Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    8 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2018 16:15     Наталья и Илья    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Мы с мужем отдыхали в Дедеркой! Остановились в гостевом доме по адресу: Приморская,36 А. Хозяин гостеприимный Томче. Всё началось с того, что нас абсолютно бесплатно встретили у вагона поезда в 4 утра. Когда приехали на место, Томче сразу всё нам показал и рассказал, номер очень уютный и чистый, в котором было всё что нам было необходимо: шкаф, тумбочка, холодильник, полотенца и сплит. У нашего номера стоял стол и стулья, где мы с удовольствием завтракали по утрам, еду мы готовили на большой общей кухне,где было всё необходимое и даже больше, кухня всегда была чистой и было приятно готовить! Так же в 5 минутах ходьбы было : кафе и столовые с приятными ценами, говорят, что есть аптека (но она нам не понадобилась), рынок, море с пляжем, который подойдёт всем ( детский, общий, для нудистов). Магазин продуктов с очень приятными ценами находится прямо на территории гостевого дома, там все продукты всегда свежие и есть всё необходимое. Во время отдыха, Томче всегда был очень внимателен и добродушен, готовил для нас наивкуснейший шашлык и его домашнее вино, самое вкусное и ароматное (вино самое настоящие!!!). Так же Томче организовывал экскурсии для своих гостей, что очень приятно! В общем говорить можно долго. Всем очень рекомендуем отдых у Томче-честного и добродушного человека!
комментировать
 18.08.2017 10:39     Светлана    Ставрополь       ул.Приморская,36 А
Очень приветливые хозяева Ирина и Завен, приняли нас как родных. Безумно остались довольны номером (у нас был двухместный с кухней) , до моря идти буквально 3-4минуты, вообще все магазины находятся в шаговой доступности от жилья. Впечатления сплошь положительные, один небольшой минус не относящийся к гостепреимству, это отсутсвие мусорных контейнеров на пляже,от этого очень грязно, но и это не помешало тем положительным эмоциям полученным от отдыха в Дедеркой. На следующий год только туда, и только на Приморскую 36А.
комментировать
 03.08.2017 10:17     Константин       ул.Приморская,36 А
Еще со времен, когда был подростком, ездил отдыхать на Черное море. Последние несколько лет отдыхал по адресу Приморская, 36А – когда-то с друзьями, когда-то с семьей. Всегда был доволен проведенным в отпуске временем, и этот раз не стал исключением. Хозяева, Ирина и Завен, основали очень приятную гостиницу, за что им благодарность от сердца. Дети сдружились с Миленой, девочкой по соседству, передают приветы)) Адрес, по сути, создан для ленивых – магазин продуктовый прямо напротив, до моря идти совсем ничего, даже хозяйственный на одной с нами улице. Из покорившего мое сердце в этом году – дайвинг. Вообще-то, пловец из меня никудышный, но дети-таки затащили меня под воду. Заплывов было несколько, так вот под конец я даже осознал, что являюсь прирожденным аквалангистом)) Меня фотографировали с огромным крабом в руках – их там несколько живет в клетке прямо под водой, водили по дну морскому, научили основам поводного плавания. По началу я даже ластами толком не работал, но потом все наладилось)


комментировать
 30.07.2017 20:47     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
 29.07.2017 21:04     Светлана    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Забронировали номера, едем 8.08. двумя семьями ждуууу, не дождууусь когда приеду!!! С Ириной уже даже по телефону было приятно общаться очень доброжелательный человек, рассказала что да как, мило отвечала на все мои распросы и допросы (а их было много...)
Модераторы добавьте информацию о гостевом доме на ул.Приморской,36А есть Wi-Fi (для нас это очень важный момент ).
После отдыха обязательно оставлю свой отзыв с фото
Спасибо "Берегу Солнца" всё подробно и понятно и что не маловажно, наглядно описано и показано о гостевых домах, когда читала инфу, как будто в каждом гостевом доме побывала!!!
комментировать
 23.06.2017 20:08     Егор    Москва       ул.Приморская,36 А
Только вернулись с Приморской,36а. Самое стильное и уютное место на этом побережье. Номера очень удобные. Качественное постельное бельё, подушки, одеяла, мебель. В ванне предусмотрены все мелочи. Очень гостеприимные хозяева. Сам Дедеркой приятный зеленый поселок. Народа не так много. Море чистое. Понравилось абсолютно все.
комментировать
 14.04.2017 14:26     Мирослав    Внуково       ул.Приморская,36 А
Всем привет! Приезжали сюда двумя семьями в том году. Отдыхом остались довольны! Огромное спасибо хозяевам гостевого дома! Молодцы! Отличное расположение и все сделано, как надо! Прекрасные номера в которых действительно комфортно. Остались только приятные воспоминания!
комментировать
 04.04.2017 12:28     Орещенкова Анна    Москва       ул.Приморская,36 А
Жили в в первых числах августа 2016 на Приморской,36А у Завена и Ирины. Дом находится достаточно близко к морю.Отлично отдохнули.Чудесные хозяева и отличные условия проживания. Номера просто супер! Все очень понравилось а речка под окнами тоже пригодилась, в жару не вылазили из нее, когда не хотелось идти на пляж. В этом году едем туда в июне. Ждем отпуска.
комментировать