Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    23 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.08.2016 11:47     Евгения    йошкар-ола       ул.Приморская,36
Всем, кто остановил свое внимание на этом гостевом доме, - приезжайте сюда, и ни разу не пожалеете!!! Отдыхали мы здесь в начале июля этого года большой компанией из 3 семей: 2 взрослых, семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка 11 и 2,5 лет) и еще семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка 3,5 лет и 8 месяцев). Номера забронировали заранее, приехали рано утром и всё было готово - в номерах чисто, уютно, есть минимальный необходимый набор мебели. В кухнях (отдыхали на 1 и 3 этаже) чистота и порядок, много посуды. Двор в зелени. До моря с детворой пешком минут 10 получалось, т.к. путь пролегает по проезжей части и дети постоянно разбегались в стороны при виде машин. Пляж большой, чистый, места хватало всем отдыхающим, даже загорали лежа, в отличие от других курортов поизвестнее, где на пляже часам к 10 оставались только стоячие места :)))). Из развлечений детям надувная горка с бассейном и батут, взрослым - таблетка, парашют, банан (как и везде), по вполне приемлемым ценам. На пляже есть неплохое кафе, мой ребенок 3,5 лет там каждый вечер ужинал. А теперь о хозяевах: Сусанна и Томче очень приветливые , отзывчивые люди. По просьбе нам для малыша нашли где-то кроватку, собрали и ни копейки не взяли за прокат, что довольно редко встречается, обычно еще и за коммунальные услуги деньги берут за детей. Двор чистый, с соседями повезло - было тихо, детям днем отдыхать никто не мешал. Рядом магазинчик с ценами, которые ничем не отличаются от цен в наших городах. Сами покупали мясо, жарили шашлык, дети объедались вкуснейшими сладостями с мини-рынка возле пляжа.
В общем Дедеркой - отличный вариант тихого и вполне бюджетного отдыха для семей с детьми, кому не нужны шумные дискотеки, клубы и рестораны на каждом углу. На следующий год хотим снова сюда приехать, и непременно к Сусанне и Томче
комментировать
 25.08.2016 10:45     Елена    Белгород       ул.Приморская,36
Хочется от всей души поблагодарить Тома и Сусану за замечательный отдых. Отдыхали с 10 августа, приехали на 10 дней, но нам так понравилось, что пробыли 12. Хозяева настолько радушные и гостеприимные люди, что такое ощущение как-будто побывали у родственников. Все проблемы, вопросы, пожелания отдыхающих решаются хозяевами быстро и спокойно без косых взглядов и недовольства. Жили на третьем этаже в 10 4-х местном номере, шикарный вид с балкона на горы и море. Номера чистые и уютные, полностью соответствуют фото на сайте.Единственное, нам не хватало одного шкафчика на 4 человек, но это мелочи. Очень удобно наличие кухни со всей необходимой (действительно хорошей) посудой для самостоятельного приготовления еды. До моря идти не долго, особенно порадовало, что по ровной дороге и не надо переходить ж/д пути. Сам поселок маленький и чистый. по крайней мере ул.Приморская (до других мы так не добрались). По пути на море есть магазины, рыночек с фруктами-овощами, мясом, сыром, домашним и не очень вином и чачей и всякими разными курортными товарами. Аптеки мы не видели, но нам и не понадобилось.Пляж чистый, регулярно убирают. Купаться мы ходили по совету хозяина от входа направо за детскими лагерями, людей было немало (хотя если сравнивать с другими курортами, то и не много), пляж длинный, места на пляже всегда было достаточно, чем дальше отходишь вправо, тем меньше людей. Развлечений в поселке нет (хотя может мы их не искали). Обедали мы в столовой на Приморской (номер не помню) у Джульетты и Артема, всегда очень вкусно по-домашнему и совсем не дорого. Отдельное спасибо Тому за экскурсию на водопады и дольмены, вкуснющее домашнее вино и вечерние посиделки. Наши дети так сдружились с детьми хозяев Данилом и Миленой, что расставались мы все со слезами на глазах. От отдыха в Дедеркое мы получили то, что и хотели, сравнительно небольшое количество людей, тишину, покой, отличное чистое море, природу, чистый воздух.
комментировать
 19.08.2016 08:22     Наталья    Ярославль       ул.Приморская,36
Так получилось,что мы оказались в этой гостинице,и как оказалось,все что ни делается,все к лучшему!Успели пожить в 3х номерах,везде чисто и уютно.Спасибо хозяевам!Еще из плюсов: море близко,удобно идти,по близости есть все необходимое.
комментировать
 12.07.2016 14:29     Елена    Красноярск       ул.Приморская,36
В этом году отдыхали впервые в Дедеркое. Так уютно и гостеприимно, как у Тома и Сусанны, не было ещё ни где! Замечательный гостевой дом: всё чисто, комфортно. А вино у Тома выше всяких похвал!!! Дорогие наши, большой привет вам с Сибири! И спасибо вам огромное!
комментировать
 10.07.2016 17:27     Ольга    Орск       ул.Приморская,36
25.06.2016 отдыхали 11 дней, прекрасные, чистые, комфортные номера, очень гостеприимные хозяева,приезжаем сюда в четвёртый раз, нравится посёлок, тихий , много красивых мест, доступные экскурсии по местным красотам (очень понравилась прогулка но лошадях вверх по реке Дедерка ), свежий горный воздух, были в других местах на побережье (Адлер, Сочи, Лазаревское) , но всегда возвращаемся в Дедеркой к Томче и Сусане.
комментировать
 28.11.2015 14:04     Елена    Санкт-Петербург       ул.Приморская,36
Приезжали в начале октября. Все понравилось. И поселок, и дом, и море. Хозяева приятные интеллигентные люди, все расскажут, объяснят, на экскурсию свозят, с вокзала встретят и проводят. В общем, себе желаю вернуться, а хозяевам процветания и всяческих благ!!! :)
комментировать
 13.09.2015 01:43     Слава    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36
Родители отдыхают тут не первый раз и остаются довольны ещё больше.Владельцы очень приятные и отзывчивые люди.Номера устраивают,всё что нужно есть.До моря близко.Спасибо,Томче!
комментировать
 26.07.2015 21:02     Максим    Волгоград       ул.Приморская,36
Отдыхали на Приморской 36 с 12 июля 2015 года по 23 июля 2015 года. Поскольку нас было 5 человек и компания постепенно сокращалась, успели отдохнуть в 3х номерах этой гостиницы. В итоге мы занимали 2 трёхместных номера, 1 трёхместный номер и один двухместный номер (переезжали от хозяйки Сусанны и Томче к сестре Сусанны на другую половину той же гостиницы). Больше оценили двухместный номер, т.к. отделка как в лучших гостиницах - отличные обои, плитка на кухне, большой телевизор с кабельными каналами (нам не понадобились) и с показом фильмов с флэшки (понадобилось, т.к. вечером после прогулок смотрели с флэшки, подключённой напрямую к телеку, заранее припасённые сериалы). Цены полностью соответствуют указанным на сайте. Хозяева - отличные люди, которые всегда организуют наилучший отдых (перезвонят, объяснят как доехать в самом посёлке до гостиницы), посоветуют куда лучше пойти, как организовать отдых (объяснят, что пешком до Туапсе по пляжу далеко))), и даже расскажут по какой трассе быстрее всего доехать обратно в Волгоград (изначально мы по ошибке ехали в Дедеркой по М4 через Ростов, нам подсказали гораздо более быстрый путь мимо пробок через Кропоткино). В общем это отличное место для прекрасного и дешевого отдыха. Парковка для машин вполне достаточная, никогда не было проблем выехать и снова заехать.

Максим, Волгоград.
комментировать
 22.07.2015 22:31     Алексей    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36
С 8.07 по 14.07 отдыхали родители. С 16.07 по 22.07 отдыхали своей семьей (двое взрослых, двое детей - 10 лет и 2 года). Первое что понравилось это цена, второе - это отсутствие расчетного часа, очень удобно, приезжая утром не приходиться ждать, пока освободиться номер. В номерах все чисто и комфортно. Конечно паркета 18 века и итальянской сантехники там нет, но все фунциклирует. Есть две кухни, на которых есть все необходимое для приготовления пищи. Теперь о хозяевах... Они идеальны. Они всегда рядом, но в то же время не напрягают своим присутствием, т.к. абсолютно не вмешиваются в дела отдыхающих. А на какую экскурсию возит Том... И цена на 40-50% дешевле. Короче всем советую. Сусанна и Том - Вам респект и уважуха. На следующий год мы опять к Вам. Алексей и Ася. Ростов-на-Дону.
комментировать
09.11.2015 11:07    Тамара А.
С 8.07 по 14.07 отдыхали родители. С 16.07 по 22.07 отдыхали своей семьей (двое взрослых, двое детей - 10 лет и 2 года). Первое что понравилось это цена, второе - это отсутствие расчетного часа, очень удобно, приезжая утром не приходиться ждать, пока освободиться номер. В номерах все чисто и комфортно. Конечно паркета 18 века и итальянской сантехники там нет, но все фунциклирует. Есть две кухни, на которых есть все необходимое для приготовления пищи. Теперь о хозяевах... Они идеальны. Они всегда рядом, но в то же время не напрягают своим присутствием, т.к. абсолютно не вмешиваются в дела отдыхающих. А на какую экскурсию возит Том... И цена на 40-50% дешевле. Короче всем советую. Сусанна и Том - Вам респект и уважуха. На следующий год мы опять к Вам. Алексей и Ася. Ростов-на-Дону.
День добрый. А деткам есть где побегать? На заднем дворе места всем хватает? Лавочки скамейки есть?
 13.07.2015 22:06     Артур    Ставрополь       ул.Приморская,36
Отдыхали в Дедеркое второй раз с 7 по 14июля 2015. В обоих случаях был оказан радушный прием. Проживали в трехместном номере с удобствами. Во дворе и в комнатах регулярно поддерживается чистота. Есть место для времяпрепровождения и приема пищи на природе с видом на реку. От дома до моря идти 5 минут. Рекомендую отдыхать у Тома и Сусанны!!!!
комментировать
123