Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    63 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.08.2010 14:57     Света    Екатеринбург       ул.Заречная,5
Всем привет! Сегодня родители приехали из Дедеркоя! Жили на Заречной 5, всё очень понравилось!Пляж действительно рядом,море тёплое и чистое, галька в разных местах разная, где-то мелкая, а где-то крупная, так что на любой вкус.Хозяйка Анна замечательная, в домиках всё как и обещано, кондиционер, холодильник, телевизор! Спасибо хозяевам и создателям сайта!
комментировать
 09.07.2010 17:23     Татьяна    СПб       ул.Заречная,5
Всем привет! Кто едет в Дедеркой в начале августа? Мы с сыном(8лет) будем там 10 августа!На Заречной 5.Давайте знакомиться! может кто нить уже ездил на Заречную в этом году? Делитесь впечатлениями!!!
комментировать
10.07.2010 16:07    Ольга
Здраствуйте! Мы были на Заречной 5 в прошлом году в начале сентября.Хозяева великолепные,немолодая семейная пара.На территории много цветов,тенистых местечек. До моря 7мин(если в обход),многие ходят через ж,д полотно и спускаются сразу на пляж.
Продукты привозили из Туапсе,холодильник на общей кухне. Плита там же, но мы предпочитали ходить в "столовую".Всё не напишешь,будут вопросу-спрашивайте.
 06.07.2010 18:37     Лана    Голицыно       ул.Заречная,5
Много хорошего слышала о Заречной 5. Как там?
комментировать
 04.07.2010 23:19     Елена    Волжский       ул.Заречная,5
Вчера только вернулась домой.Отдых в летнем домике на Заречной 5 - очень удачный вариант. Весело, красиво, уютно, комфортно и море рядом, а что ещё надо... Спасибо хозяйке Анне.
комментировать
 12.06.2010 22:21     Аня    Санкт-Петербург       ул.Заречная,5
Здравствуйте! Мы едем на Заречную 5 и первого июля будем уже в море плавать. Ура!!! С нами чихуашка Жорик едет, надеюсь, что он от моря просто обалдеет. Меня только беспокоит, что рядом находится детский лагерь. У пионеров свой пляж или они на общем тусуются? Ответьте пожалуйста
комментировать
 12.06.2010 19:25     Татьяна    Сантк-Петербург       ул.Заречная,5
Добрый день! Так ни кто и не откликнулся, ни кто не собирается посетить Заредную д.5? Немного напугало количество негативных отзывов о Дедеркой в инете(( Особенно коменты про плаж - грязный и отсутствие кафе?(( И немного не понятно, чуть ниже здесь пишется что везде дорога к пляжу прямая кроме улици Заречной?? А что с дорогой к морю по ул.Заречная? Подскажите пожалуйста,так ли все плохо? Я созванивалась с хозяйкой, оч приятная женщина, а теперь вот страшновато мы с сыном так ждем отпуска, и так не хочется его испортить!! Расскажите так ли все в действительности негативн? Заранее огромное спасибо!!!
комментировать
14.06.2010 17:09    Света
ул.Заречная немного в горку идти, так как вдоль гор проходит
 18.05.2010 19:33     Юлия    Москва       ул.Заречная,5
Всем доброго времени суток!!!!В это лето тоже решили съездить компанией отдохнуть на наше родное море. Забронировали ул.Заречная д.5. Как-то мало отзывов по данному варианту))))Может кто-нибудь останавливался там?Если не трудно напишите свои отзывы. Заранее спасибо!!!!Юлия
комментировать
 17.05.2010 16:07     Татьяна    Санкт-Петербург       ул.Заречная,5
А мы с сыном (8лет) собираемся поехать на ул.Заречную д.5 в августе, прямо около моря! И по описанию в комнате TV, что очень радует!
Кто будет там в то же время?? Давайте знакомиться!!
комментировать
 15.08.2009 19:15     brodyga77    Москва       ул.Заречная,5
Только-только вернулись из Дедеркой! Впечатления супер!!! отдыхали на Заречной 5 , у тёти Ани.Советую всем! Не пожалеете!А кушать советую на Приморской 83, у Володи. Домашняя кухня , доброе отношение , нормальные цены гарантированы. Большое спасибо им!В следующем году только туда! А также большое спасибо создателям этого сайта! Мы рискнули поверить им в выборе места отдыха, и честно скажу - НЕРАЗАЧАРОВАЛИСЬ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
комментировать
 13.08.2009 18:25     Лорик    Москва       ул.Заречная,5
Отдыхали на Заречной д.5, всё очень понравилось. Огромный участок, дети бесились до темноты. Можно приезжать с животными. Один недостаток-всего два двухместных номера, в основном 3-х и 4-х местные. Рекомендую, до моря совсем немного идти
комментировать
16.08.2009 20:30    Евгений
Вчера приехал с Заречной 5, не понял из вашего описания что вам понравилось, большой участок хозяйки или Ваш маленький номер?
1234567