Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    52 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.06.2019 16:11     Дима и Таня    Усть-Илимск       ул.Черешневая,19
Таких безупречно достойных гостевых домов мы еще не встречали. Отдыхали много где, но это место вызвало у нас только восхищение. Отдых тут просто райский! Все есть и даже больше! Все мелочи, которые создают благоприятный отдых не описать словами! Мы тоже выражаем свою благодарность хозяевам Арсену и Ашоту за удобный номер и искреннее гостеприимство. Этот адрес рекомендуем всем людям, которые поедут в Дедеркой!


комментировать
 30.05.2019 21:42     Вероника.Амина.Полина    Минск       ул.Черешневая,19
Присоеденюсь к положительным отзывам об этом гостевом доме. Сейчас отдыхаем сдесь второй раз. Очень понравилось в прошлом году и приехали еще раз. Кто еще сомневается не думайте едте. Чистота, порядок, в номерах хорошая новая мебель и сантехника, телевизор, кондиционер, отличная оборудованная кухня, шикарная веранда где по вечерам включается подсветка и очень приятно посидеть, на крыше площадка с шезлонгами и качели -по вечерам релакс с видом на горы ,отличная детская плошадка, беседки, мангалы и бассейн если лень идти на море. Вобщем куда бы раньше не ездили всегда были какието ,,но,, и второй раз приезжать не хотелось. Тут все на высшем уровне благодаря конечно хозяевам-порядочные интелегентные люди поэтому и гостям у них хорошо и они возвращаются сюда еще и еще раз с благодарностью.
комментировать
 22.04.2019 12:29     Семен    Зарайск       ул.Черешневая,19
Безусловно, у каждой семьи свой вкус и кошелек, но для нас поселок Дедеркой получился самый отличный для отдыха. Нам идеально подошел гостевой дом на Черешневой д.19. Ухоженная территория, бассейн, кафе с разнообразным выбором по меню и ценам дешевле, чем в любой столовой, детская площадка, беседки и многое-многое другое. Номера прекрасно благоустроены со всей нужной электротехникой. Расположение сверхудачное – и от моря недалеко, и тишина вокруг. Ночью никто не мешает спать, рядом нет никаких шумных кафешек или развлечений. Пляж большой, удобные пирсы на которых можно положить полотенце и загорать. Хозяева гостевого дома радушные, порядочные и добрые люди, которые ценят каждого своего гостя и создают по-настоящему приятную атмосферу уюта.


комментировать
 27.03.2019 17:41     Олег Степанович    Егорьевск       ул.Черешневая,19
Гостиница, о которой можно сказать так – комфортно, качественно, опрятно и сытно и по-домашнему. Были. Рекомендуем.
комментировать
 22.08.2017 16:58     Артем, Женя и Варя    Астрахань       ул.Черешневая,19
Очень приятно что все наши ожидания(почерпнутые из положительных отзывов)полностью оправдались. Комфортные номера с новой техникой и хорошо оборудованная кухня, близость моря и бассейн во дворе, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Мы получили все то, на что и рассчитывали. Большое спасибо Арсену, Алле и Андрею. Всем кто ценит уют и спокойный отдых рекомендую этот отель с удовольствием и полной ответственностью. Хорошо Вам отдохнуть!
комментировать
 01.08.2017 13:06     никита       ул.Черешневая,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 06.07.2017 19:12     Татьяна    Краснодар       ул.Черешневая,19
Отдыхали только что: июнь-июль 17 год. Понравилось! Номер был очень чистым, просторным!!!! Комфортно. Удобно. Вся техника в рабочем состоянии. Мебель, стены новые - как хозяевам это удается? На кухне есть все и в большом коичестве, недостатка не было. Девочки даже бокалы находили, не говоря уже про стопки, которые На виду. Дети не захотели никуда перемещаться, и не только потому что бассейн ( для дошкольников, кстати, глубокий, или круг, или уметь плавать), а потому что " дядя Арсен такой милый". Правда, очень радушный и позитивный, если Вам не хватает коплиментов, у него есть огромный запас . Дорога к морю неплохая, есть только один участок, где покрытие разрушено, для детей 1-3 будет проблемной, моя старше, но колени оценивали. Как раз там " розовый" магазин - хороший магазин, приветливые продавщицы, а наверху столовая - частенько, уютно, ну и нкм показалось вкусно. Котлеты и запеканка шли на ура, а фри было вкуснее у наших хозяев. Кстати, ничуть не мешало и не " доставило" кафе ( а вот аниматоры из " Чайки" напротив сначала мешали, вечером хотелось тишины)))))) вообще, жители большие молодцы, там много привлекательных домиков и есть свои изюменки... Но мы были только на Ч.19, спасибо нашим хозяевам! Если поездите, увидете, с какой любовью все сделано ( если на полу и на лестнице Плитка, то и плинтус везде (!) аккуратная плиточка. Я, вообще, прошу прощения : мне так было жалко двор, который мы регулярно заливали водой из бассейна ((( в море мы тоже купались, не подумайте)) Вода чистая, нам неделю погода шептала)))) а под самый конец шторм подгадил. Да и когда жара, печет, пришел с моря - бух... Прохладно)) единственное, что меня страшно раздражали, это хлопки дверьми. Я бы обязательно всем приезжающих показывала, как надо закрывать двери. Если нажать ручку, прижать дверь, а потом вернуть ручку в исходное положение, все будет тихо. Алла довольно строгая хохяйка, но, не в этом... может, с нами бесполезно бороться и просить от нас тишины? С отдыхающими. Но это было ложишься после часа на традиционный " тихий час", а сбоку - бум, снизу - бух, опять сбоку, опять еще откуда- то и так до трех , иногда, правда, случались тихие дни, когда народ уезжал, видимо. В общем, отдыхающих много, как и на пляже. Безусловно, это тихое место, если сравнивать с Геленджиком или анапой , но не столь тихое, как я представляла, нас везде все больше, увы. Возможно, тихо вверху поселка, за трассой, но мы туда не добрались. И к реке подбираться непросто : заросли... О, да: надо урны по пути к морю хоть где-то ставить, а то каждый метр или от мороженого упаковка, или бутылка, или вообще шлепок порванный... Ну, как так можно? Мы остались довольны отдыхом, хозяевами, но не всегда нравилось то, что исходило от отдыхающих... И Черешневая нам понравилась больше, чем Приморская.
комментировать
 27.06.2017 14:55     Елена       ул.Черешневая,19
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
комментировать
31.07.2017 15:28    Илиза
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
Мы в электричке до Сочи отдали по 238 руб за один билет.Причем детские билеты шли по такой же цене.А вот Дедеркой нам тоже понравился))
 07.01.2017 15:16     Юлия и Александр    Белгород       ул.Черешневая,19
Летом в 2016 году , мы всей семьёй отдыхали в посёлке Дедеркой, на улице Черешневая 19 !У Арсена ! Ездили туда первый раз.Об этом месте ничего не знали,нашли по интернету,забронировали места.Приехав туда , мы были приятно удивлены ! Спокойный , райский уголок . Хозяева очень приветливые люди , встретили , заселили нас в чистые , уютные номера . Всё объяснили и показали , где , как и чем пользоваться . За домом , находится детская площадка , поэтому детям было чем заняться . До моря неспешным шагом 5-7 минут. Море, пляж чистые.По побережью ходит комфортабельная электричка.За время отдыха побывали и в других городах: Туапсе ,Сочи , а также в посёлках : Лазаревское , Небуг.Поэтому тем , кто ищет спокойный и тихий отдых , очень советуем посетить посёлок Дедеркой!Летом 2017 года , собираемся опять поехать в это райское место.
комментировать
 10.12.2016 14:10     Наталья    Волгоград       ул.Черешневая,19
Мы отдыхали всей семьей с четверыми детьми в июне 2016г. Отдых удался на 100%! Очень внимательные хозяева! Когда мы приехали, кафе еще было не достроено, мы с поезда, голодные. Арсен позвонил в соседний гостевой дом, нас очень быстро и вкусно накормили. Дети, приходя с моря, не вылезали из бассейна. Здорово, что есть игровой зал с настольными играми, теннисом и тренажером! До моря 10 минут неспешным шагом. Спасибо уважаемым хозяевам за внимательность и уют.
комментировать
123456