Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.08.2011 15:25     Алена    Москва       ул.Приморская,32 А
Отдыхала с детворой в Дедеркой ,Приморская 32.А.Пацаны 9 и 15,каждый в восторге,нашли себе друзей и развлечений на весь отдых.Марише и Светику привет!Ждите на следующий год нас!
комментировать
 04.08.2011 15:18     олег    МОСКВА       ул.Приморская,32 А
ОТДЫХАЛ СЕМЬЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ДЕДЕРКОЙ ,ПРИМОРСКАЯ 32.А.ДОМ С ДЕЛЬФИНОМ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТОЛЬКО СЮДА!ПРИВЕТ ОТ ОЛЕГА,ЛЕНЫ,ЭДИКА,ВЛАДА!
комментировать
 02.08.2011 16:07     elen    МОСКВА       ул.Приморская,32 А
ОТЫХАЮ,СУПЕР!!!ПРИМИОРСКАЯ 32а ДЕДЕРКОЕ.ДОМ С ДЕЛЬФИНЧИКОМ.ЭТО ПРОСТО КАЙФ.
комментировать
 28.07.2011 01:31     Людмила    Чернушка       ул.Приморская,32 А
Хочется поблагодарить хозяев адреса Приморская 32,а., за то, что оказалось всё даже лучше, чем ожидали. Большое спасибо МАРИНЕ, СВЕТЛАНЕ, МИХАИЛУ и АРШАКУ, за их очень ненавязчивый сервис. Если Вам это не требуется, то вы их и не увидите, но если что-то нужно, то всё для вас и на высшем уровне. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!!!!
комментировать
 27.07.2011 00:23     наталья    нижний новгород       ул.Приморская,32 А
едем первый раз в дедеркой...на приморскую 32а...кто там был поделитесь впечатлениями...едем с детьми и собачкой...
комментировать
 20.07.2011 22:46     Людмила    Чернушка       ул.Приморская,32 А
Добрый день всем тем, кто раздумывает ехать или не ехать отдыхать в Дедеркой. Мы с дочкой 15 дней отдыхали по адресу Приморская 32,а. Всё просто СУПЕР. Даже не сомневайтесь о поездке. Мы ещё не успели уехать а дочка уже говорит: "Мама, поедем на следующий год только по этому же адресу". Если у кого какие вопросы, то пишите. Буду рада ответить. Потому что сама в этом году стояла перед выбор и было очень много сомнений.
комментировать
 06.07.2011 10:17     Елена    Москва       ул.Приморская,32 А
Мы тоже с 11 августа уже там будем, Приморская, 32А. приятно будет познакомиться с соседями заранее Мы это Мама, Папа и 2-ое детей(10и 17) + наш любимец английский бульдог.
комментировать
 16.06.2011 01:41     Антон и Людмила    Обнинск       ул.Приморская,32 А
Мы с женой и детьми отдыхаем в п.Дедеркой - на ул. Приморской 32-а уже 6 лето подряд.И вроде бы все уже там знакомо и тянет посмотреть другие места, но в последний момент решаем снова ехать в наш (как говорят родные и друзья) Дедеркой, созваниваемся, договариваемся, приезжаем и ни разу об этом не пожалели. Большой привет Аршаку, Мише, Марине, Светлане и их детям! Этим Августом снова "куда-нибудь" соберемся , а приедем к Вам
комментировать
 15.06.2011 19:38     Юлия    Курск       ул.Приморская,32 А
Ольга, мы тоже в конце июня будем в Дедеркое на Приморской 32а с собакой (лабрадор). Может скооперируемся, чтоб место для купания с собакой найти
комментировать
 10.02.2011 18:42     Александр    Москва       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем 3 года подряд в Дедеркое, Приморская 32а, Самое отличное место, ездили одни и с друзьями все восторге, море, кафе - все рядом с домом, красивое место. Если выбирать где отдохнуть, то мы снова поедем туда. Спасибо огромное хозяевам Светлане, Марине, Михаилу и Аршаку, очень милые, гостеприимные люди!!! Саша и Наташа(Новопеределкино)!!!
комментировать
12345678