Отзывы об отдыхе: Джубга

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 23.06.2016 17:57     Катя    Москва       пер.Дивный,1
Я уже побывала на море и привезла частичку тепла в свой город Ездили с семьей в Джубгу второй раз, в том году были в Абхазии - не понравилось олго с местом не заморачивались, выбрали что поближе к морю – Дивный,1. И вы знаете - не разочаровались Недорого, очень уютно, а главное хозяйка очень вежливая.
комментировать
 25.07.2012 23:53     Севостьянова Галина    Тула       пер.Дивный,1
Замечательно отдохнули в Джубге с 18 по 25 июля! Мы жили в гостинице на Дивный,1. Доброжелательные хозяйки очень тепло нас приняли, всегда были приветливы и заботливы. Номер полностью соответствует описанию на сайте. Даже номер класса "турист" со всеми необходимыми удобствами! Очень уютный, кругом удивительная красота и чистота! До моря 10 минут неспешным шагом. Мы остались очень довольны! Оставляем самые наилучшие рекомендации для тех, кто еще сомневается с выбором гостиницы!
комментировать
 11.07.2012 16:33     Денис    Чебоксары       пер.Дивный,1
13 июля выезжаю в Джубгу, но человек отказался, с которым должен был ехать, одному думаю будет скучно, пока предварительный заказ сделал по ул.Дивный,1, 2 местный, пишите вместе веселее! party:party:
комментировать
 20.08.2011 00:58     артем    краснодар       пер.Дивный,1
ребят если такие кто отдыхал на Дивный,1?если есть то расскажите какие там условия и есть ли там такая важная вещь как мангал??заранее спасибо)))
комментировать
20.08.2011 11:16    Алексей
Хозяин без мангала - плохой хозяин
20.08.2011 19:38    Анюта
Мангал конечно же есть. До моря - 10 минут. Удобно и практично
 08.08.2011 11:30     Марина    Пермь       пер.Дивный,1
Пятый день прошел, как мы заселились на Дивный,1. Чисто, цена приемлема, двор большой, есть где детям бегать, очень хорошие хозяева!!! В номере тв, санузел. До моря не далеко, минут 10 если медленно идти. В общем нам понравилось!!! Следующий раз, если в Джубгу, то суда.
комментировать
 27.07.2011 12:07     Екатерина       пер.Дивный,1
Мы с сыном недавно вернулись с курорта, Джубга супер. Мы жили на Дивный-1. Место расположение гостиницы очень удачное все рядом горы, пляж, магазины и развлечения за две недели всего не узнать, и для ночных глянок клубы и т.д. и для любителей острых ощущений джипы и квадроциклы по горам и т.д. Отдельное спасибо хозяйке гостиницы Наринэ - самая ,самая замечательная и отзывчивая.
комментировать
 18.07.2011 12:52     Надежда Николаевна    Томск       пер.Дивный,1
Отдыхаем с мужем в Джубге уже второй год подряд. На море почти всё время штиль - водичка чистая.Жили на Дивный 1 - всё действительно , соответствует написанному на сайте. Хозяйка очень гостеприимная,зовут Наринэ - очень трудолюбива (в то время , пока мы плюхаемся на море ,наводит влажную уборку, строго после отъезда постояльцев меняет постельное бельё и убирает номер ).В общем девушка очень доброжелательная.Нет проблем и со стоянкой авто - места перед домом во дворе много и бесплатно.Во дворе также несколько раз жарили шашлыки - мангал и место под рукой.Готовила я в столовой ( общая большая кухня ))). В общем для "туриста" очень даже прилично.От моря есть и поближе сдаются номера , но будучи на пляже , часто слышала жалобы отдыхающих , что дерут деньги только за непосредственную близость к морю , а условий никаких . Действительно же, я не хотела бы жить около пляжа , цены ровно в 2 раза выше , а идти куда то от пляжа , искать магазины дешевле (живи я там ), вряд ли захотелось бы..Поэтому проживая у Наринэ, мы по пути на пляж закупались и много на этом сэкономили.В общем если кто надумал отдохнуть или остановиться в Джубге, очень рекомендую данное место , потому что условия в которые попадёшь оставляют впечатления от всего отдыха!Я не пожалела!Если буду ещё в Джубге , даже искать больше ничего не буду,только к ней!!!
комментировать
 20.09.2010 22:19     Марина    Череповец       пер.Дивный,1
Мы отдыхали с 7 по 13 сентября.Специально брали билеты до Туапсе,т.к.нашли информ. про автовокзал в инете и расписание маршрутов и приезжали утром ,а не ночью.Нас было трое:муж,я и 5-летняя дочурка. Отдыхали на Дивный-1. Понравилось все: номер, заботливые хозяева, обстановка.Да и мы сами вели себя воспитанно.С водой все было лады. Сам поселок тоже понравился.Обедали в местных столовых - вкусно.На 3-х выходило 320-380руб.Правда с погодой не очень повезло - было холодно 2 дня,2 дня южный ветер с громадными волнами и грязной водой и того только 3 дня купались.Но это были лучшие дни за весь год!!!А эти Тумба-Юмба на пляже bigsmile: Не считая билетов мы потратили 15000 руб. (проживание, питание, аквапарк, сувениры, кафе).Короче приезжайте в Джубгу,если вы не избалованы, вам понравится.
комментировать
 06.07.2009 14:37     Мария    Иркутск       пер.Дивный,1
А мы были в том году на Дивный1. Очень понравилось. Номера опрятные. Хозяйка приветливая. Спасибо Наринэ и её маме. Вы очень замечательные люди. Обязательно к вам приедем в следущем году. Машенька и её мишки.
комментировать
13.07.2009 16:18    Андрей
Мы тоже были у них в позапрошлом году. Вспоминаем только с радостью и благодарностью. Привет хозяйкам от семьи Лобаревых из Москвы.
12