (тоже 10 лет). Отдыхали мы 2 (!!!) месяца (с 17 июня по 15 августа) и даже немного устали, соскучились по мамам и папам. Когда собирались на отдых, то очень тщательно рассмотрели все варианты, остановились на Приморской, 41. И не ошиблись!!! На сайте (совершенно замечательный сайт - спасибо организаторам) всё верно написано, всё так и было: -дом в стороне от дороге, тишина, кондиционеры, ветерок с гор, много укромных мест для игр детям, гостеприимные хозяева и т.д. Всё так! Со второго дня прибывания мы уже чувствовали себя как в гостях у родственников, а когда уезжали, то расставались как с БЛИЗКИМИ родственниками - замечательные люди Артур и Анжела, их дети Эвелина и Артём и, совсем своя, домашняя, баба Аня! Нам очень хорошо было у них! Мы там завели много друзей, особенно мои внуки. Когда мы уезжали из Дедеркоя, то внуки сказали: "Мы приедем сюда, только на 2 недели, мы очень скучаем по дому!" А сегодня они пришли ко мне в гости и сказали: "Бабушка, напиши д.Артуру и т.Анжеле, что мы приедем на следующий год только к ним снова и снова на 2 месяца! Там здорово!!!". Не знаю, как будет на будущий год, сможем ли мы поехать на юг (всё же Новосибирск очень далеко и очень дорогой проезд), но если поедем, то только в Дедеркой, и только к Артуру и Анжеле на ПРИМОРСКУЮ, 41! Там, где море рядом, горы рядом, красота и хорошие, добрые, а теперь и близкие друзья (семья Артура и Анжелы)!
комментировать
 18.09.2011 20:43     Татьяна    Екатеринбург       ул.Приморская,41
Дедеркой классный поселочек для отдыха! Жили 21 день. Все отлично!!! Я и две дочки 16 и 4 лет очень довольны! Всем рекомендую!!! Дедеркой!!! Берег! Вода прозрачная! Люди замечательные!
комментировать
 01.09.2011 11:05     Денис    Ижевск       ул.Приморская,41
Привет народ rock: Ну че, в следующем году махнем снова? Кто со мной??? Парень с собачкой
комментировать
05.09.2011 19:37    Ваня and Лена
Ден здорова Мы поедем обязательно! Готовь печень
Ростовчане
 16.08.2011 14:03     Наталья    Краснодар       ул.Приморская,41
В начале августа отдыхали на Приморской, 41. Всё очень достойно, прекрасные хозяева Анжела и Артур, доброжелательные и гостеприимные. Мы были с собакой, но особых проблем не возникло. Цены приемлемые, так что от разорения отдыхом вы защищены))) И пляж приличный, главное, его регулярно убирают, даже туалет чистый. Так что теперь - только Дедеркой! Спасибо создателям этого сайта.
комментировать
 02.08.2011 22:41     Ия    ЗАТО Озёрный       ул.Приморская,41
Отдыхали в Дедеркое в начале июля. Первый раз. В целом всё понравилось. Жили на Приморской, 41. Самый оптимальный вариант размещения. Дом стоит чуть вдали от основной улицы, тихо, красивый вид на горы и море, в распоряжение три кухни с утварью. Можно не готовить самим, хозяйка предлагает обед и ужин за 350 руб. с чел. в день. Еда вкусная, как дома. Хозяева отличные. Встретили как родных. Море хорошее, но заходить лучше в резиновой обуви, дно местами уж очень каменистое. Минусы: отсутствие аптеки и сетевых магазинов типа Магнит. Лучше всего приезжать сюда на машине, чтобы ездить самим на экскурсии в другие поселки (будет намного дешевле и удобней). Аквапарк лучше в Небуге, на Лазоревское не стоит заморачиваться. На ж/д вокзале в Туапсе не верьте наглым таксистам, которые настоятельно будут навязывать свои услуги. Мы приехали в Туапсе на поезде в 07.40. Как только вступили на перрон, чуть ли не силой потащили нас к машине, говоря, что мы опоздали на электричку. За свои услуги хотели содрать с нас 500 руб. Еле-еле от них отвязавшись, мы спокойно успели сесть в электричку, доехали до Дедеркоя за 10 руб. с чел. всего за 10 мин. Большой привет Анжеле, Артуру, Эвелине и бабушке Ане! А также отдыхающим с нами Наташе из Оренбурга и Людмиле с Камчатки! Ирина, Игорь, Ярик.
комментировать
 25.07.2011 10:23     Альбина       ул.Приморская,41
Здраствуйте!
Отдыхали в этом году в Дедедкое на Приморской, 41! Это просто супер!!!
Питание класс! Номера класс!Море просто супер!
До этого отдыхали у родственников в Туапсе, до моря было далеко ,а здесь просто прогуляться.Если все сложится приедем опять к Анжеле и Артуру!
Огромное спасибо!!!
комментировать
 16.07.2011 19:59     Михаил    Люберцы       ул.Приморская,41
Вот вернулись из Дедеркоя, отдыхали на Приморской 41. Гостеприимные хозяева Артур и Анжела приняли нас с собачкой и разместили в хорошем номере с кондиционером. Условия очень хорошие: дом в стороне (20 метров) от дороги. Пляж свободный, к собакам дружелюбное отношение. Спасибо хозяевам, обязательно еще раз вернемся в Дедеркой!!!
комментировать
 11.07.2011 23:04     Марина    Дмитров       ул.Приморская,41
Самая чудесная неделя на Приморской 41 Хочу ещееее
комментировать
 07.07.2011 10:54     Павел Тимофеев    Новосибирск       ул.Приморская,41
Отдыхали с женой на Приморской, 41 Это был самый незабываемый отпуск! И море рядом, и все условия для отдыха, и хозяева замечательные! Всем советую
комментировать
12345678