Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    63 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.06.2019 12:45     Луиза    Ковров       ул.Заречная,5
Наталья и Борис, спасибо вам, что создали такой прекрасные условия для отдыхающих! Редко можно повстречать таких милых и честных людей как ваша семья!
комментировать
 23.05.2019 12:13     Полина    Аршан       ул.Заречная,5
Хорошо, что в том году мы забронировали номер заранее, практически за 1,5 месяца до приезда. Когда в июле приехали, абсолютно все номера были заняты. И теперь я понимаю, почему. Этот гостевой дом просто создан для комфортного семейного отдыха. И детям, и нам все пришлось по вкусу. Кроме того, что место отдыха было отличное, так и поселок Дедеркой оставил только радостные воспоминания. На пляже камешки средних размеров, по ним можно и без тапочек ходить, они круглые, гладкие. Море было чистое, прозрачное. Практически целыми днями мы проводили время на берегу. Там же обедали и ужинали в столовой и кафе. А иногда муж приносил что-то вкусненькое мне и детям с лотков, где продавалась горячая выпечка и вяленная рыба. Уехали домой-хорошо отлично отдохнувшими!


комментировать
 18.04.2019 12:49     Дмитрий    г. Чебоксары       ул.Заречная,5
Полностью согласны со всеми отзывами.Мы тоже отдыхали на Заречной д.5, очень хорошие хозяева. Ездили на водопады,ой это чтото... Андрей прекрасный экскурсовод,а какой шашлычок готовит,пальчики оближешь.Нам очень понравилось кататся с брызгами по реке,дети были в восторге.Гостиница находится рядом с морем и ткут же возле леса,так что мы по утрам заслушивались пением птиц.Наташа и Борис огромное спасибо за незабываемый отдых,мы постоянно чувствовали вашу заботу,снова очень хотим именно к вам:)) ДИМА РЕШЕТНИКОВ чЕБОКСАРЫ.


комментировать
 02.08.2018 16:57     Наталья    Рязань г., Рязанская обл.       ул.Заречная,5
В Дедеркое отдыхали в 3й раз. В этом гостевом доме - впервые.
Жили в 3-местном домике.
Чисто, зелено. Есть вай-фай. Кухня и беседка позволяют спокойно посидеть за чаем или вином/шашлыком.
Можно воспользоваться хозяйской стиральной машинкой. В номерах телевизоры (правда мы не пользовались), кондиционеры и холодильники. Есть и общие холодильники на кухне.
Море в 150 м, при этом ни железную дорогу, ни пионер.лагеря особо не слышно - в отличие от других гостевых домов.
Хозяйка приветливая, всегда всё подскажет и поможет.
Порадовало, что есть возможность приезжать с питомцами.
Для маленьких детей есть песочница. Нашим первоклашкам понравились тенистые террасы, где можно поиграть, порисовать или почитать в тени.
Кроме моря рядом 2 кафе, 2 магазина и рынок.
Единственный минус - петух в вольере, начинающий орать в 4 утра, но на 2-3й день и к нему привыкаешь.
Общее впечатление - исключительно положительное.
комментировать
 20.09.2017 11:54     Наталья    Ставрополь       ул.Заречная,5
Нашла этот адрес зимой,вся проблема была в тот что у нас лабрик. Созвонилась с Анной,оказалось что у них это не проблема.Зарезервировали отдельный домик еще с февраля.Никаких предоплат,просто подтверждала каждый месяц что приедем.Всем ВСем Всем!!!!! Только туда!!!! Место супер,тихо,культурно,Хозяива просто клад.На территории есть ВСЕ.С собой только купальник и полотенца Били конец июня 2017.Настолько понравилось,что в середине сентября,еще на 4 дня съездили.Что касается магазинов,минирынок прям на пляжу,там все.Не хотите готовить,куча столовых.Аня,Наташа - ждите нас !!!!!! Мы еще не раз приедем.
комментировать
 04.08.2017 17:57     Анна    Ставрополь       ул.Заречная,5
Отдыхали в июле семьёй,нам очень понравилось.хозяева приветливые,уютно,чисто!
комментировать
 25.07.2017 19:05     Дмитрий    Сочи       ул.Заречная,5
Хотел бы вам немного поведать об этой прекрасной гостинице.
Плюсы:
Уютные номера
Кондиционер
Уютный сад
Можно остановиться с животными (для меня это очень важно)
Море близко
Большая открытая кухня
Дружелюбный, не приставучий персонал
Минусы:
Не могу приезжать сюда каждую неделю на выходные, хотя очень бы хотелось
комментировать
27.07.2017 23:53    Людмила
Хотел бы вам немного поведать об этой прекрасной гостинице.
Плюсы:
Уютные номера
Кондиционер
Уютный сад
Можно остановиться с животными (для меня это очень важно)
Море близко
Большая открытая кухня
Дружелюбный, не приставучий персонал
Минусы:
Не могу приезжать сюда каждую неделю на выходные, хотя очень бы хотелось
Вам везет, если речь о каждых выходных или даже через раз. Мы 36 часов на автобусе из Казани добирались...И ничего! Хотим еще!)
 22.07.2017 23:34     Спартак       ул.Заречная,5
Думаю, отдых по этому адресу мне нравится. Даже очень. Приезжаю сюда второй год кряду. Хозяева, как и написано, очень хорошие и светлые люди, благодарен за их терпение. Относительно участка тоже остаюсь доволен – красивое место, в тени растительности можно отдохнуть от испепеляющего все на своем пути солнца) В прошлом году ходили на вышку на правой стороне пляжа. Приехав сюда в этом году, был очень расстроен, что ее этой зимой снесло. Благо, местные (дружелюбные ребята) показали волнорезы, с которых можно спокойно прыгать. Оказалось, что это почти все пирсы на пляже)) Главное, отходить как можно дальше от пляжа, ближе к берегам Турции) Очень хорошо гулять по поселку ближе ночи, когда темнеет и солнце больше не печет. Получил от таких прогулок огромное удовольствие. В следующем году приеду в третий раз)
комментировать
 23.05.2017 14:01     Станислав    Омская обл.       ул.Заречная,5
Очень порадовало гостеприимство хозяев Заречной,5. Был приятно удивлен, что ещё находясь в поезде, мне сообщил сын хозяйки Борис, что встретит с поезда и привезет сюда, это оказалось очень кстати, так как у нас было много вещей. Прекрасно отдохнули в летнем домике, всё соответствует, комфортно, радует такое гостеприимство.. Наташа и Аня прекрасные хозяйки, желаю процветания вашему дому, спасибо вам.. Буду советовать друзьям останавливаться у вас, и в этом году к вам вернусь.
комментировать
 16.10.2016 20:09     Илья и Лена    Рязань       ул.Заречная,5
Здравствуйте. Отдыхали на Заречной 5 в начале августа. На отдых брали с собой собаку. Очень приятно, что нашего лабрадора пустили без проблем. Хозяева и правда оказались очень добрыми и гостеприимными. Мы снимали отдельный номер в домике с кондиционером, душем и туалетом. Номер комфортный, проблем с водой не было ни разу, кондей с жарой справлялся. Территория очень живописная, много разнообразной растительности(от цветов до хурмы и гранатов)Есть огромна кухня со всем необходимым. За шикарную мангальную площадку отдельное спасибо хозяевам. В двух минутах ходьбы -рынок и очень вкусное кафе -Киликия! Море так же очень близко, но мы с женой уходили подальше дабы наш пес некому не мешал. В целом поселок и проживание очень понравились. Хочется еще туда вернуться. В дорогу ,тётя Аня нарвала нам свежего инжира , что было очень приятно, и еще раз подчеркнуло гостеприимство хозяев.
комментировать
1234567