Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    133 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.06.2018 16:16     Екатерина Левицкая    Санкт-Петербург       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.


комментировать
27.06.2018 16:18    Администратор
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.
Это сообщение прислала Екатерина Левицкая, которая выиграла у нас в группе ВКонтакте - 10 дней бесплатного отдыха на море.
 27.06.2018 16:12     Ольга Щеглова    Кемерово       ул.Заречная,19
Всё как есть! Живем здесь сейчас и не нарадуемся!


комментировать
 18.10.2017 17:01     Лина    Пятигорск       ул.Заречная,19
Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями после пребывания в гостинице у Заяны по улице Заречная,19. Отличное место, 5 мин ходьбы до моря, действительно уютная гостиница, приветливые,доброжелательные и порядочные хозяева Заяна и Джоник. Комфортабельные номера, цены весьма доступные, отличное обслуживание. Очень удобно то, что на первом этаже есть кафе, где тебя очень вкусно накормят за очень небольшие деньги. Если же вы не хотите есть в кафе, то можно самим приготовить еду, благо для этого есть прекрасные условия: кухни со всем необходимым инвентарём на каждом этаже. Отдельная благодарность Андрею за великолепный, тающий во рту, шашлык. Мы презжаем отдыхать сюда уже третий год. И я скажу, что здесь очень много гостей, которые посещают это место по многу лет. Желаю процветания этим гостеприимным людям на радость и удовольствие всех отдыхающих.Любим вас и с нетерпением ждём новой встречи. Лина и К. Пятигорск
комментировать
 03.10.2017 23:54     Максим и Нина    Москва, Зеленоград       ул.Заречная,19
Добрый день!!! Второй год подряд, вместо заграничных курортов, выбираем отдых у Заяны в поселке Дедеркой, на улице Заречная 19. Шикарная четырёхэтажная гостиница с комфортабельными номерами, оснащёнными кондиционерами, холодильниками, телевизорами и всеми удобствами для полноценного отдыха. В отеле есть места для проведения досуга и пикника. Территория зелёная и ухоженная!!! На первом этаже расположена столовая, где вас покормят в лучших традициях современной кухни!!! Для любителей готовить еду самостоятельно, на каждом этаже есть кухня для воплощения своих кулинарных шедевров. Отдельно стоит отметить, точнее попробовать блюда, приготовленные на заказ. А именно: шашлык из любого вида мяса и рыбы, хачапури, пицца и другие кулинарные изыски. Но это все лирика!!! Такой отзыв можно прочитать на любом сайте любого отеля, и не из-за этого мы два года проводим свой отпуск здесь!!! Теплота и гостеприимство Заяны и Джоника зашкаливает. Ощущения, что приезжаешь домой!!! Это те люди, которые не просто исполняют своё дело, а делают это от всей души!!! На наш взгляд, главный принцип российских курортов - срубить бабла!!! При этом ничего не делая для развития и комфорта отдыхающих. А здесь мы увидели и почувствовали, как люди заботятся, переживают, живут и участвуют в жизни гостей своей гостиницы. При этом каждый год, учитывая пожелания, совершенствуют и улучшают условия для ещё более замечательного проживания и отдыха. Подытожим: если хотите комфортабельного, спокойного, зажигательного, душевого отдыха, то без сомнений поселок Дедеркой, улица Заречная, дом 19. Это самый невероятный и потрясающий отдых для всех. Лучше один раз увидеть и никогда не забыть!!!
комментировать
 20.09.2017 20:37     Ирина    Мирный       ул.Заречная,19
Дорогие мои!!!Все,кто хочет отдохнуть,советую поселиться в этом замечательном и уютном доме.Вас тут примут как родных.Мы отдыхаем у Заяны и Джоника вот уже 10 лет и ни разу не пожалели.Уютно,комфортно.Они очень добрые и всегда рады своим гостям.Это очень замечательная семья,которая стала мне родной.
комментировать
 18.09.2017 19:28     Татьяна    Северодвинск       ул.Заречная,19
Всем доброго времени суток! На Заречную 19 мы впервые приехали в 2009 году и с того времени отдыхать у Заяны и Джона стало доброй традицией, потому что в этом гостевом доме царит настолько теплая домашняя обстановка, что хочется возвращаться сюда снова.В этом году мы отдыхали в начале сентября и все как всегда было чудесно! Номера уютные, территория чистая, до моря два шага! Заяна, Джон, Андрей и Аня, процветания в вашем не самом простом бизнесе и адекватных вам отдыхающих. Отдельную благодарность хочется выразить Любови за тяжелый, не всегда оцененный постояльцами труд.
комментировать
 06.09.2017 16:25     Вадим    город-герой Тула       ул.Заречная,19
Всем привет! Мы из Тулы! Сразу оговорюсь, приехали в эту гостиницу первый раз, бронировали номер в июне (за полтора месяца до въезда) и отдыхали всей семьей с 14 по 24 августа 2017 года у Заяны и Джоника. Скажу я вам... я так давно не отдыхал! Именно ОТДЫХАЛ (супруга меня поддерживает)))! Конечно, отдохнуть можно и на рыбалке, и на охоте, и путешествуя... но это все трудовой отдых... активный... после него еще хочется отдохнуть А здесь (на Заречной 19)… как в санатории! Утром встал, умылся, с собакиным прогулялся до моря, искупал ее, и на завтрак... Покушал и опять на море (благо 3 минуты хотьбы)... Позагорал, поплавал в удовольствие и к 12 дня в кафешечку да по бакальчику пивка холодненького Ходыженского (так то я пиво не пью ). А потом на обед... А потом тихий час ... или два . И опять пляж... Может кому то покажется скучно? Ну тогда вам Анапа, Сочи, Геленджик в помощь... благо не далеко… У нас основным критерием выбора этой гостиницы это была возможность взять с собой собаку (далеко не маленькую лабрадошку 2,5 года!), а так же тишина и покой! Все это ЕСТЬ у Заяны и Джоника на Заречной 19!!! А кроме этого, приветливая и милая хозяйка Заяна, добродушный и всегда готовый помочь Джоник!!! Отдельно хотел отметить очень вкусную, по-домашнему, еду, которой нас баловали Анечка и Люба, а так же их искреннее отношение к отдыхающим! После Любиных пирожков дочь дома отказалась есть мамины))) Ну это про будни… а теперь про быт… Номер нам достался четырех местный на четвертом этаже (заказывали трех), хотя можно сказать, что на первом этаже сверху… (кто был у Заяны, меня поймет))), но оплатили как за трех. В номере есть все необходимое – душ (горячая и холодная вода без перебоев), туалет, кондиционер, спутниковое телевидение, шкафчики, тумбочки и т.д. Кстати, телевизор не работал (какой то ушлый отдыхающий до нас спер переходник от антенны), но Джоник сразу сделал, хотя ему пришлось ехать для этого аж в соседний населенный пункт. Человеки, будьте людьми, не портите отдых следующим отдыхающим и хозяевам… они люди приличные и принимают все на доверии к вам. Вечером можно прогуляться по Дедеркою,сходить на море посмотреть закат или просто посидеть в беседке и пожарить шашлычка (или заказать у Андрея… очень вкусный у него шашлык получается… а вино вообще сказка… Андрей, респект и уважуха))) Далее про пляж… на пляж ходить надо направо до пятого (или чуть дальше) волнореза, чтобы не попасть на камни (как в предыдущем отзыве) или если вы с собакой. Там и камней подводных нет и пляж есть мелко галечный. НО… там «свинарник» (но это к администрации села))) Про собакина отдельно… если ваш друг крупный, то с ней (с ним) надо купаться или рано утром до 7.30 или после 19.30 (с учетом, что в этот период в 20.00 солнце садится), т.к. и народу минимум и галька остыла, а то моя лапы пожгла маленько, когда ходили в 16.00 на пляж))), да и от соленой воды потом в речке с ней искупаться при выходе с пляжа. С мелкими хоть целый день тусуйтесь (их под мышку взял и пошел))). Гулять с собакой есть два варианта (это именно гулять, а не быстро все дела сделать), первый, между железной дорогой и горой… это где переход на пляж через железку. Там большой бетонный забор, отделяющий ж/д, и гора, а между ними дорога (бетонка). Второй, идти на речку (спуск возле магазина Центральный) и вдоль речки (там можно и искупать собачку). Оба варианта не далеко от гостиницы. Ну что еще… из развлекаловки есть множество экскурсий, поездка на квадре или Уазах… рыбалка… бананы… парашюты и т.д. Есть небольшой, но насыщенный всякой всячиной рыночек. Есть несколько магазинчиков, где можно купить все и по приемлемой цене (Магнитов. Пятерок и т.д. НЕТ)… НО про снятие наличности с карты забудьте)))… в селе НЕТ банкоматов (надеюсь поставят), так что берите наличность… Но в Центральном можно расплатиться по безналу, терминал есть… Вот вроде бы и все… А теперь хочу поблагодарить Заяночку, Джоника, Андрея и Анечку за теплый прием и незабываемый отдых! Так что ждите в гости с Тульскими пряниками!
комментировать
 03.09.2017 15:38     Ирина и Светлана    Мичуринск, Москва       ул.Заречная,19
Отдыхали в Августе с 24 по 31.2017. Все было отлично , нам понравилось. Номер комфорт ,все необходимое имеется. До моря 5 мин. Пляж замечательный, а главное не через железную дорогу переходить( опасно очень)а через переход, что не мало важно для детей.Сам гостевой дом отличный!!!! Хозяева добродушные. Спасибо Вам Заяна!Сам поселок тихое, приятное место для семейного отдыха.Воздух свежий, вокруг горы. И главное нет федеральной трассы.


комментировать
 30.08.2017 10:34     Виталий    Москва       ул.Заречная,19
Всем привет!Отдыхал с женой и дочерью на Заречной 19 у Заяны и Джони С 7 АВГУСТА ПО 21 авг. 2017 г. Всё было хорошо, нам понравилось.Спасибо за вкусное питание всем кто трудился на кухне,за две недели забыли как пользоваться плитой,хотя на этажах всё необходимое есть(плита,микроволновка и т.д) что бы готовить самим.По номеру - 3х местный комфорт - всё окей, главное холодильник, кондишен ну и инет, туалет и душ под боком, короче всё что нужно что бы отдохнуть после моря. Заяна ,Джони и Всем - СПАСИБО!
комментировать
 24.08.2017 16:52     Светлана    Пенза       ул.Заречная,19
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
комментировать
02.09.2017 12:42    Светлана
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
вы ходили, видимо на первый пляж, да там огромные валуны, но если пройти чуть вправо, там супер. Галька средняя, в воде нет валунов.
12345678910