Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    140 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.06.2019 13:26     Элина и Саша    Армавир       ул.Заречная,19
Заяночка и Джоник! Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! С благодарностью, Александровы.


комментировать
 27.05.2019 13:24     Регина    Выборг       ул.Заречная,19
Неужели мы когда-нибудь дождемся лета и наконец поедем в Дедеркой к нашим дорогим Заяночке и Джонику на Заречную,19. Всем рекомендуем! Замечательные радушные хозяева,прекрасный и уютный дом! Анжеле отдельное спасибо за экскурсии,очень надеемся что этим летом она порадует нас новыми экскурсиями,красивыми,живописными местами.Друзья,приезжайте в Дедеркой! Отличный отдых,красивая природа,замечательные люди,все магазинчики и кафе рядом. Есть где развлекаться и детям и взрослым!
Ну а мы считаем денечки!!!! Спасибо администраторам и создателям сайта! Благодаря Вам мы нашли рай на земле!!!!:)
комментировать
 09.05.2019 18:38     Люда Лариса    Киров       ул.Заречная,19
В июле 2018 года мы отдыхали в Дедеркое в гостевом доме у Заяны.Поселок небольшой, уютный, весь утопает в зелени.Мы приехали в Туапсе ночью. Заяна встретила на на ж/д вокзале.После утомительной дороги Заяна предложила прохладительные напитки. Очень хотелось искупаться, хотя бало очень рано - 4.30 утра.Заяна сходила с нами, показала дорогу к морю (пляж оказался рядом).Вода была прозрачная, теплая. После купания и общения с этой чудесной женщиной усталость прошла. Две недели пролетели незаметно.Огромное спасибо Заяне, Андрею, Ане, Любе, Оксане за гостеприимность, прекрасный отдых, чистый уютный номер, вкусный шашлык.Всем советуем отдохнуть именно здесь!!!
комментировать
 22.04.2019 18:17     Емельян    Темрюк       ул.Заречная,19
Мы благодарны вам за гостеприимство! За комфортабельный номер отдельное спасибо. Не всегда на юге такие встречаются по недорогим ценам. А превосходный вид с балкона ,позволял нам забыть о суете и насладиться единением с прекрасной природой Дедеркоя.
комментировать
 04.03.2019 11:43     Марина и Никита    Казань       ул.Заречная,19
Огромное человеческое вам спасибо! За душевный отдых, уютные номера, за вкусную еду. За неделю пребывания в вашей гостинице ни единого негативного воспоминания, только все самое приятное! Номер с новыми кроватями и белоснежным бельем. На участке идеальная чистота и цветы возле каждой ступеньки. Много столиков под навесами, два мангала, веранды, места хватало всем. Процветания вам и вашему дому!
комментировать
 25.02.2019 17:26     Марина    Herford, Германия       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать
 21.08.2018 14:05     Елена Ивановна    Смоленск       ул.Заречная,19
Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали с детьми в Дедеркое Заречная,19 в июле-августе. Отлично провели время.Чистое, тёплое море ( 200м от дома).Поскольку дом расположен в горах не так жарко, как около моря(пекло начинается за 100м до пляжа). Номера комфортные, обеды вкусные, в кафешке при доме есть всё что надо русскому человеку для отдыха, пару раз ездили в горы(пикник на берегу горной речки на целый день). Хозяева замечательные душевные люди. Отдыхаем у Заяны второй раз. Думаю съездим ещё раз этой осенью. Спасибо огромное Заяне, Андрею,Мише и Ане за профессиональный подход к нашему отдыху!!!
комментировать
 27.06.2018 16:16     Екатерина Левицкая    Санкт-Петербург       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.


комментировать
27.06.2018 16:18    Администратор
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.
Это сообщение прислала Екатерина Левицкая, которая выиграла у нас в группе ВКонтакте - 10 дней бесплатного отдыха на море.
 27.06.2018 16:12     Ольга Щеглова    Кемерово       ул.Заречная,19
Всё как есть! Живем здесь сейчас и не нарадуемся!


комментировать
 18.10.2017 17:01     Лина    Пятигорск       ул.Заречная,19
Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями после пребывания в гостинице у Заяны по улице Заречная,19. Отличное место, 5 мин ходьбы до моря, действительно уютная гостиница, приветливые,доброжелательные и порядочные хозяева Заяна и Джоник. Комфортабельные номера, цены весьма доступные, отличное обслуживание. Очень удобно то, что на первом этаже есть кафе, где тебя очень вкусно накормят за очень небольшие деньги. Если же вы не хотите есть в кафе, то можно самим приготовить еду, благо для этого есть прекрасные условия: кухни со всем необходимым инвентарём на каждом этаже. Отдельная благодарность Андрею за великолепный, тающий во рту, шашлык. Мы презжаем отдыхать сюда уже третий год. И я скажу, что здесь очень много гостей, которые посещают это место по многу лет. Желаю процветания этим гостеприимным людям на радость и удовольствие всех отдыхающих.Любим вас и с нетерпением ждём новой встречи. Лина и К. Пятигорск
комментировать
12345678910