Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.03.2017 12:32     Виталий, Татьяна, Ольга, Дарья    Златоуст       ул.Приморская,8
Отдыхали всей семьёй в Дедеркой на Приморской д.8. Очень понравилось. Хозяева - приветливые и заботливые люди, как-будто у близких родственников отдыхали. Лучше места для семейного отдыха не найти. Огромное спасибо хозяевам и большой привет всем ребятам с кем отдыхали. До встречи в Дедеркое!
комментировать
 10.08.2011 13:02     Ира    Пятигорск       ул.Приморская,8
Отдыхали в конце июля на Приморской,8, у прекрасных хозяек Кристины и Гали. Спокойный размеренный отдых,идельно подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты. Чистое море, немноголюдный пляж в любое время года со стандартным набором развлечений на воде("банан", "таблетка", гидроциклы). Готовят прекрасно, из кафе больше всего понравилось "Кавказская кухня"(сразу вспоминается изумительный шашлык на бараньих ребрышках). Ходили в горы к местной достопримечательности "Гуамское ущелье".
P.s. может быть в сентябре снова приедем!
комментировать
 19.07.2011 10:35     Татьяна    Ростов       ул.Приморская,8
Только что вернулась из Дедеркой. В принципе все как написано на сайте.Я ездила с двумя детьми. Останавливалась на Приморской 8 - до моря шли медленным шагом с остановками в магазинах - 15-20 минут.Еще раз огромное спасибо хозяевам.За всеми развлечениями для детей (Аквапарк, Дельфинарий и т.д.) можно поехать в Лазаревское (30 мин.на электричке, цена билета 23р.)или в Небуг. В любом случае я не в коем мере не пожалела об этом отдыхе!Все очень понравилось!!
комментировать
 07.08.2010 19:34     Наталья    Подольск       ул.Приморская,8
Отдыхали на Приморской,8 у Кристины и Армена. Нам очень понравилось, вы замечательная семья и гостиница у вас самая прекрасная!!!
комментировать
 26.07.2010 13:29     Евгения    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,8
Отдыхали в прошлом году на Приморской,8. У Кристины и Гали. Хозяйка - отличная женщина, номера прекрасные, они уже давно стали лучше чем на фото, и Кристина не собирается на этом останавливаться. Магазин у хозяев - очень удобно. До моря неблизко, но это ничего. В общем, мы были в восторге, уезжали со слезами и с обещаниями обязательно вернуться. Я думаю там понравится всем!
комментировать
 30.10.2009 19:03     Олеся    Иваново       ул.Приморская,8
Отдыхали в сентябре на Приморской 8. Хозяйка Кристина - сама нежность и гостеприимство. Советую всем посетить эту чудную гостиницу. Нам даже уезжать не хотелось оттуда. Это после 23 дней отпуска!!! Спасибо вам за теплоту и уют! Олеся.
комментировать
 02.08.2009 23:28     Лариса    Тверь       ул.Приморская,8
А мы с сестренкой отдыхали на Приморской 8!!! Очень понравилось)))) Просто супер! Тихо и спокойно)))
комментировать
 14.07.2009 19:07     Светлана       ул.Приморская,8
Вчера вернулась из Дедеркоя. Жили на Приморской,8. Все очень понравилось. Прекрасные хозяева, отличные условия, все как на сайте описано. Единственное с чем я не согласна с авторами сайта, это то, что в этом доме можно отдыхать только с маленькими детьми, это не так, здесь прекрасно могут провести время и молодые пары ( в номерах двуспальные кровати)и семьи со взрослыми детьми (как были мы).
Хочется отметить полное совпадение с тем, что мы увидели на сайте и тем, что было на самом деле. Нам повезло, большое спасибо Кристинке и всей её большой семье от Светланы и её семьи из Электростали. Надеемся, что ещё вернемся в это сказочное место с тишиной, зелеными горами, голубым морем и пением птиц.
комментировать
 05.05.2009 10:47     Иван    Петрозаводск       ул.Приморская,8
Гостиница Приморская, 8 - отличное место  для спокойного семейного отдыха.  Тишина, чистый воздух.  Ездили в Сочи, к агурским водопадам, на гору Ахун, в Тисо-Самшитовую рощу, посетили дельфинарий в Лазаревском.Много всего интересного. Запомнится надолго.
комментировать