Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    29 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2019 12:46     Клавдия    Шатура       ул.Приморская,15 А
Нам отдых в поселке Дедеркой пришелся тоже по душе. Море было синее прозрачное. Пляж и заход в воду хороший, хотя и галька. Легкие волны, никаких водорослей. Для наших детей это было что-то, мы их выгнать оттуда не могли. Хорошо хоть аттракционов не было на берегу, как на больших курортах. Мы бы разорились, дети бы за день помогли. Жили мы на «Приморской-15А». В номерах все нормально, есть туалет с душем и стандартное оборудование. Понравилось. Съездили не зря)


комментировать
 14.05.2019 13:35     Дарья    Воскресенск       ул.Приморская,15 А
Милая Гаянэ! Спасибо тебе за чудесный отдых! Получили не с чем несравнимое удовольствие находясь у тебя в гостях. Это был самый настоящий домашний отдых, который мы провели с прекрасным настроением. Дедеркой – это сказка, а не просто курорт. Обязательно посоветую своим друзьям тоже приехать к тебе. С наилучшими пожеланиями, Мамаевы Даша и Игорь.


комментировать
 17.04.2019 16:13     Эмилия    Дивногорск       ул.Приморская,15 А
Отдыхала здесь в июне, с молодым человеком. Жалобы писать не на что, Гаянэ очень хорошо постаралась, чтобы отдых стал для нас бочкой меда без той злополучной ложки дегтя. Спасибо!
комментировать
 14.09.2018 18:02     семья Базановы    Саратов       ул.Приморская,15 А
Здравствуйте. В этом году с 31-07-18 по 9-08-18 семьей отдыхали у Гаянэ и Акопа Приморская 15а, что хочется сказать про отдых, отдохнули очень хорошо, море порадовало своим спокойствием и чистотой, на пляже чистенько и нет толпы людей. Теперь про хозяев, хозяева очень гостеприимные люди,к каждому человеку относятся с вниманием и заботой. Я надеюсь меня простит Гаянэ что долго не писал отзыв все не было времени. Хочу сказать Вам спасибо.
комментировать
 01.09.2017 07:58     Маргарита    Москва       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в августе. Снимали две двушки. Заявленному все соответсутвует, комната небольшая, но все необходимое спокойно умещается. Большой, удобный с/у. На кухне все есть, не надо таскать с собой посуду. Все очень чисто и аккуратно. На кухне готовила только я, никакой толчеи и толкотни. Замечательные , доброжелательные хозяева. Гаянэ и Сусанна все время что то прибирают, гладят. Очень веселый человек Акоп, всегда шутит, что то напевает. Спасибо вам за хороший отдых.
комментировать
 10.04.2017 13:59     Васнецовы       ул.Приморская,15 А
Всем доброго дня! Отдыхали в Вишневке на Приморской.15А. Про дом и хозяев только хорошее!Гостеприимные,добрые люди. Чистый двор. Мы жили в отдельном домике. И мне, и мужу и ребенку все понравилось. Спасибо!
комментировать
 18.08.2015 00:16     марина    санкт-петербург       ул.Приморская,15 А
Отдыхали на Приморской 15А у Гаянэ и Акопа с 5.07.15 по 24.07.15. Хозяева добрые и гостеприимные люди! В номере чисто и уютно.До моря 10 минут. Красивый сад.Рядом есть хороший магазин и кафе. Удобно ездить на экскурсии ,до остановки 10 минут.Также ходит замечательная,комфортабельная электричка -ЛАСТОЧКА,на ней мы съездили в Олимпийский парк,побывали в Сочи-парке. Отдых запомнился и понравился. Передаем привет,Гаянэ,Акопу,Сусанне,Самвелу от Марины и Виталины из СПб.Если будет возможность,обязательно ещё приедем.


комментировать
19.08.2015 14:05    Елена
Отдыхали на Приморской 15А у Гаянэ и Акопа с 5.07.15 по 24.07.15. Хозяева добрые и гостеприимные люди! В номере чисто и уютно.До моря 10 минут. Красивый сад.Рядом есть хороший магазин и кафе. Удобно ездить на экскурсии ,до остановки 10 минут.Также ходит замечательная,комфортабельная электричка -ЛАСТОЧКА,на ней мы съездили в Олимпийский парк,побывали в Сочи-парке. Отдых запомнился и понравился. Передаем привет,Гаянэ,Акопу,Сусанне,Самвелу от Марины и Виталины из СПб.Если будет возможность,обязательно ещё приедем.
Скажите пожалуйста, а есть в Дедеркое салон связи и можно ли там купить недорогую местную симку?
20.08.2015 09:37    Марина
Скажите пожалуйста, а есть в Дедеркое салон связи и можно ли там купить недорогую местную симку?
Я не интересовалась.Нужный мне тариф подключила в Питере и общалась.Или через Вибер.Но в Туапсе то точно есть,до Туапсе 12 минут на электричке-Ласточке.
 21.07.2014 09:44     Кира    Кропоткин       ул.Приморская,15 А
Мне 12 лет я отдыхаю сдесь с самого детства около 7-и лет
Я очень люблю отдыхать на улице Приморская 15а.Сдесь замечательные хозяева тетя Гаяна и дядя Акоп и так же их дети, они очень добрые люди.Если родители задаются вопросом в какое место поехать отдыхать мой ответ один-к Тете Гаяне!!! На Приморской 15а очень уютно, красиво, гостеприимно, чисто.Одним словом лучше некуда.Приезжайте отдыхать только на Приморскую 15а
комментировать
 07.05.2014 15:02     Екатерина    Санкт-Петербург       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в том году 3 недели в августе вчетвером,двое взрослых и двое детей одному 3 года,другой 9мес,все просто замечательно,хозяева добрейшей души люди и встретили и проводили и инжиром угощали. Дочь у них парикмахер,так что и красоту можно навести. Отдыхали в трехместном номере с удобствами,остались очень довольны
комментировать
 15.04.2014 12:56     Елена    Волгоград       ул.Приморская,15 А
Я отдыхала с друзьями в Дедеркой. Остановились На Приморская 15А. Ох и весело было нам, весь год вспоминали проведённые две недели у Гаяны. А какой там персиковый сад!!!! Хозяева очень гостепреимные. Надеюсь в этом году попасть опять в это место.
комментировать
19.04.2014 20:28    Леночка
Я отдыхала с друзьями в Дедеркой. Остановились На Приморская 15А. Ох и весело было нам, весь год вспоминали проведённые две недели у Гаяны. А какой там персиковый сад!!!! Хозяева очень гостепреимные. Надеюсь в этом году попасть опять в это место.
И мы там были, там и правда хорошо. Очень чистенько и всё по домашнему. Непонятно когда успевают хозяева всё убирать и отмывать за своими "гостями". Потому что , когда убирают не видно, а видно только чистоту. Там ещё есть у Гаяны милая дочь Сусана. Мы сней сдражились. Сусаночка жди опять надоедлевых Ростовчан.
123