Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    16 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.08.2020 11:37     Юлия и Евгений    Старый Оскол       ул.Заречная,23
Добрый день! Отдыхали у замечательной семьи Сергея, Асии и Татьяны с 10.08.2020 - 15.08.2020 г. Ребята огромное вам спасибо за наш мини-отпуск! Все фотографии размещенные на сайте абсолютно соответствуют реальности. Асия просто бомбическая хозяйка: чистота стерильная как на кухне, так и в номерах и придомовой территории. Особо хочется остановить свое внимание на хозяевах: это просто чудесные люди! Ненавязчивый сервис, помощь в любом вопросе, радушие! Всем сомневающимся однозначно рекомендую отдых на ул.Заречной 23!!!
комментировать
 18.07.2019 20:44     Дарья    Ульяновск       ул.Заречная,23
Здравствуйте. Отдыхали большой компанией у прекрасной хозяйки дома на Заречной 23. Танечка просто чудо Вежлива, добра и очень приветлива. Номера шикарные, чисто и уютно в каждом номере есть телевизор, кондиционер, холодильник и чайник. На общей кухне есть вся необходимая посуда и приборы. Рядом есть отличная столовая, если кому то лень готовить. Так же есть балкон с которого открывается наипрекрайснейший вид на горы и море. Дом расположен в тихом, живописном месте. Родители за своих деток были спокойны, не дергались при мысли что из за угла может вылететь машина на бешеной скорости.Для любителей шашлыков и потанцевать есть отличная площадка.
Подводя итог хочестся еще раз сказать огромное спасибо прекрасной хозяйте дома. Отдыхом довольны и взрослые и дети
комментировать
 03.07.2019 12:21     Анна    Псков       ул.Заречная,23
Отдыхали всей семьёй в Дедеркой впервые у замечательной Татьяны,отдых нам очень понравился,хозяйка очень гостеприимная,добрая и отзывчивая.Очень понравился номер:комфортный,чистый и с красивым видом на горы.Море рядом 5-7 минут ходьбы,море чистое,прям кристальное Весь восторг от отдыха не передать словами,огромное спасибо за отдых,всем советую
комментировать
 28.06.2019 20:51     Кушновы    Балашиха       ул.Заречная,23
Мы отдыхали с мужем у Татьяны на Заречная 23. Номера идельные в доме. У нас двухместный был. Все в номере есть- холодильник, ванная комната и т.д. От отдыха мы в восторге. Вид с балкона - красоты: горы , все как в художественном фильме. Хозяйка дома Таня очень приятная добрая девушка. Много всего прекрасного в Дедеркой, писать в словах строчек не хватит))))) Спасибо Тане за теплый приём! !!!


комментировать
 28.09.2018 21:21     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают. Чуть не забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
 16.09.2018 20:46     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают Забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
 09.08.2018 21:24     Елена    г.Орёл       ул.Заречная,23
Ну вот и закончился наш 10-ти дневный отдых. Как же не хотелось уезжать. Очень гостеприимные хозяева Татьяна, Ася, Сергей. Очень замечательные люди. Все фото заявленные на сайте соответствуют действительности и даже акция. А как приятно вечером посидеть на балконе в уютном кресле и послушать цикад. Виды с балкона замечательные.Спуск до моря минут 10, вот подъём в одном месте крутоват (зато мышцы на ногах в тонусе )Вообщем отдых удался!!!!!!!!!! В следующем году только сюда!


комментировать
 19.10.2017 18:54     Ольга    Санкт-Петербург       ул.Заречная,23
Отдыхали с внучкой в первой половине июля. Хозяйка дома - молодая, радушная девушка, готовая всем помочь своим постояльцам. Встретили с поезда ночью и сразуже разместили, все было готово. Гостиница новая, уютная. Все номера чистые с хорошим ремонтом. Все удобства в номере. До моря идти минут 10. Рядом хорошая столовая. В гостинице большая просторная терраса. Изоляция отличная, соседи не беспокоили. Пляж чистый, вход в море галечный. Отдых удался на отлично, на следующий год снова приедем с внучкой в это чудесное место. Спасибо большое хозяйке Татьяне за чудесное отношение!
комментировать
 10.09.2017 19:54     Леонид и Светлана    Ярославль       ул.Заречная,23
Отдыхали в августе ОЧЕНЬ понравилось Гостеприимные хозяева встретили с поезда по приезду сразу же поселили в номер хоть и было раннее утро Номера просто шикарные большие и со всем необходимым для отдыха Тоесть кондиционер холодильник телевизор и полноценный душ Обалденный вид на море и на поселок есть места где можно посидеть вечером послушать цикады место тихое и уютное о чем мы и мечтали СПАСИбО СЕРГЕЮ АСЕ ТАТЬЯНЕ что они создали и создают этот уют !Будет возможность в следующем году едем только сюда!
комментировать
 10.08.2017 17:06     Елена    Город Нальчик       ул.Заречная,23
Добрый день или вечер! Мы очень много лет уже отдыхаем в Дедеркой. Но в этом году мы попали в рай. На каком прекрасном и экологически чистом месте находиться гостиница. Все очень чисто, красиво, домашняя обстановка. Все что нужно для самосьоятелтного приготовления в столовой все есть. Можно приготовить кушать самим, если не охото можно заказать. А какая гостеприимная, доброжелательная, отзывчивый симпатичная хозяйка Танюшка. Поможет во всем, при встрече спросит как дела, как здоровье, все ли у вас нормпльно. Если что то не так говорите, кофе, душистое варенье из инжира предлогает. В комнатах все есть душевая, туалет, холодильник, телевизор, чайник, очень удобные кровати. А когда мы отдыхали и к ней приехали в отпуск ее родители Сергей и Ася. Какие отзывчивые, доброжелательные люди. Сергей если кому нужно расскажет и поможет в рыбалке. За что мы 4 у очень благодарны. Спасибо большое всем, если кто пожелат приехать на Заречную 23 вы не пожалеете отдохнуть с видом на море. А нам если ничего не помешает то на следующий год мы опять приедем к ним. Всем от Данила привет.
комментировать
12