Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    42 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 23:46     Людмила    Казань       ул.Приморская,30
Буквально позавчера вернулась из Дедеркоя. Огромное спасибо Артуру и его семье за радушный и какой-то очень нормальный, человеческий прием! Чувствуется, что мы не просто - отдыхающие,или кошельки на ножках, а гости. Это проявляется во всем.Уютные номера, близость от моря, шаговая доступность от основных торговых точек - будь то овощи-фрукты или пляжная одежда - все это делает пансионат на Приморской,30 очень привлекательным! В отеле 40 номеров, но это как-то вообще не ощущается. Все работает, как хорошо-отлаженный механизм, начиная от четкого времени завтрака-обеда-ужина и вплоть до изумительной чистоты бассейна во внутреннем дворике пансионата. Есть и открытая терраса-веранда, где можно было питаться на открытом воздухе. Кормят разнообразно, лучше чем в любом санатории. Даже мне, любительнице вкусно поесть, порций не то что хватало, но и оставалось - все настолько вкусно: тут вам и домашние пельмени, и бифштексы, обязательные салаты - очень разнообразно.Все это не просто облегчало наше пребывание на отдыхе, но и освобождало массу времени. Ходили на море с утра, в 6.30 были уже там. Нужно пройти неспешным шагом минут 8, и - вуаля! Вы уже на море. Мне лично не нужны аниматоры, пафосные гостиницы в стиле хайтек. Всего этого в переизбытке хвататет в течение года. Здесь же все в меру тихо, уютно и по-домашнему. Ощущение, что ты - на даче, только на море. Повторюсь, успехов и процветания в дальнейшем пансионату на Приморской, 30 и его хозяевам! Спасибо за такую теплую домашнюю и очень корректную атмосферу!


комментировать
 29.06.2017 20:20     Татьяна       ул.Приморская,30
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
комментировать
02.07.2017 21:45    Лера
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
27.07.2017 23:49    Людмила
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
Почему же так категорично? И дети, и родители, и тинейджеры! Все загорают на пляже! А то, о чем вы говорите, можно найти в любом городе. Извините, но русская поговорка как раз для такого случая - свинья грязи найдет. Так что вам точно - не в нормальный Дедеркой
 05.04.2017 16:15     Роман       ул.Приморская,30
Если кратко, то все отлично, уютно, недорого, вкусно! Были в июне.
комментировать
 28.04.2016 10:38     Наталья    Нижний Новгород       ул.Приморская,30
Добрый день, подскажите, на Приморской,30 есть парковка для машин на территории отеля, или только рядом с забором (как на фото) для внедорожника?
комментировать
04.05.2016 14:53    елена
Добрый день, подскажите, на Приморской,30 есть парковка для машин на территории отеля, или только рядом с забором (как на фото) для внедорожника?
Судя по тому, что я видела в прошлом году парковка там скромная во дворе на 2-3 машины
19.06.2016 10:41    Алексей
Добрый день, подскажите, на Приморской,30 есть парковка для машин на территории отеля, или только рядом с забором (как на фото) для внедорожника?
Мы отдыхали там в 15 году..8 машин ставили...и вдоль забора стояли 2
 20.01.2016 14:43     Татьяна    Воронеж       ул.Приморская,30
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о номерах "Эконом". Написано, что есть только кровать и тумбочка. Шкаф не предусмотрен? И есть ли вентилятор? Спасибо!
комментировать
 11.08.2015 17:55     елена    челябинск       ул.Приморская,30
Отдыхали в июне,в принципе для первого раза совсем неплохо,номер на 4 с плюсом по пятибальной шкале, общая кухня тоже, хозяева вполне радушные люди,встретили на вокзале за отдельную плату без проблем.Подкупило при выборе именно этой гостинницы наличие бассейна,настоящего не надувного,который хозяин каждый день очищал каким-то модным фильтром Если вы едите с ребёнком и вам нужен тихий,спокойный отдых,то Дедеркой самое оно.Ну,а гостинницу порекамендую на ПРИМОРСКОЙ 30,ибо мне понравилось,хотя я привередлива! Привет Артуру из Челябинска
комментировать
05.08.2016 04:10    ирина
Отдыхали в июне,в принципе для первого раза совсем неплохо,номер на 4 с плюсом по пятибальной шкале, общая кухня тоже, хозяева вполне радушные люди,встретили на вокзале за отдельную плату без проблем.Подкупило при выборе именно этой гостинницы наличие бассейна,настоящего не надувного,который хозяин каждый день очищал каким-то модным фильтром Если вы едите с ребёнком и вам нужен тихий,спокойный отдых,то Дедеркой самое оно.Ну,а гостинницу порекамендую на ПРИМОРСКОЙ 30,ибо мне понравилось,хотя я привередлива! Привет Артуру из Челябинска
2 раза в день французским пылесосом для бассейна!!
 02.07.2015 19:09     Мила    Екатеринбург       ул.Приморская,30
Подскажите пожалуйста про экономы. Фотографий номеров я не вижу. Какая мебель стоит? Есть ли шкаф, вентилятор?
комментировать
 27.08.2014 21:11     Елена    г. Клин       ул.Приморская,30
Добрый день всем! Вчера вернулась с отдыха! Отдыхали компанией в самом замечательном отеле пос. Дедеркой на Приморской, 30! Понравилось все: гостеприимство хозяев (замечательная открытая семья), отличный номер с кондиционером, архитектура отеля в итальянской стилистике, открытые веранды с шезлонгами, бассейн, ухоженный берег горной реки, близость моря, горный воздух и достопримечательности. Артур встретил на остановке у автобуса и доставил в отель, а при отъезде довез с чемоданами обратно к автобусу, в ходе отдыха мы обращались к нему по каждому возникающему вопросу и всегда Артур разруливал все ситуации, на Джемме все, что касается питания, кормили очень вкусно и разнообразно, кто не хотел кушать в столовой, мог воспользоваться общественной кухней и готовить самостоятельно, а затем обедать на открытом воздухе в обеденной зоне, возможности для этого в отеле тоже есть. Вечером можно катать шары в бильярдной или посетить сауну. Артур всегда прислушивается к рекомендациям в духе \\\\\\\"А что еще вам, господа отдыхающие, хотелось бы видеть в нашем отеле?\\\\\\\" Отдых удался на славу! А семье Артура и Сергея я желаю здоровья, процветания и благополучия! Эти люди действительно делают все для отдыхающих от души и каждый год на территории появляются какие-то новые усовершенствования и/или построенные здания для отдыха. Если хотите отдохнуть недорого и хорошо, то на Приморской, 30 это можно сделать! Всем замечательного настроения и прекрасного отдыха! Спасибо!
комментировать
 18.08.2014 14:29     Елена    Санкт-Петербург       ул.Приморская,30
Добрый день. Отдыхали с семьей, с мужем и дочкой в начале августа на Приморской, 30 у Артура и Сергея. Все очень понравилось! Хозяева очень хорошие отзывчивые люди! По любому вопросу к ним можно обратиться. Номер хороший, чистый, кондиционер очень спасал в жару. Несколько раз ходили в сауну, здесь же у хозяина, это просто класс ))) До сих пор под впечатлением ))) Очень вкусное гранатовое вино, шашлык замечательный, ну и конечно чача, куда же без нее на юге!!! ))) Места много, можно покушать в столовой, можно выйти к бассейну посидеть на свежем воздухе. До моря близко, минут 5 не спеша. Есть маленькие магазинчики, все необходимое можно купить. Природа очень красивая: зелень, горы, море.....Отдых нам очень понравился!!! За это большое спасибо Артуру и Сергею!!!! Кто поедет на Приморскую, 30, я думаю не пожалеет! Хорошего и вам отдыха!!!
комментировать
 25.07.2014 18:21     Светлана    Москва       ул.Приморская,30
Отдыхала с сыном с 13 по 23 июля 2014г. Нам всё понравилось. Всё так, как написано на сайте и указано на фото, даже узнала номер по фото, в котором останавливались. Ни минуты не пожалела, что остановились именно на Приморской, 30. Артур, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Если будет возможность, обязательно приедем ещё.
комментировать
14.08.2014 18:16    Вероника
Отдыхала с сыном с 13 по 23 июля 2014г. Нам всё понравилось. Всё так, как написано на сайте и указано на фото, даже узнала номер по фото, в котором останавливались. Ни минуты не пожалела, что остановились именно на Приморской, 30. Артур, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Если будет возможность, обязательно приедем ещё.
Добрый день! Тоже собираюсь приехать на Приморскую,30.Когда Вы отдыхали - много человек было одновременно с Вами? Все номера были заполнены? Спасибо за будущий ответ
12345