Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1725 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2019 12:15     павел    ростов       ул.Черешневая,14
решил отдохнуть с друзьями по этому адресу. и знаете, не прогадали. если нас занесет когда либо в дедеркой, останавливаться будем уже только здесь. во первых, здесь нормальные хозяева. соответствено, и с остальным здесь не напряг. хороший чистый участок, нехило так зелени, столики да лавочки стоят. приятно, что до моря идти всего ничего – в дневной зной идя никаким с моря, понимаешь как это важно. короче говоря, отдых в этот раз был в кайф.
комментировать
 30.04.2019 13:21     Иришка    Астрахань       ул.Приморская,32 А
Здравствуйте! Были в этом доме два года назад. Судя по отзывам все осталось также хорошо. Нам тоже понравилось отдыхать на Приморской,32А. Перед тем, как ехать я долго и мучительно выбирала. Решилась забронировать здесь и об этом в дальнейшем ни разу не пожалела. Хозяева Оксаночка и Гарик доброжелательные, приятные отзывчивые люди. Пляж совсем рядом, магазинчики в шаговой доступности. По вечерам тишина и спокойствие, только иногда слышно, как лягушки переквакиваются в реке. Отдыхом осталась я довольна, и обязательно еще приеду с друзьями сюда.


комментировать
 29.04.2019 13:43     Наталья Нестерова    Москва       ул.Черешневая,6 А
Дедеркой - это чудо. Понравилось что это действительно тихий семейный отдых, вокруг зеленые горы, чистый воздух, по утрам птицы поют! Жили на Черешневой дом 6А, на моем опыте это был самый комфортный и приятный отдых, номера и участок очень уютные и красивые. Гуляя по поселку просто радовались что повезло выбрать именно Черешневую улицу (тихую по сравнению с Приморской) и попасть именно сюда. Здесь немного отдыхает людей, поэтому дом дарит ощущение уединенности и покоя, терпеть не могу "муравейники", коих здесь большинство, особенно близко к морю. Особенно хочется выразить благодарность Наталье, Светлане и ее семье за гостеприимство и радушие, отдельное спасибо деткам за составление компании нашему сыну. p.s. Никогда дважды не ездили в одно и то же место отдыхать, а сюда вернемся с удовольствием.
комментировать
 26.04.2019 11:57     Wolfen    Москва       ул.Приморская,30
Приезжаю в поселок Дедеркой и в частности в гостевой дом уже не первый год. Приезжали сюда и с друзьями и в тихом семейном кругу. Конечно, молодежной компании здесь мало найдется развлечений, сам поселок очень маленький и тихий, шумных тусовок здесь нет. В "Приморской ракушке" можно найти минимальные развлечения в виде небольшого бассейна, бильярда, сауны, летнего кафе с музыкой по вечерам. Для семейного же отдыха, на мой взгляд, это идеальное место! Здесь тихо, спокойно, многие приезжают сюда именно с детьми. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные люди. У них всегда можно разжиться прекрасным домашним вином, вечерком можно заказать вкуснейший шашлычок с салатиком из свежих краснодарских овощей. Индивидуально можно запросить вареную кукурузу :). И конечно же, один из важных моментов, на мой взгляд, для летнего отдыха, это возможность выбора вариантов питания. Здесь есть кухня для гостей со всем необходимым, где каждый может приготовить себе еду. Так же, для тех кто не хочет готовить на отдыхе, предоставляется 3-х разовое домашнее питание, очень вкусно и по домашнему.
комментировать
 25.04.2019 14:39     Беата    Москва       ул.Приморская,32 А
Хотелось бы поделится впечатлениями с теми, кто еще только выбирает куда поехать в Дедеркой. На Приморской,32 мы отдыхали уже три раза. Как всегда отпуск прошел отлично. Этот поселок по праву считается одним из самых удобных мест в Краснодарском крае. Не знаю почему, но мне кажется, что именно в этом маленьком селе, окруженного горами, меньше льют дожди. Три лета в июне погода нас не подводила, было жарко и море теплое. Маленький дождик покрапал лишь однажды два дня. А море выглядело вообще, как сказочное – сине-изумрудная бесконечная гладь. О гостевом доме тоже много положительных эмоций. Расположение в поселке у него получилось идеальное. До моря идти около 5 минут, при этом неспеша рассматривая ассортимент товаров в лотках по дороге. А там чего только нет – сувениры, игрушки, пляжные принадлежности, изделия из дерева и ракушек, сладости, овощи, фрукты, приправы и до бесконечности. Сама дорога прямая с небольшим спуском перед морем. В то же время гостевой дом находится в тихом месте подальше от пионерского лагеря, где все время слышны речевки современных пионеров или песни типа «в юном месяце апреле»…. Номера расположены в нескольких небольших корпусах. Все разные. На любой кошелек или кошелище. Но в тоже время ниже, чем сдаются в соседних гостиницах с более неудобными условиями для проживания. Приготовить себе чего-нибудь можно в кухне-столовой или сходить любую столовую или кафе, их там несколько и все недалеко. Спасибо Оксане и Гарику за чудесные условия, в которых мы жили и будем еще жить! Вы молодцы!
комментировать
 24.04.2019 18:23     Иван    Нижний Новгород       ул.Приморская,36 А
Августе 2018. Отдыхали семьёй в Дедеркой в гостевом доме 36а. В Дедеркой чистое море и чистый пляж - что нас порадовало, да и сам посёлок - красивый и современный. До моря три минуты пешком. Рядом с домом продуктовый магазин и столовая - что очень удобно.


комментировать
 24.04.2019 12:56     семья Ледневых    Норильск       ул.Уральская,3
Хочу поделиться со всеми впечатлениями об отдыхе в гостевом доме у Акопа и Людмилы. Кстати, они очень хорошие хозяева, душевные люди, жить у них очень приятно. Отдыхали мы в ближнем к бассейну корпусе. Красота! Вид с балкона необыкновенный, а утром выходишь из номера и сразу прыгаешь в прозрачную водичку бассейна. Он всегда был идеально чистый. Хозяева за этим следили. Да если честно, то бассейн для нас был на первом месте при выборе гостиницы в Дедеркой. Хотя после того, как мы провели время здесь, мы бы приехали сюда даже если бы его не было. Потому что в гостиница во всем абсолютно совершенна. На мой взгляд недостатков вообще нет. Если только расстояние до моря, но там бы были уже другие цены. А так, прогулочным шагом минут 20. Моя семья очень довольна. Хочу еще отметить, что вечером тихо и очень красиво светят фонарики и цветная подсветка во дворе. Всем рекомендую!!!
комментировать
24.06.2019 15:50    Яша
Хочу поделиться со всеми впечатлениями об отдыхе в гостевом доме у Акопа и Людмилы. Кстати, они очень хорошие хозяева, душевные люди, жить у них очень приятно. Отдыхали мы в ближнем к бассейну корпусе. Красота! Вид с балкона необыкновенный, а утром выходишь из номера и сразу прыгаешь в прозрачную водичку бассейна. Он всегда был идеально чистый. Хозяева за этим следили. Да если честно, то бассейн для нас был на первом месте при выборе гостиницы в Дедеркой. Хотя после того, как мы провели время здесь, мы бы приехали сюда даже если бы его не было. Потому что в гостиница во всем абсолютно совершенна. На мой взгляд недостатков вообще нет. Если только расстояние до моря, но там бы были уже другие цены. А так, прогулочным шагом минут 20. Моя семья очень довольна. Хочу еще отметить, что вечером тихо и очень красиво светят фонарики и цветная подсветка во дворе. Всем рекомендую!!!
Я тоже рекомендую этот дом! Были у Акопа три года назад. Условия для этих цен шикарные!
 23.04.2019 12:32     Кузьма    Горячинск       ул.Приморская,13 А
Август 2018. Комфортный отдых, гостеприимные, очень доброжелательные хозяева. Советую.
комментировать
 22.04.2019 18:17     Емельян    Темрюк       ул.Заречная,19
Мы благодарны вам за гостеприимство! За комфортабельный номер отдельное спасибо. Не всегда на юге такие встречаются по недорогим ценам. А превосходный вид с балкона ,позволял нам забыть о суете и насладиться единением с прекрасной природой Дедеркоя.
комментировать
 22.04.2019 12:29     Семен    Зарайск       ул.Черешневая,19
Безусловно, у каждой семьи свой вкус и кошелек, но для нас поселок Дедеркой получился самый отличный для отдыха. Нам идеально подошел гостевой дом на Черешневой д.19. Ухоженная территория, бассейн, кафе с разнообразным выбором по меню и ценам дешевле, чем в любой столовой, детская площадка, беседки и многое-многое другое. Номера прекрасно благоустроены со всей нужной электротехникой. Расположение сверхудачное – и от моря недалеко, и тишина вокруг. Ночью никто не мешает спать, рядом нет никаких шумных кафешек или развлечений. Пляж большой, удобные пирсы на которых можно положить полотенце и загорать. Хозяева гостевого дома радушные, порядочные и добрые люди, которые ценят каждого своего гостя и создают по-настоящему приятную атмосферу уюта.


комментировать
12345678910