Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 31.07.2010 13:02     Наталья    Тверь       ул.Приморская,41
Здравствуйте! Большое спасибо создателям сайта. Все очень подробно и красочно описани, что прямо сейчас все хочется бросить и из пыльного города махнуть на море. Но к сожалению отпуск только в сентябре. Будем с 4.09 по 16.09 на Приморской 41. Кто будет отдыхать в это время рядом отзовитесь. Со мной сын 4 г.
комментировать
 25.07.2010 09:27     Екатерина       ул.Приморская,41
Здравствуйте!Собираемся с мужем на отдых с 15 сентября и не можем определиться с гостиницей.Важно, чтобы был вентилятор и 2х-спальная кровать.Кто отдыхал на Приморской 41. Заранее спасибо!
комментировать
 15.07.2010 00:09     Светлана ВАЛЕНТИНОВНА    п. Плесецк       ул.Приморская,41
Мы замечательно отдохнули в п.Дедеркой на Приморской 41. Здесь тихо, спокойно. Никакой суеты, машин. Спасибо бабуле, Анжеле и Артуру за гостеприимство и доброжелательность.
комментировать
 02.07.2010 13:32     Ирина    Санкт-петербург       ул.Приморская,41
привет всем.мы с семьей будем в Дедеркой с 17 июля у Анжелы и Артура,Приморская 41!!!давайте знакомиться)))
комментировать
03.07.2010 18:50    Татьяна
Приветик. А мы будем на Приморской, 41 23 августа
 11.06.2010 16:19     Светлана    Москва       ул.Приморская,41
Мы то же едем первый раз! В августе (8-17) на Приморскую, 41! Искали вариант отдохнуть с нашим псом - думаю нашли то что надо!
комментировать
 11.06.2010 10:51     Светлана    Москва       ул.Приморская,41
Всем привет! Нас трое - двое взрослых и дочка 10 лет. Забронировали ул.Приморская, 41 с 08 по 17 августа. Вопрос к автолюбителям - как дороги? Мы из Москвы. Сколько времени добирались, где останавливались в дороге и т.д. С нами будет наш сОбак - бордоский дог. Так далеко на машине едем первый раз, будем рады любой информации!
комментировать
 13.05.2010 17:03     Сергей    Москва       ул.Приморская,41
Отдыхали в 2009г Приморская,41. Всей семьёй-5 человек.
Конец июля начало августа. Хозяева приняли отлично,отношение-лучше не бывает.Разместились в двух номерах 2-х,3х местные. Для отдыха всё есть.Где поспать,где поесть,ну и всё остальное.
Действительно в стороне от дороги,тихо и приятно для тех кто хочет отдохнуть от суеты и городского шума. До пляжа,ну минут 8-10 медленным шагом.
Зато, не шумит пионерлагерь!!! Хозяева прекрасные спасибо им. В этом году,если получится поедем только к ним.
комментировать
 12.08.2009 11:01     Кирюха       ул.Приморская,41
Крым по сравнению с Дедеркой сраный уголок! А в Дедеркой природа, море, горы, все чисто и нет тупых хохлов headbang: Я ждве недели жил на Приморской, 41. Баб Аня, Артур и Анжела приветище вам rock:
комментировать
 02.08.2009 10:36     Татьяна Георгиевна    Люберцы       ул.Приморская,41
Отдыхали с 12 по 31 июля на Приморской 41, старший сын с девушкой и мы с мужем и младшим сыном, двумя комнатами. Спасибо большое хозяевам, Анжеле и Артуру! Отдыхали с 12 по 31 июля на Приморской 41, старший сын с девушкой и мы с мужем и младшим сыном, двумя комнатами. Спасибо большое хозяевам, Анжеле и Артуру! За внимательное отношение и заботу. Нам с мужем и младшим сыном пришлось уехать раньше, очень жалеем. Обязательно приедем в следующем году. Для информации - всё время пользовались Мегафон-модемом, интернет был на приличеой скоости в режиме EDGE, хотя в салоне нам этого не обещали - сказалось расположение повыше на склоне сопки. Кстати, поэтому было попрохладнее, чем в низине и почти всегда хоть какой-то ветерок.
комментировать
 15.06.2009 11:11     Ольга Павловна    Иркутск       ул.Приморская,41
Огромное спасибо за отдых!
Номер удобный, красивый, с современной мебелью,
хозяева приветливы, дом содержат в порядке и чистоте. Очень
признательны за то, что нас встретили на вокзале. В общем, отдых нам понравился. Приятно сознавать, что за сотни километров в п. Дедеркой на улице Приморской-41 живут такие добрые, гостеприимные люди, которые помогают организовать отдых всем желающим. Удачи Вам, здоровья и семейного благополучия! Приедем еще.
комментировать
12345678