Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    31 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.06.2018 19:56     светлана и дочка маргарита    ростов на дону       ул.Приморская,16
Приветик))) всем желающим отдохнуть с удовольствием))) и комфортом)))) отдыхаю в дедеркое уже 15 год и у Олеси это мое 4 местожительство по счастливой случайности)))) хочу выразить благодарность ее семье))) мужу ! котрый встретил в 6 утра нас с огромными сумками и проводил!!!! Олесе!!!! хранительнице этого райского места!!!!! и их дочке Катерине))) а теперь о месте!!!!! олеся это фея!!!! она всех встречает! как закадычная подруга детства)))) везде чисто!!!! места много! ни каких посторонних запахов и завалов с мусором)))) соседи у нас тоже были хорошие) и в основном все с детьми)))) тк я часто езжу в дедеркой то привыкла таскать с собой все и ложки и чашки и тарелки даже походная кастрюля у меня есть! но у Олеси этого добра навалом!!!в распоряжении отдыхающих чистая и светлая огромная кухня с индивидуальным столом!!! к каждому человеку подойдет спросит что нужно ! удобно ли! всегда с улыбкой! ни каких криков и разборок!))) мне очень понравилось! что все чисто! у некоторых даже дома так посуда не блестит!! комнаты номера просторные чистые) все работает!!!! все чистенько! люди!!! даже дрова есть))) для шашлыка....а я и с собой угли тащила))))) так что место отличное)))) приезжайте и заказывайте места заранее!! ток ничего не ломайте! Олесе и Вове желаю вдохновения и любви взаимной и всегда занятых номеров хорошими жильцами! процветания вашему раю!!!! приедем обязательно еще!!!! спасибо вам огромное!!!!! и вам таких же людей желаю на жизненом пути! таких светлых порядочных и отзывчивых!!!! спасибо вам! и вашим родителям за вас! вы молодцы!!!! катерине привет от маргариты))))) скучаеммммм....жили неделю во 2 номере))) погода и номер супер!!!!
комментировать
 27.08.2017 19:18     Анна    Новосибирск       ул.Приморская,16
Не первый раз отдыхаем в посёлке Дедеркой. Тихое приятное и уютное место для семейного отдыха. В этом году посчастливилось снять комнату на ПРИМОРСКОЙ 16 у Олеси и Владимира. Пишу "посчастливилось" потому, что здесь Всё продумано до мелочей. Всё настолько удобно и комфортно, что чувствуешь себя как дома! Большое спасибо Хозяевам!!! В следующий раз- только сюда!!!
комментировать
 16.08.2017 10:30     Ася    Тверь       ул.Приморская,16
Радушные хозяева, готовые помочь во всем своим гостям. Чистота и ремонт в номерах, близко к морю - это был мой лучший отпуск! Помогли найти такси (ночью прибытие поезда), помогли с лекарствами, помогали в сотни мелочах. Я в восторге и от места и от этой Чудесной семьи. Семья Арефьевых. Тверь, (июль 2017)
комментировать
 14.05.2017 21:05     Алексей,Виктория    Казань       ул.Приморская,16
Отдыхали с семьёй и друзьями в июле 2016г. Гостевой дом нашли через интернет, ехали, не зная как и что будет. Место хорошее, тихо. Для любителей потусоваться не подходит, так как развлечений практически нет, 2-3 кафе и пляж. В самом гостевом доме отлично, уютно, предусмотрена каждая мелочь. Хозяева Олеся и Владимир очень отзывчивые и гостеприимные. Чисто. Во дворе есть парковка на 6-7 машин. Номер у нас был двухместный, а вот друзья с детьми отдыхали в очень большом четырёхместном и трёхместном. До пляжа действительно идти минут 7-9 и то, только потому, что дети ходят медленно. Пару раз ездили в Сочи на ласточке, людей практически нет, уже в Лазаревском толпа. Пляж большой, длинный, места всем хватает, не то, что в Сочи. Собираемся в этом году снова, так как цены, сервис и климат полностью устраивают. Большой привет из Казани, увидимся в июле)))))
комментировать
 28.04.2017 11:11     Лариса,Наташа,Сережа    Санкт-Петербург       ул.Приморская,16
Приехали в этот гостевой дом по рекомендации друзей,отдыхать планировали около 4-х недель, поэтому и выбирали тщательно. Добирались мы поездом, сразу отмечу, что предоставляется трансфер, нас встретили и привезли в место назначения. Ну что сказать, эмоции зашкаливают, после дождливой осени (июня в Питере), мы попали в солнечное лето. Номера с отличной отделкой, просторные, со всем необходимым, везде идеальная чистота. Уютный и зеленый дворик со множеством фруктовых деревьев,кресло - качели для взрослых и детей, лежаки, большая светлая кухня, вернее зал (кухней как то язык не поворачивается назвать) с видом на речку. На кухне у каждого свой стол, не нужно подстраиваться под режим других гостей, посуды в изобилие. Пляж галечный, сначала было не комфортно, но потом привыкли, и даже купленной обувью не воспользовались, наоборот ходили босиком. В день отъезда Сереженька даже расплакался. Когда мы рассматривали в поезде нашу общую фотографию на память, сказал, что было очень хорошо в Дедеркое, мы с ним очень, очень согласны, и уже очень скучаем,Вы замечательные. Огромный вам привет от нас всех. Поцелуйте от меня Катюшку и Эммочку. Олесечка, я забыла передать вам слова благодарности от ваших отдыхающих из Белгорода, Татьяны и ее семьи, они уезжали в тот же день, что и мы, что-то в хлопотах я замоталась и совсем забыла.
комментировать
 18.04.2017 21:09     Надежда    Калуга       ул.Приморская,16
В сентябре 2016 года мы с мужем отдыхали в Дедеркое. По интернету забронировали жилье на Приморской 16, у очень гостеприимных и внимательных хозяев. Прекрасные люди, отличные условия для проживания, море рядом, чистое и теплое. Погода была отличная. В общем побывали как в сказке, очень хорошо отдохнули. Если получится, то на следующий год поедем туда снова. Олеся и Вова огромный привет из Калуги
комментировать
 04.10.2016 06:51     Люсия    Железногорск       ул.Приморская,16
Отдыхали на Приморской 16, с 5-26 сентября 2016.Всё понравилось. Чистота, комфорт, цена соответствует качеству. Недорого обошелся сам отдых. Да, сам поселок маленький развлечений нет, но пляж чистый, море прозрачное. Надо развлекухи-ездили в Туапсе и Лазаревскую. "Ласточка" ходит удобно, проезд не дорогой. Учитывая что мы приехали с Севера, ребенок и я были всем довольны!. Спасибо сайту за достоверную информацию, а хозяевам за отдых. Вино и чача без комментариев!Советую всем кому нужен покой, море, пляж только в Дедеркой!
комментировать
 27.06.2016 00:58     Оксана. Евгений и Илюшка    Ставрополь       ул.Приморская,16
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Вове , мы отдыхаем здесь с 20.06.16 и по сей день , забронировав номера ещё в марте и приехав мы не капельки не разочаровались, а даже наоборот, были приятно удавлены , хозяева великодушные и милые люди, номера класс, все новое, чистое, двор- это даже нельзя назвать просто двором, это территория для полного отдыха деток, качели , песок, множество игрушек, машинок и так далее, столовая , просто поразила количеством кухонной утвари, за каждым закреплён стол и холодильник, что значит не нужно каждый день таскать с собой все необходимое, хозяева наводят идеальный порядок во дворе и кухне каждый - каждый день! Олеся , хозяйка даже подстраивается под каждого ребёнка который спит в обед, то есть не проводит и не шумит с уборкой номеров, пока детки спят! Приятным сюрпризом было, обсолютно бесплатные дрова для шашлыка, зелень в огороде, пожалуйста рвите на суп, салат, хозяевами это только приветствуется! Описать всю красоту и доброжелательность этого уютного дворика и замечательных хозяев - просто не хватит слов и эмоций! Мы безумно рады , что попали отдыхать именно сюда! Теперь нас можете записывать в постоянные клиенты! Ещё раз огромное спасибо и это мы ещё не уехали!
комментировать
 20.08.2015 16:28     Екатерина    Иваново       ул.Приморская,16
Отдыхали 27.07-06.08.15 г. Отличный дом, отличные хозяева, отличные номера !!! Чистая, ухоженная территория, цветы, идеальная кухня. Снимали два номера – ни обнаружила недостатков, одни достоинства. Основная масса отдыхающих - семьи с детьми от 1 до ..., так что если Ваш ребенок общителен - один не останется, детей здесь любят. Во время нашего приезда хозяева усилили сигнал WiFi, что при таком скоплении "потребителей" очень порадовало. Вообще, все бытовые вопросы решались моментально. Ни на минуту не пожалела, что выбрали Приморскую,16. Сын и муж очень довольны. Огромный привет и спасибо Олесе, Владимиру, Эмме - вы делаете свое дело с любовью – это чувствуется, поэтому люди возвращаются к вам еще и еще. РЕКОМЕНДУЕМ для спокойного семейного отдыха!
комментировать
 01.08.2015 09:34     Денис    Подольск       ул.Приморская,16
Спасибо хозяевам за отлично проведенный отпуск. Отдыхали 15.07-27.07 семья в восторге! Рекомендуем!


комментировать
1234