Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1702 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:12     Калашниковы    Нижний Тагил       ул.Приморская,32 А
Дорогие Гари и Оксана! Спасибо большое за радушный прием, за домашний уют! Отдых удался на славу! Мы хотим пожелать Вам благополучия, удачи во всех делах, здоровья вам и вашим деткам! Отдыхали у вас – недавно в первой половине июня. Первые два дня штормило, а потом погода была замечательная. Нам все понравилось!!!!


комментировать
 20.06.2019 12:45     Луиза    Ковров       ул.Заречная,5
Наталья и Борис, спасибо вам, что создали такой прекрасные условия для отдыхающих! Редко можно повстречать таких милых и честных людей как ваша семья!
комментировать
 19.06.2019 12:34     Светлана    Озеры       ул.Приморская,6
Были в августе 2018. Нормально отдохнули. Хороший, отзывчивый персонал. Номера стандартные, все необходимое есть. Есть кафе-столовая, чудесная свежая выпечка и тортики, которые пекут рано утром. Также свое домашнее вино, много сортов. Все было вкусно и полезно)
комментировать
 18.06.2019 16:11     Дима и Таня    Усть-Илимск       ул.Черешневая,19
Таких безупречно достойных гостевых домов мы еще не встречали. Отдыхали много где, но это место вызвало у нас только восхищение. Отдых тут просто райский! Все есть и даже больше! Все мелочи, которые создают благоприятный отдых не описать словами! Мы тоже выражаем свою благодарность хозяевам Арсену и Ашоту за удобный номер и искреннее гостеприимство. Этот адрес рекомендуем всем людям, которые поедут в Дедеркой!


комментировать
 18.06.2019 09:13     Анатолий Иванович    Сургут       ул.Черешневая,27 А
Отдыхали семьёй в 2017, 2018 впечатления самые положительные. Отдельное спасибо хозяйке, которая все вопросы решает быстро и с учётом пожеланий гостей. В 2019 опять к вам!
комментировать
 17.06.2019 11:33     Макар    Оренбург       ул.Приморская,10
Отдыхали с семьёй в дедеркое,место очень прекрасное рядом с домом горная речка,родниковая вода, в номере есть все удобства,хозяева отличные люди,место тихое спокойное,нам очень понравилось.
комментировать
 13.06.2019 12:19     Никита    СПБ       ул.Приморская,13 А
В прошлом году в сентябрьские денечки словно в сказке побывали. Дедеркой – невероятно красивый зеленый поселок. Отдыхали мы в 13 доме на Приморской улице. Это такой же чудесный уголок Дедеркоя. Только огороженный забором и с деревянными домиками для проживания. Вот уже лето настало, а мы снова осенью соберём чемоданчики и опять сюда!


комментировать
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 11.06.2019 11:12     Потап    Калачинск       ул.Заречная,1 Б
Хочу выразить огромную благодарность сайту за то что помогли найти прекрасное место для отдыха. Думаю все гостиницы хороши и хозяева тоже! Но нам посчастливилось познакомиться с Наташей и Русланом из Дедеркоя с Заречной.1б. Замечательные ребята и радушные хозяева!!!!!
комментировать
 06.06.2019 12:45     Виктория    Самара       ул.Приморская,73
Привет всем, кто отдыхал или будет отдыхать в бархатном сезоне или летом 2019 года!!!!! Рекомендую отдыхать на Приморской,73!!!! Мы жили там в августе в том году. Очень довольны отдыхом. Хозяева всегда помогают в решении всех вопросов. До моря не больше 5 минут, ну очень медленным шагом. Спать ночью очень хорошо, спокойно!!! Спасибо большое Марине и Андрею их всей семье за проведенное время!


комментировать
12345678910