Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1652 сообщений не найдено   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.03.2019 12:02     Раиса    Южно-Сахалинск       ул.Черешневая,27 А
Друзья приезжайте в Дедеркой! Мы уже четвертое лето будем отдыхать там в этом году. Замечательное,красивое место для отдыха!!! Странно, вот люди фанатеют от заграничных поездок,а мы даже и думать не хотим. Есть еще на необъятных просторах нашей страны места,где можно отдохнуть душой и сердцем! В первый раз отдыхали на Приморской улице, последние 2 года на Черешневой у Сергея и Ирины. Здесь нам понравилось больше. Спасибо за все самым радушным хозяевам Дедеркоя!!!!!!!!!!!
комментировать
 13.03.2019 11:34     Артем    г. Железнодорожный       ул.Уральская,9
Отдыхали том 2018 году в Дедеркой. Решали куда ехать в течении 3х дней, так как финансы выделили родители и сказали не затягивать. Наши друзья по институту тоже присоединились, им вместе поехали. Так как в средствах были ограничены время отдыха получилось. 6 суток плюс дорога. Выбрали Краснодарский курорт Дедеркой подальше от пляжа. Машины под боком, не проблема доехать туда и обратно. Дорога получилась длинной, приехали мы в поселок около 5-ти вечера. Кстати, не рекомендую ехать на Краснодарское побережье в субботу или воскресение. Почти местные жители Краснодара и Ростова-на-Дону тоже любят море и приезжают на выходные загорать в разные поселки вдоль берега. Жилье на Уральской,9 оказалось приличное. Комнаты совсем свеженькие, после косметического ремонта. Даже не ожидали такого уюта. А хозяйка Валентина удивила своим радушием. Очень приятная женщина, с которой нам было приятно общаться до конца отпуска. Муж Валентины тоже доброжелательный мужчина, угощал нас излишками разной рыбы после рыбалки. От всех, кто с нами был выражаем безмерную благодарность за созданные условия! Особенно Валентине, которая трудилась как пчелка. Кухня и комнаты у нее чище чем у меня дома)))
комментировать
 04.03.2019 11:43     Марина и Никита    Казань       ул.Заречная,19
Огромное человеческое вам спасибо! За душевный отдых, уютные номера, за вкусную еду. За неделю пребывания в вашей гостинице ни единого негативного воспоминания, только все самое приятное! Номер с новыми кроватями и белоснежным бельем. На участке идеальная чистота и цветы возле каждой ступеньки. Много столиков под навесами, два мангала, веранды, места хватало всем. Процветания вам и вашему дому!
комментировать
 01.03.2019 13:21     Яков    Златоуст       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем на Приморской-32а постоянно с 2015 года. Отличное место, особенно для таких, как мы, семей с детьми. Дружелюбные хозяева, чистота и порядок. Внизу на территории— цветущий сад. Оптимальное расстояние до пляжа, нормальные номера, ласковое отношение к гостям. Менять место отдыха не собираемся.


комментировать
 27.02.2019 14:09     Ольга    Ставропольский край       ул.Черешневая,9
Отдыхали с мужем в Дедеркое впервые, гостиницу нашли в интернете, договаривались с Романом по телефону. Я честно говоря боялась, что приедем — а там либо номера не такие как описано, либо вообще не будет свободных или что-нибудь ещё не так. Но когда приехали, то не пожалели, что выбрали именно это место. Номера точно как на фото, со всеми удобствами, большой двор, есть места для парковки машин — всё очень понравилось. Говорящий попугай Феня — просто прелесть! До моря идти минут 10 неторопливым шагом. Места на пляже много, на любой вкус: от крупных камней до мелкой гальки. В посёлке тихо, спокойно. Есть всё необходимое: небольшой рынок, продуктовые магазины, столовые, кафе.
комментировать
 26.02.2019 15:02     Bogira80    Малаховка       ул.Приморская,13 А
Отдыхали в начале июля (номер стоил 1000 р/сутки+150 за собаку). Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т. д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
комментировать
 25.02.2019 17:26     Марина    Herford, Германия       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать
 22.10.2018 12:50     Илья Бутлеров    Ангарск       ул.Черешневая,14
Отдыхал в этом году с мамой. Чтобы не добить и без того скромные финансы, поехали мы в этом году в небольшой поселок Дедеркой и заселились на Черешневой 14. Гостиница приличная и приятная, зато денег за проживание много не берут. Тем более, въехали мы в упрощенный эконом. Мебель вся оказалась в отличном состоянии, жвачки к ней никто не лепил и ножиком инициалы не выцарапывал. Повезло не только с хозяевами – добродушные и тактичные люди, но и с соседями - Лерка, тебе отдельный привет)) Не так далеко от гостиницы находится продуктовый магазин, а на соседней улице продается отличное домашнее вино. Если отклониться от описания гостиницы, то помимо загорания на пляже и плавания в море мы много чего еще успели сделать. Занялись на соседнем пляже дайвингом, ходили в экскурсии смотреть дольмены и дедеркоевские водопады (да, у меня спортивная мама), катались по горам на джипе. В общем, хорошо во всех отношениях отдохнули)))
комментировать
 30.09.2018 18:27     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
 28.09.2018 21:21     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают. Чуть не забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
12345678910